|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Вы видели цены на муку в магазине? Сравните их с оптовыми. Ничего ужасного. Или какие компоненты должны обусловить безумную дороговизну качествннного хлеба?
Компонент один - коррупция и погоня за сверхприбылью.
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
тогда я не знала- что у меня такая зависимость)) гречки еще страшно хотелось и сметаны))
Ну Вы прям гурман наоборот:-))) В Испании, где сангрия, хамон, паэлья и прочие гаспАчи, хотеть гречки:-))) Это как на свадьбе возмущаться отсутствием на столе яичницы:-))
-
Без статуса
А я сестрорецкий хлеб люблю, он настоящий, как раньше был. ТО, что продают сейчас в пакетах есть невозможно, это не хлеб.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Ну Вы прям гурман наоборот:-))) В Испании, где сангрия, хамон, паэлья и прочие гаспАчи, хотеть гречки:-))) Это как на свадьбе возмущаться отсутствием на столе яичницы:-))
Вот тут я соглашусь... В Испаниях-Португалиях-Греция масса свои вкусностей и специалитетов..... о гречке я там не вспоминаю..
София и Александра

-
с Марса
 Сообщение от borelka
Вот тут я соглашусь... В Испаниях-Португалиях-Греция масса свои вкусностей и специалитетов..... о гречке я там не вспоминаю..
Я и о хлебе там не вспоминаю
-
с Луны
 Сообщение от Eлeнa
У меня ребенок почти годовасик))) так что на него ориентируемся, чаще чем раз в 2 недели дальше дачи не возим. А по весне дачи в Ивангороде смотрели активно, климат нравится и возможность перехода пешком через мостик))) Но поняли, что при маленьком ребенке дачу надо искать поближе, устает от дороги.
На машине еще этот пограничный отстойник нервирует. Два часа там просидели.
с детьми там проходят без очереди- но все равно очень муторно/ с машиной выезд вроде только по записи
-
Хранитель
 Сообщение от Ponchik
Я и о хлебе там не вспоминаю
Мне хватает каких нибудь багетов к вину, сыру и хамону ))
София и Александра

-
с Луны
 Сообщение от Сияние разума
а вот на 3 неделе захотелось)) зажралась))
сейчас в Питере скучаю по разнообразию сыра))
-
Элита
решила высказаться по теме:
мне не нравится продукция хлебзаводов, которую можно купить в обычных сетях, вот прям никакая,
хоть и неудобно идти специально отдельно за хлебом, но делаю крюк - покупаю разный хлеб в пекарне Вольчека или Буше
-
А состав хлеба из этих пекарен вам известен?
Знаю, что в Лавку пекаря по утрам привозят замороженное тесто из Каравая