|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что то день не очень...
С утра изза перекрытой Руставелли пришлось круги по дворам наворачивать. Кое где ещё и задним ходом 😖
Перенервничала😑 а сейчас ещё сына 2 часа укладывала, в итоге пришлось укачивать 15кг!😱 сто лет не укачивала😥
Надо было в ленте ещё торта себе купить 😏
-
-
с Марса
На неделе врач должен направить Вас на анализ, определяющий уровень альфа-фетопротеина или АФП. Это белок, который вырабатывает плод. Также необходимо будет проанализировать выработку гормонов матери, для этого направляют на анализ неконъюгированного эстриола (НЭ) и хорионического гонадотропина (ХГ).
По результатам этих исследований, врачи сделают вывод, насколько качественно развивается плод, есть ли какие-то дефекты и так далее. К примеру, статистика гласит, что у 50 женщин сдавших анализ, обнаруживаются отклонения от нормы, однако лишь у 1-2 обнаруживаются серьезные дефекты плода. Кровь сдается два раза, интервал между анализами 1-2 недели, а период сдачи между пятнадцатой и двадцатой неделями.
А что это за анализы????
-
с Марса
Мне нельзя торты...ем яблоки
-
Ветеран
Сообщение от Arun
Что то день не очень...
С утра изза перекрытой Руставелли пришлось круги по дворам наворачивать. Кое где ещё и задним ходом 😖
Перенервничала😑 а сейчас ещё сына 2 часа укладывала, в итоге пришлось укачивать 15кг!😱 сто лет не укачивала😥
Надо было в ленте ещё торта себе купить 😏
Чайку с малинкой, или вздремнуть часок, а? Всё пройдет. А тортик-то мужу закажи
А я селедочки из бочки бы сейчас навернула... Жирненькой такой, с лучком и картошечкой... Не хочу шоколадню, хочу селёдню! )))
-
Мега-элита
Сообщение от alex1409
пусть так и будет
торт для снятия напряжения? надо дома про запас что-нибудь иметь... у мужей пусть будет бар , а нас....тортильня! или шоколадня!
Заесть нервы😀
Запасы и я не совместимы)) они будут уничтожены в ближайшие сроки [emoji23] А у мужа есть градусы разные, но пока не трогает)
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
На неделе врач должен направить Вас на анализ, определяющий уровень альфа-фетопротеина или АФП. Это белок, который вырабатывает плод. Также необходимо будет проанализировать выработку гормонов матери, для этого направляют на анализ неконъюгированного эстриола (НЭ) и хорионического гонадотропина (ХГ).
По результатам этих исследований, врачи сделают вывод, насколько качественно развивается плод, есть ли какие-то дефекты и так далее. К примеру, статистика гласит, что у 50 женщин сдавших анализ, обнаруживаются отклонения от нормы, однако лишь у 1-2 обнаруживаются серьезные дефекты плода. Кровь сдается два раза, интервал между анализами 1-2 недели, а период сдачи между пятнадцатой и двадцатой неделями.
А что это за анализы????
Лен, ты откуда это выкопала? Может это про кровь на биохимию?
-
с Марса
Сообщение от Figura
Лен, ты откуда это выкопала? Может это про кровь на биохимию?
С сайта по неделям беременности...http://calcsoft.ru/16preg
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
Чайку с малинкой, или вздремнуть часок, а? Всё пройдет. А тортик-то мужу закажи
А я селедочки из бочки бы сейчас навернула... Жирненькой такой, с лучком и картошечкой... Не хочу шоколадню, хочу селёдню! )))
Я сладкоежка страшная) сижу пытаюсь успокоить себя хлопьями с молоком 🙂
А муж сегодня на метро, будет поздно [emoji22]
Шоколад кстати я всю беременность не хочу , а раньше почти плитку в день ела)
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
Если верить календарику, который Алена-мамочка размещала в первом домике, то это биохимический скриннинг второго триместра, который сдается только теми, КТО НЕ СДАВАЛ СКРИННИНГОВУЮ КРОВЬ в I триместре.