Страница 24 из 28 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: Про политку

1. ответ для endless , на сообщение « сие для меня открытие. Но сегодня с... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    сие для меня открытие. Но сегодня с утра встретила уже некоторое кол-во человек, про которых имею опасения - смогут ли они дотянуть собственно до НГ ночи?
    Сегодня в 10 утра мужчина пьянейший, ели идёт, но тащит ёлку он с ней через каждые пять шагов падал, за ним след из обломаных веток, но он поднимается и мужественно идёт домой

Наш человек Аватар для Matilda!

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10 утра мужчина пьянейший, ели идёт, но тащит ёлку он с ней через каждые пять шагов падал, за ним след из обломаных веток, но он поднимается и мужественно идёт домой

у нас уже елки выбрасывают. Главный праздник прошел.
    там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка

3. ответ для Anabel 71 , на сообщение « До девятого не просыхая:)) так жизнь... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    До девятого не просыхая так жизнь мимо пройдёт. Не порядок. Мы тут для чего сидим? Весь лв от нас новости узнает. Ответственность перед людями у нас. Понимать надо
    Чой-то сразу не просыхая-то?? Это стереотипы:-) Гулять будем (вон со 2-го минус 14 обещают), в теАтры ходить, в кино.

4. ответ для Мохел , на сообщение « PASS_TOOL_PHP_WEBKIT - это... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    PASS_TOOL_PHP_WEBKIT - это железобетонное доказательство, которое я вычищаю из своей домашней Joomla несколько раз за год. Вообще этот доклад до такой степени беззубый, что аж обидно за америку стало.
    пффф.
    а с чего ты вообще решил, что эту доказуху кто-то будет публиковать?
    подозреваю, что добыта она тоже на кристально чистыми методами и палиться в любом случае никто не ббудет.
    покажут кому надо, а потом засекретят и дело с концом.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для cardiowave , на сообщение « пффф. а с чего ты вообще решил, что... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    пффф.
    а с чего ты вообще решил, что эту доказуху кто-то будет публиковать?
    подозреваю, что добыта она тоже на кристально чистыми методами и палиться в любом случае никто не ббудет.
    покажут кому надо, а потом засекретят и дело с концом.
    Да нету там ни какой доказухи. Кто-то кого-то дурит. Или Агенство дурит своего Президента или Президент дурит мировую общественность.

А еще более вероятно (почитал про лаптоп в Бурлигтоне на котором нашли "русские следы") - это последствия легализации анаши.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Да нету там ни какой доказухи. Кто-то кого-то дурит. Или Агенство дурит своего Президента или Президент дурит мировую общественность.

А еще более вероятно (почитал про лаптоп в Бурлигтоне на котором нашли "русские следы") - это последствия легализации анаши.
    В смысле Агенство с Президентом анашу того и потом потом доказательства вместе придумывают?

7. ответ для баньши , на сообщение « Про политку »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

8. ответ для баньши , на сообщение « Про политку »

Вчера в интернете такую мысль прочитала
    "А зачем этих высылать, пришлют вместо них дураков, ходи их потом заново выслеживай"

9. ответ для Rolph , на сообщение « http://ic.pics.livejournal.com/gunter_sp... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    .
    Это их сфотографировали в тот день, когда стало известно, что Трамп выборы выиграл. Это команда Обамы.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Это их сфотографировали в тот день, когда стало известно, что Трамп выборы выиграл. Это команда Обамы.
    Я в курсе.
    Вот такое настроение их и не покидает.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 24 из 28 « Первая 14202122232425262728 Последняя »