|
|
Про политку
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от endless
сие для меня открытие. Но сегодня с утра встретила уже некоторое кол-во человек, про которых имею опасения - смогут ли они дотянуть собственно до НГ ночи?
Сегодня в 10 утра мужчина пьянейший, ели идёт, но тащит ёлку он с ней через каждые пять шагов падал, за ним след из обломаных веток, но он поднимается и мужественно идёт домой
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
Сегодня в 10 утра мужчина пьянейший, ели идёт, но тащит ёлку  он с ней через каждые пять шагов падал, за ним след из обломаных веток, но он поднимается и мужественно идёт домой

у нас уже елки выбрасывают. Главный праздник прошел.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
До девятого не просыхая  так жизнь мимо пройдёт. Не порядок. Мы тут для чего сидим? Весь лв от нас новости узнает. Ответственность перед людями у нас. Понимать надо 
Чой-то сразу не просыхая-то?? Это стереотипы:-) Гулять будем (вон со 2-го минус 14 обещают), в теАтры ходить, в кино.
-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
PASS_TOOL_PHP_WEBKIT - это железобетонное доказательство, которое я вычищаю из своей домашней Joomla несколько раз за год. Вообще этот доклад до такой степени беззубый, что аж обидно за америку стало.
пффф.
а с чего ты вообще решил, что эту доказуху кто-то будет публиковать? 
подозреваю, что добыта она тоже на кристально чистыми методами и палиться в любом случае никто не ббудет.
покажут кому надо, а потом засекретят и дело с концом.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
пффф.
а с чего ты вообще решил, что эту доказуху кто-то будет публиковать? 
подозреваю, что добыта она тоже на кристально чистыми методами и палиться в любом случае никто не ббудет.
покажут кому надо, а потом засекретят и дело с концом.
Да нету там ни какой доказухи. Кто-то кого-то дурит. Или Агенство дурит своего Президента или Президент дурит мировую общественность.
А еще более вероятно (почитал про лаптоп в Бурлигтоне на котором нашли "русские следы") - это последствия легализации анаши.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Да нету там ни какой доказухи. Кто-то кого-то дурит. Или Агенство дурит своего Президента или Президент дурит мировую общественность.
А еще более вероятно (почитал про лаптоп в Бурлигтоне на котором нашли "русские следы") - это последствия легализации анаши.
В смысле Агенство с Президентом анашу того и потом потом доказательства вместе придумывают?
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Вчера в интернете такую мысль прочитала
"А зачем этих высылать, пришлют вместо них дураков, ходи их потом заново выслеживай"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
.
Это их сфотографировали в тот день, когда стало известно, что Трамп выборы выиграл. Это команда Обамы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
Это их сфотографировали в тот день, когда стало известно, что Трамп выборы выиграл. Это команда Обамы.
Я в курсе.
Вот такое настроение их и не покидает.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.