|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошь
Летела в Мск недавно, сзади меня сидели два мужика. Как курицы ВСЕ дорогу трендели не переставая. Хотелось уже встать и кляп им вставить.
Я люблю Победу именно тем что всех рассаживают. В итоге в самолете 1. тихо. 2. все быстро садятся. 3. все быстро выходят.
 Сообщение от Кошь
В чем? по мне так лучше бесплатно ручную кладь везти чем бесплатно рядом сидеть. я вообще в самолете сплю в наушниках, мне все равно с кем рядом спать.
путаетесь в показаниях
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Когда ограничен выбор, да, вынуждают лететь дорого и плохо.
Но 86% пофиг, не бастовать же за свои права и свободы. 
А вы бастуете?
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
+500
Постоянно летаем трансатлантику, вот сейчас возвращались с Кубы, 3 часа Гавана-Каракас, 12 часов Каракас-Стамбул и Стамбул-Питер 3 часа. 8 часовых поясов, норм. Грамотно нужно места себе подобрать в конце самолета, чтобы метнуться на свободные, где можно лечь, вытянувшись)
я не часто летаю за океан, но из лондона-в лондон и , соответственно, амстердама-обратно, ни разу не видела пустых мест
может, от сезона зависит?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
у вас ножки коротенькие?
моя подруга ростом 170 см выползла из победы с синяками на коленях и чем-то там защемленным в пояснице
175 и 192..
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Что страшного случится если вы 3-4 часа посидите раздельно?
Не люблю посторонних так близко))), а так- можно мужем отгородиться))). А вообще, пофиг. Далеко я не летаю). Так что не проблема потерпеть.
-
 Сообщение от Frosia B.
так купите билеты на нужную АК и не волнуйтесь
ага((
Билеты покупала не я. Выкидывать 15 штук не хочу
-
с орбиты
 Сообщение от Якутчанка
Билеты покупала не я. Выкидывать 15 штук не хочу
Вот тема про победу (читать с конца)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7992974
-
 Сообщение от Ю.И.
Не имею отношения в сабжевой авиакомпании, но как мама курсанта ГА не приветствую формулировку "клоуны"
Знаете, речь о руководстве. Я думаю пилоты и стюардессы/стюарты сами понимают, что условия для пассажиров у компании ужасные
-
Мега-элита
 Сообщение от lju
А что там в конце интересного? Народ уточняет про кладь толщиной 4 см, как всегда почитать правила не судьба, ну что ж, это личный выбор)
-
с орбиты
 Сообщение от Соня у керосинки
А что там в конце интересного? Народ уточняет про кладь толщиной 4 см, как всегда почитать правила не судьба, ну что ж, это личный выбор)
Просто она начинается в 2017 году, с тех пор многое изменилось