Страница 26 из 38 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?

1. ответ для Domalu , на сообщение « Первоклашки 2017 Василеостровского... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

А что обсудили о продленке? Если честно, то я не совсем поняла про нее.... Дословно цитирую директора Наталью Петровну: "А что продленка? Продленка останется такой какая она и была! Тут обсуждать нечего...." А какой она была -то? Ничего не понимаю уже. .....

2. ответ для theDuchess , на сообщение « А что обсудили о продленке? Если... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А что обсудили о продленке? Если честно, то я не совсем поняла про нее.... Дословно цитирую директора Наталью Петровну: "А что продленка? Продленка останется такой какая она и была! Тут обсуждать нечего...." А какой она была -то? Ничего не понимаю уже. .....
    Была до 3, стала до 5, поскольку сняли требование о месте для сна первоклашкам, которым они раньше прикрывали короткую продленку. Во время продленки есть 3 бесплатных кружка для малышей (город мастеров, кисточка и забыла какой еще один, карате что ли) и один платный (китайский). Те, кто остаются на продленку обязательно обедают, гуляют, ну и кружки по желанию, кто не ходит на кружки валяет дурака, так как домашки нет.
    Я так поняла ее, что очень настоятельно они таки просят забирать детей раньше 5, обьясняя тем, что детям очень сложно и тяжело столько часов проводить в стенах школы, с чем я в принципе конечно согласна, вопрос лишь в том, что мой и мужа работодатель не будет в восторге от идеи, что работать мы можем полдня.... Да и на зп это скажется не лучшим образом. Бабушек помощниц у нас нет, остается либо искать няню, либо пусть сидит в школе, не выгонят и то хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Частый гость Аватар для BorBoriska

Курсы будут в январе или позже

4. ответ для Jul-ger , на сообщение « Была до 3, стала до 5, поскольку сняли... »

Понятно.... Спасибо. Ну, до пяти тоже не фонтан, но всё же лучше, чем до 3-х. Я планирую не работать всё-равно. И в 18-ую школу мне всё меньше и меньше хочется...)))). Просто мы сейчас ходим на подготовишки в 10-ую... и такая колоссальная разница в школах, в подходе, в учителях...

5. ответ для theDuchess , на сообщение « Понятно.... Спасибо. Ну, до пяти тоже... »

Понятно.... Спасибо. Ну, до пяти тоже не фонтан, но всё же лучше, чем до 3-х. Я планирую не работать всё-равно. И в 18-ую школу мне всё меньше и меньше хочется...)))). Просто мы сейчас ходим на подготовишки в 10-ую... и такая колоссальная разница в школах, в подходе, в учителях...
    Меня химический уклон смущает, как-то это настолько далеко от нашей не медицинской семьи, что страшно лезть.
    Языковые гимназии мой ребенок не потянет, к языкам у него способностей не замечено, интерес не проявляет и искренне убежден, что все вокруг должны и обязаны общаться на русском)), вот и остается 18 и 16, чтобы не далеко и без насилия иностранными языками.

я Юля. ко мне на ты

6. ответ для Jul-ger , на сообщение « Меня химический уклон смущает, как-то... »

Ну, у меня-то к 18-ой своё отношение...))) Это просто эмоции, ничего объективного.
    А об уклонах вообще не думаю. Уклоны начинаются где-то с 6-ого класса, у кого-то даже с 8-ого. Нам бы в начальную-то попасть...))))
    И в 10-ой есть не химический класс, что тоже радует... но так всё это ещё далеко.
    В общем, в сухом остатке про любую школу можно сказать что-нибудь этакое... главное, что дети будут чувствовать, оказавшись в конкретной школьной среде.

7. ответ для theDuchess , на сообщение « Ну, у меня-то к 18-ой своё... »

Ну, у меня-то к 18-ой своё отношение...))) Это просто эмоции, ничего объективного.
    А об уклонах вообще не думаю. Уклоны начинаются где-то с 6-ого класса, у кого-то даже с 8-ого. Нам бы в начальную-то попасть...))))
    И в 10-ой есть не химический класс, что тоже радует... но так всё это ещё далеко.
    В общем, в сухом остатке про любую школу можно сказать что-нибудь этакое... главное, что дети будут чувствовать, оказавшись в конкретной школьной среде.
    Это точно!

я Юля. ко мне на ты

8. ответ для theDuchess , на сообщение « Понятно.... Спасибо. Ну, до пяти тоже... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Просто мы сейчас ходим на подготовишки в 10-ую... и такая колоссальная разница в школах, в подходе, в учителях...
    Мы тоже ходим на подготовку в 10-ку. Наверное, виделись в холле. Вы в какой группе 1,2 или 3 ?

Цитата Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим на подготовку в 10-ку. Наверное, виделись в холле. Вы в какой группе 1,2 или 3 ?
    Думаю, что виделись. Мы в 1-ой группе.
    Как вам подготовишки? Наша, вроде, пока с удовольствием ходит. Надолго ли у моей такой энтузиазм...

Активный участник Аватар для Piastra

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    на здоровье!
    вас ("потенциальных учеников") было больше в итоге
    позже подошли те, кто к 10.00 пошёл в другие школы, а потом уже и к нам дошёл
    Глеб Егорыч, планируется ли еще один ДОД в 5 школе?
    Я так поняла будет набираться два класса - общеобразовательный и коррекционный?

Страница 26 из 38 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »