|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Ань, можно все отшлифовать. Но это делается в семье. У нас про деньги и зп тоже был такой разговор пару лет назад, на тему " если бы я был президентом". Я плакаль.)))
Вот видишь))))) даёшь наших в президенты)))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
а чего твой говорил?
деньги делил всем поровну, львиную долю предлагал пенсионерам, учителям и врачам.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Она знает именно применимо к себе? Мой тоже знает, что папа ходит на работу и там ему платят, но за что, сколько, что для этого нужно и тд оказалось, что нет. Просто его другу квартиру дали, они многодетные и папа офицер. Он и не спрашивал у меня, он увидел, как у других.
я свою брала на работу к себе. Она очень просилась. Взяла ее на полдня. Она полдня видела что мне приходится делать. Я ей объясняла в чем специфика работы. Начиная от "холодных звонков " - выявления потребности - встречи - переговоров и тд и тп.
Муж ее тоже к себе в офис брал на полдня.
она видела как работают юристы )) Правда не все ей в юридической специфике дали увидеть ))
И я объясняю ,что есть бюджет семьи. Из чего он состоит. на что тратиться в первую очередь. ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Я тебе уже это сто раз говорила. Это проблема решается, нанимается няня и ты платишь за это деньги. Если ты хочешь , чтобы няня жила с твоим ребенком все лето на даче как баьушка - ты платишь большие деньги. Чтобы тебе готовили еду на семью ты тоже платишь деньги. Ты загрузила человека по самые нидерланды и постоянно на нее жалуешься.
был на эту тему разговор. Мне устроили истерику .В духе "Раз так ,я вас знать не желаю "
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
деньги делил всем поровну, львиную долю предлагал пенсионерам, учителям и врачам.
святой человек)))
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
был на эту тему разговор. Мне устроили истерику .В духе "Раз так ,я вас знать не желаю "
Манипуляции))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Короче, колготки))
Это моя фишка.
Я, когда мечтала о ребенке, почему-то представляла себе, как я ему надеваю колготки на маленькие ноги, наряду с тем, как веду за ручку, кормлю с ложки и т.п.
Так вот сам процесс надевания лосин, колготок, штанов, заправление (или как сказать, заправка?)))) в них кофточек, футболок, он связан с тем, что ты ребенка обнимаешь и можно чмокнуть в макушку, уткнуться в волосы))
поэтому я люблю надевать колготки и, да, до сих пор пупсику 6 лет их надеваю))
она не сопротивляется.
Зато моются у меня обе сами с 6 лет. и волосы тоже (волос у нас традиционно немного) это семейное
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Манипуляции))
в полный рост
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
Короче, колготки))
Это моя фишка.
Я, когда мечтала о ребенке, почему-то представляла себе, как я ему надеваю колготки на маленькие ноги, наряду с тем, как веду за ручку, кормлю с ложки и т.п.
Так вот сам процесс надевания лосин, колготок, штанов, заправление (или как сказать, заправка?)))) в них кофточек, футболок, он связан с тем, что ты ребенка обнимаешь и можно чмокнуть в макушку, уткнуться в волосы))
поэтому я люблю надевать колготки и, да, до сих пор пупсику 6 лет их надеваю))
она не сопротивляется.
Зато моются у меня обе сами с 6 лет. и волосы тоже (волос у нас традиционно немного)  это семейное
как мне хорошо. Я уже давно этим не занимаюсь. ))Хотя нет.. Я свою одеваю после ванной . И всегда отношу на ручках в комнату )))
лошадка 22 кг ))
А вот в будничной жизни - она все сама . Что меня очень устраивает.