|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ты в армии в турьме сидел, что-ли?))))) Не сильно армейская фишка))
Не пищат.
Более того - сколько воспалений было с этими шариками у дураков, ан нет, все равно пихали. Хоть на шарик, но побольше сделать))))) А самые смелые из самых закомплексованных умудрялись себе целые кольца типа детских для зубов или похожих на эспандеры для пальцев вставлять под кожу. Получался какой то страшный гриб - нечто короткое, но толстенное на конце. Мне один раз подобное продемонстрировали - в очередной раз подивилась мужской дурости, когда дело касается бап и секса
Я тоже считала что это чисто тюремная фишка. Мой тот товарищ из Воркуты был😂
support your local pusher
-
Элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ты в армии в турьме сидел, что-ли?))))) Не сильно армейская фишка))
Не пищат.
Более того - сколько воспалений было с этими шариками у дураков, ан нет, все равно пихали. Хоть на шарик, но побольше сделать))))) А самые смелые из самых закомплексованных умудрялись себе целые кольца типа детских для зубов или похожих на эспандеры для пальцев вставлять под кожу. Получался какой то страшный гриб - нечто короткое, но толстенное на конце. Мне один раз подобное продемонстрировали - в очередной раз подивилась мужской дурости, когда дело касается бап и секса
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну дык у турьмы и армии много общего. Ты полностью лишен личной свободы на 2 года и находишься на режимном объекте. Тока что тебя учат воевать и платят небольшую ЗП.
У нас ЗП была 110-150 тугриков ЗабВО, Монголия, Чойбалсан, танки. Ну и, наверно, да, все эти явления, включая дедовщину, имеют полукриминальные корни. Но разговор не об этом.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
с Марса
-
Banned
откуда в тюрьме стальные шары тем более кольца?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Марса
понятия не имею)
я там не была
а татуировки жуткие у них откуда?
-
Элита
Сообщение от Ли29
понятия не имею)
я там не была
а татуировки жуткие у них откуда?
Короче, я понял! Наколки плавно трансформировались в современное тату, а шарики - в современный пирсинг!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Сообщение от Bad Santa
На счет тюрьмы не знаю. А дембеля делали шары из ручек зубных щеток.
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
А почему стальные?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
От Москвы до Воркуты
По заснеженной погоде
Увезли меня менты
Во столыпинском вагоне.
(с)
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Элита
Если чо, у нас работают шахтеры из Воркуты и Инты. Нормальные ребята!
Есть очень образованные, в очках, Шопенгауэра читают...