Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »

Тема: Про политку

1. ответ для Ливcи , на сообщение « Иа не понял, США обвиняют Путина что он... »

Цитата Сообщение от Ливси Посмотреть сообщение
    Иа не понял, США обвиняют Путина что он взломал выборы и выбрал Трампа? Прям анекдот
    насколько я поняла обвиняют в том, что совершились кибератаки перед выборами в основном.
    про взлом выборов речь не идет, да и как вы себе это представляете?

если честно, то я сомневаюсь, что за океаном все карикатурные идиоты и не имея веских доказательств будут такой ерундой заниматься. Так же сомневаюсь, что это прям инициатива лично Обамы, уверена, что все согласовано и одобрено всеми теми с кем должно быть согласовано.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « дык а какое настроение у них должно... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    дык а какое настроение у них должно быть то?
    )
    Новогоднее
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для Мохел

насколько я поняла обвиняют в том, что совершились кибератаки перед выборами в основном.

если честно, то я сомневаюсь, что за океаном все карикатурные идиоты и не имея веских доказательств будут такой ерундой заниматься. Так же сомневаюсь, что это прям инициатива лично Обамы, уверена, что все согласовано и одобрено всеми теми с кем должно быть согласовано.
    В США показуха и очковтирательство достигли высот, которые и не снились брежневскому социализму. Подавляющее большинство обывателей имеют весьма смутное представление о кибератаках, хацкерах и т.п. Подобный доклад (со списком ников содранным с какого-то форума молодых придурков) в глазах средней американской домохозяйки выглядит очень солидно (модно вспомнить гражданочку на этом форуме).

Так что свою цель, - не дать разрушить образ "большого российского гризли" который заставляет США защищаться изо всех сил, - этот доклад и высылка дипломатов достигла. То что все специалисты внутри и вне США над этим докладом смеются ни чего не меняет, отмыться от говна такого рода невозможно.

Это хорошо видно на истории с WADA - на фоне их злобного бреда и последующей истерики, все разумные аргументы теряются.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Это их сфотографировали в тот день, когда стало известно, что Трамп выборы выиграл. Это команда Обамы.
    Они надеялись, что Обама останется? Чо с лицами то?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Они надеялись, что Обама останется? Чо с лицами то?
    они надеялись перейти работать в команду Клинтон. А теперь они все - безработные.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    они надеялись перейти работать в команду Клинтон. А теперь они все - безработные.
    Ну что делать? У Клинтон своей команды нет? ей они зачем? Интересно а Обама что делать будет дальше?

7. ответ для Мохел , на сообщение « В США показуха и очковтирательство... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    В США показуха и очковтирательство достигли высот, которые и не снились брежневскому социализму. Подавляющее большинство обывателей имеют весьма смутное представление о кибератаках, хацкерах и т.п. Подобный доклад (со списком ников содранным с какого-то форума молодых придурков) в глазах средней американской домохозяйки выглядит очень солидно (модно вспомнить гражданочку на этом форуме).

Так что свою цель, - не дать разрушить образ "большого российского гризли" который заставляет США защищаться изо всех сил, - этот доклад и высылка дипломатов достигла. То что все специалисты внутри и вне США над этим докладом смеются ни чего не меняет, отмыться от говна такого рода невозможно.

Это хорошо видно на истории с WADA - на фоне их злобного бреда и последующей истерики, все разумные аргументы теряются.
    Ты и по США специалист?

8. ответ для Rolph , на сообщение « http://ic.pics.livejournal.com/gunter_sp... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: + 
    А в центре она?

Что за траурное фото? Ааа, прочла уже.

Ливcи
    Guest

Насчёт первого то удивляет

А насчёт доказательства можно вспомнить Ирак, млн смертей и без всяких доказательства

10. ответ для Ливcи , на сообщение « Насчёт первого то удивляет А насчёт... »

Цитата Сообщение от Ливси Посмотреть сообщение
    Насчёт первого то удивляет

А насчёт доказательства можно вспомнить Ирак, млн смертей и без всяких доказательства
    А они доказательства лично вам должны были предоставить?
    или на обозрения всея ЛВ?

я думаю, что и тут не будет никакой публичной публикации материалов - засекретят и концы в воду.

но меня больше интересует как Трамп себя поведет теперь.

Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »