|
|
Про политку
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ливси
Иа не понял, США обвиняют Путина что он взломал выборы и выбрал Трампа? Прям анекдот
насколько я поняла обвиняют в том, что совершились кибератаки перед выборами в основном.
про взлом выборов речь не идет, да и как вы себе это представляете? 
если честно, то я сомневаюсь, что за океаном все карикатурные идиоты и не имея веских доказательств будут такой ерундой заниматься. Так же сомневаюсь, что это прям инициатива лично Обамы, уверена, что все согласовано и одобрено всеми теми с кем должно быть согласовано.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
дык а какое настроение у них должно быть то?
 )
Новогоднее
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
насколько я поняла обвиняют в том, что совершились кибератаки перед выборами в основном.
если честно, то я сомневаюсь, что за океаном все карикатурные идиоты и не имея веских доказательств будут такой ерундой заниматься. Так же сомневаюсь, что это прям инициатива лично Обамы, уверена, что все согласовано и одобрено всеми теми с кем должно быть согласовано.
В США показуха и очковтирательство достигли высот, которые и не снились брежневскому социализму. Подавляющее большинство обывателей имеют весьма смутное представление о кибератаках, хацкерах и т.п. Подобный доклад (со списком ников содранным с какого-то форума молодых придурков) в глазах средней американской домохозяйки выглядит очень солидно (модно вспомнить гражданочку на этом форуме).
Так что свою цель, - не дать разрушить образ "большого российского гризли" который заставляет США защищаться изо всех сил, - этот доклад и высылка дипломатов достигла. То что все специалисты внутри и вне США над этим докладом смеются ни чего не меняет, отмыться от говна такого рода невозможно.
Это хорошо видно на истории с WADA - на фоне их злобного бреда и последующей истерики, все разумные аргументы теряются.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Это их сфотографировали в тот день, когда стало известно, что Трамп выборы выиграл. Это команда Обамы.
Они надеялись, что Обама останется? Чо с лицами то?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Они надеялись, что Обама останется? Чо с лицами то?
они надеялись перейти работать в команду Клинтон. А теперь они все - безработные.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
они надеялись перейти работать в команду Клинтон. А теперь они все - безработные.
Ну что делать? У Клинтон своей команды нет? ей они зачем? Интересно а Обама что делать будет дальше?
-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
В США показуха и очковтирательство достигли высот, которые и не снились брежневскому социализму. Подавляющее большинство обывателей имеют весьма смутное представление о кибератаках, хацкерах и т.п. Подобный доклад (со списком ников содранным с какого-то форума молодых придурков) в глазах средней американской домохозяйки выглядит очень солидно (модно вспомнить гражданочку на этом форуме).
Так что свою цель, - не дать разрушить образ "большого российского гризли" который заставляет США защищаться изо всех сил, - этот доклад и высылка дипломатов достигла. То что все специалисты внутри и вне США над этим докладом смеются ни чего не меняет, отмыться от говна такого рода невозможно.
Это хорошо видно на истории с WADA - на фоне их злобного бреда и последующей истерики, все разумные аргументы теряются.
Ты и по США специалист?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
А в центре она?

Что за траурное фото? Ааа, прочла уже.
-
 Сообщение от cardiowave
Насчёт первого то удивляет
А насчёт доказательства можно вспомнить Ирак, млн смертей и без всяких доказательства
-
с орбиты
 Сообщение от Ливси
Насчёт первого то удивляет
А насчёт доказательства можно вспомнить Ирак, млн смертей и без всяких доказательства
А они доказательства лично вам должны были предоставить?
или на обозрения всея ЛВ?
я думаю, что и тут не будет никакой публичной публикации материалов - засекретят и концы в воду.
но меня больше интересует как Трамп себя поведет теперь.