| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
В моих мечтах все было по другому.к году перевожу ребенка на общий стол,грудь остается только на ночь и я убираю ее за пару ночей ( у меня есть два живых примера,когда так все и произошло,но по ходу у меня так не получится)
На деле имеем: прикорм ест только с плясками,до общего стола пока не дошли,всего два зуба,грудь днем и ночью,орет пока не дашь [emoji2362].
Ну мы уже без ГВ, но со смесью. А до общего стола еще ой как далеко. Хоть и зубов 7, вот 8 прет. Сегодня ночь вообще мпал со мной. Ужиком свернулся в майку вцепился и спал. И чую смесь нам надолго еще.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, привет в новом домике! Наташа, кактусы и статистика очаровательны просто!!! Спасибо тебе за инициативу и проделанную работу!
Моя Ксю потеряла 30гр веса в табличке 
Исправлю)
-
Элита
хахаха Гордей ест общий стол, но это никак не отражается на его желании присосаться ко мне. Причем всю ночь! всю! Так что я к к оптимистам)))) Сдвигаю сроки к сентябрю
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Девочки, ну летом обычно не сворачивают гв.. потерпеть всего нечего осталось на самом деле. Потом будем вспоминать ещё эти золотые моменты 😍
Не призываю, но жалко их сиси лешать.. эх
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Девочки, ну летом обычно не сворачивают гв.. потерпеть всего нечего осталось на самом деле. Потом будем вспоминать ещё эти золотые моменты 😍
Не призываю, но жалко их сиси лешать.. эх
Я лето буду кормить,программа максимум до нового года. А вообще ничего не загадывают,все так меняется постоянно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Девочки, ну летом обычно не сворачивают гв..
а что не так с летом?
-
Элита
Я бы кормила хоть до двух лет,но я не могу похудеть на гв,мне жрать хочется постоянно. Утром просыпаюсь с диким голодом после ночи на сисе.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я бы кормила хоть до двух лет,но я не могу похудеть на гв,мне жрать хочется постоянно. Утром просыпаюсь с диким голодом после ночи на сисе.
У меня тоже жор((((прям бесит,что так жрать хочется постоянно.я давно не ощущаю легкости,все время в состоянии жора

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
а что не так с летом?
Типа риск кишечных инфекций летом возрастает,а с молоком антитела ребенку передаются.то есть если летом отлучать,то у ребенка возможны нарушения со стороны жкт и тд.но я в эту версию не верю,это все со времен наших бабушек пришло

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Типа риск кишечных инфекций летом возрастает,а с молоком антитела ребенку передаются.то есть если летом отлучать,то у ребенка возможны нарушения со стороны жкт и тд.но я в эту версию не верю,это все со времен наших бабушек пришло
ясно) из серии не стричься в беременность)