Страница 26 из 1843 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Arun

Что то день не очень...
    С утра изза перекрытой Руставелли пришлось круги по дворам наворачивать. Кое где ещё и задним ходом 😖
    Перенервничала😑 а сейчас ещё сына 2 часа укладывала, в итоге пришлось укачивать 15кг!😱 сто лет не укачивала😥
    Надо было в ленте ещё торта себе купить 😏

2. ответ для Arun , на сообщение « Что то день не очень... С утра изза... »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Буду надеяться на ранние без стимуляции)
    пусть так и будет

Что то день не очень...
    С утра изза перекрытой Руставелли пришлось круги по дворам наворачивать. Кое где ещё и задним ходом ��
    Перенервничала�� а сейчас ещё сына 2 часа укладывала, в итоге пришлось укачивать 15кг!�� сто лет не укачивала��
    Надо было в ленте ещё торта себе купить ��
    торт для снятия напряжения? надо дома про запас что-нибудь иметь... у мужей пусть будет бар , а нас....тортильня! или шоколадня!
    Димуля 01.10.2007

На неделе врач должен направить Вас на анализ, определяющий уровень альфа-фетопротеина или АФП. Это белок, который вырабатывает плод. Также необходимо будет проанализировать выработку гормонов матери, для этого направляют на анализ неконъюгированного эстриола (НЭ) и хорионического гонадотропина (ХГ).

По результатам этих исследований, врачи сделают вывод, насколько качественно развивается плод, есть ли какие-то дефекты и так далее. К примеру, статистика гласит, что у 50 женщин сдавших анализ, обнаруживаются отклонения от нормы, однако лишь у 1-2 обнаруживаются серьезные дефекты плода. Кровь сдается два раза, интервал между анализами 1-2 недели, а период сдачи между пятнадцатой и двадцатой неделями.
    А что это за анализы????

Мне нельзя торты...ем яблоки

5. ответ для Arun , на сообщение « Что то день не очень... С утра изза... »

Что то день не очень...
    С утра изза перекрытой Руставелли пришлось круги по дворам наворачивать. Кое где ещё и задним ходом 😖
    Перенервничала😑 а сейчас ещё сына 2 часа укладывала, в итоге пришлось укачивать 15кг!😱 сто лет не укачивала😥
    Надо было в ленте ещё торта себе купить 😏
    Чайку с малинкой, или вздремнуть часок, а? Всё пройдет. А тортик-то мужу закажи

А я селедочки из бочки бы сейчас навернула... Жирненькой такой, с лучком и картошечкой... Не хочу шоколадню, хочу селёдню! )))
    С уважением,
    Настя

6. ответ для alex1409 , на сообщение « пусть так и будет :flower: торт... »

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    пусть так и будет

торт для снятия напряжения? надо дома про запас что-нибудь иметь... у мужей пусть будет бар , а нас....тортильня! или шоколадня!
    Заесть нервы😀
    Запасы и я не совместимы)) они будут уничтожены в ближайшие сроки [emoji23] А у мужа есть градусы разные, но пока не трогает)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    На неделе врач должен направить Вас на анализ, определяющий уровень альфа-фетопротеина или АФП. Это белок, который вырабатывает плод. Также необходимо будет проанализировать выработку гормонов матери, для этого направляют на анализ неконъюгированного эстриола (НЭ) и хорионического гонадотропина (ХГ).

По результатам этих исследований, врачи сделают вывод, насколько качественно развивается плод, есть ли какие-то дефекты и так далее. К примеру, статистика гласит, что у 50 женщин сдавших анализ, обнаруживаются отклонения от нормы, однако лишь у 1-2 обнаруживаются серьезные дефекты плода. Кровь сдается два раза, интервал между анализами 1-2 недели, а период сдачи между пятнадцатой и двадцатой неделями.
    А что это за анализы????
    Лен, ты откуда это выкопала? Может это про кровь на биохимию?
    С уважением,
    Настя

8. ответ для Figura , на сообщение « Лен, ты откуда это выкопала? Может это... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Лен, ты откуда это выкопала? Может это про кровь на биохимию?
    С сайта по неделям беременности...http://calcsoft.ru/16preg
    Лена)

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Чайку с малинкой, или вздремнуть часок, а? Всё пройдет. А тортик-то мужу закажи

А я селедочки из бочки бы сейчас навернула... Жирненькой такой, с лучком и картошечкой... Не хочу шоколадню, хочу селёдню! )))
    Я сладкоежка страшная) сижу пытаюсь успокоить себя хлопьями с молоком 🙂
    А муж сегодня на метро, будет поздно [emoji22]
    Шоколад кстати я всю беременность не хочу , а раньше почти плитку в день ела)

10. ответ для сказзззка , на сообщение « С сайта по неделям... »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    С сайта по неделям беременности...http://calcsoft.ru/16preg
    Если верить календарику, который Алена-мамочка размещала в первом домике, то это биохимический скриннинг второго триместра, который сдается только теми, КТО НЕ СДАВАЛ СКРИННИНГОВУЮ КРОВЬ в I триместре.
    С уважением,
    Настя

Страница 26 из 1843 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »