Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 26 из 59 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »
  1. ответ для Я Мамко! , на сообщение « А вопрос формы можно решить одним... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    А вопрос формы можно решить одним мгновением? Тогда почему противники его не решают? Может потому,что не так уж и против?)))
    У нас в классе форму одевают только на линейки, а так все ходят в чем удобно, периодически выслушивая замечания от завуча))) кроме джинсов конечно.

чёт Вы сами придумали, сами обиделись)) Никто ,кроме Вас так и не думает
    Какие обиды? Мне просто так понравился ваш способ рассуждения, что я решила его перенять и творчески использовать

3. ответ для Мартобрятки , на сообщение « Какие обиды? ;) Мне просто так... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Мартобрятки Посмотреть сообщение
    Какие обиды? Мне просто так понравился ваш способ рассуждения, что я решила его перенять и творчески использовать
    ой,не надо мне приписывать свои мысли, у меня своих хватает
    Мамко, папко и 2 матрешки

с орбиты Аватар для Enni

дык и первую смену навязывают сверху. Многие дети, уверяю, Вас хотели бы учиться с 10-11 утра, а не с 8-9 утра. Думаю, первоклассники, которые пришли в эту школу в год введения формы уже будут воспринимать форму, как нечто обычное, ну как форму на физкультуру, так и форму в школу. Без всяких трудностей. да, кто привык в лосинах ходить и кедах в школу,тому конечно сложнее будет привыкнуть к новым правилам. Но почему то мне кажется,что дети таки справятся гораздо более легко и непринужденно, чем это видится взрослым
    Моей 10 лет, 4 класс. Когда она пришла форма уже была, она ее не любит, и при малейшей возможности форму не носить, не носит. У нас когда только 1 урок и класс едет после него, например, в бассейн или на экскурсию, тогда можно не приходить в школьной форме, а можно и приходить в ней. За все 4 года обучения ни один ребенок ни разу в эти дни не пришел в форме. Отличники и троечники, тихони и задиры, мальчики и девочки, все как один приходили без формы. Ни в чем другом дети ни разу не показали такого единодушия. Им не нравится форма. Абсолютно всем!

5. ответ для Enni , на сообщение « Моей 10 лет, 4 класс. Когда она пришла... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Моей 10 лет, 4 класс. Когда она пришла форма уже была, она ее не любит, и при малейшей возможности форму не носить, не носит. У нас когда только 1 урок и класс едет после него, например, в бассейн или на экскурсию, тогда можно не приходить в школьной форме, а можно и приходить в ней. За все 4 года обучения ни один ребенок ни разу в эти дни не пришел в форме. Отличники и троечники, тихони и задиры, мальчики и девочки, все как один приходили без формы. Ни в чем другом дети ни разу не показали такого единодушия. Им не нравится форма. Абсолютно всем!
    А что у вас за форма?

6. ответ для Enni , на сообщение « Моей 10 лет, 4 класс. Когда она пришла... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    я думаю с домашним заданием было бы тоже самое. И если ,например, детям разрешить на уроках жевачки жевать или на полу сидеть, вместо стульев. Я как бы понимаю, что удобней вообще в своей кроватке лежать в пижамке и читать литературное чтение, нежели в принципе в школу таскаться. В школе есть свои правила- это нормально. Приходить в определенное время, сидеть за партами, а не на диване ( хотя диваны были бы тоже выбраны большинством детей, совершенно точно),приходить в одежде определенного стиля. О чем спич то? Что школьная форма неудобная- уже выяснили,что вариантов куча в том числе и удобной формы, некрасивая - тоже вроде есть куча вариантов красиво и современно. Просто не нравится форма? ну что ж ходите в чем нравится- не имеют права лишить образования. Есть еще частные школы и СО, где хоть в тапочках на полу лежи. Кажется,что творится несправедливость? Ну тогда можно как то бороться, писать письма , выходить на улицы, искать единомышленников. А так побухтеть, мол дети с удовольствием отказались бы. да дети вообще от школы многие бы отказались. Ну или от многих предметов, так что теперь то?
    Мамко, папко и 2 матрешки

со звезды Аватар для Амаранта

сижу-ломаю голову: что может быть неудобного в х/б колготках..х/б лонгсливе и сарафане? Или лонгсливе и юбке? Бегать не мешает.даже по полу ползать,если кому-то очень хочется, белые колготки никто не обязывает носить во вменяемых школах. . Или надо обязательно джинсы, только это и есть комфортная одежда? Почему удобно сидеть на полу в классе?:.особенно если писать надо?В музее понятно. а в классе какая необходимость?

А я никак не могу запомнить что обозначают эти лонгсливы,худи и свитшоты...)))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для kuzena , на сообщение « А я никак не могу запомнить что... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    А я никак не могу запомнить что обозначают эти лонгсливы,худи и свитшоты...)))
    Все имеет русакое название: лонгслив- футболка с длинным рукавом, худи- х/ б толстовка( свитер) с капюшоном, свитшот- смесь толстовки ( свитера) с рубашечным кроем.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Участник Аватар для A-nick

Чтение темы привело к покупке мною в Интернете школьных брюк, футболок, белья и пижамы Некст для мальчика. Видимо, это и была скрытая цель, новые вершины маркетинга. Креативно.

Страница 26 из 59 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »