|
|
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Кому интересна 18я школа
15октября день открытых дверей
Вот тут план
http://sh18.voadm.gov.spb.ru/index/d..._roditeli/0-11
-
Активный участник
 Сообщение от Kuaile
Мы тоже живем на 9й ближе к малому.
Раньше были пртписаны к 28. Теперь соседи говорят к 27. Странно что вы к 5.
Хотя може они опять ь перекрутили округа школ.
Мы ездим в 18ю.
Сама в 29ю ходила. Не захотела своего туда отдавать.
Если не сложно, поделитесь, пожалуйста - почему не захотели в 29 школу?
-
Элита
 Сообщение от Sweet_Pillow
Если не сложно, поделитесь, пожалуйста - почему не захотели в 29 школу?
Просто я ее ненавидела в свое время. Это мои чисто субъективные ощущения.
Но я так поняла, что директора там сменили, может что и изменится.
-
Частый гость
Спасибо)). Не поделитесь про вашу школу?! Кто набирает классы. Девочка не простая, на лету не схватывает... Ищу учителя)))
-
Активный участник
 Сообщение от lubovborisovna
Спасибо)). Не поделитесь про вашу школу?! Кто набирает классы. Девочка не простая, на лету не схватывает... Ищу учителя)))
Присоединяюсь к вопросу.
Глеб Егорыч, поделитесь пожалуйста информацией о "набирающих" педагогах.
-
Держите меня нежно.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о прошедшем дне отрытых дверей. Была в двух школах - 5 и 32. Мне все понятно стало сразу. Напишу просто сухие факты для сравнения. 1. В 5 школе "день" составил 1,5 часа. Рассказали про учебную программу, режим обучения, показали учебники и познакомили с набирающим учителем, показали будущий класс, провели экскурсию по всей школе (даже в туалеты настоятельно разрешили заглянуть), очень четко рассказали про правила подачи документов и поступления в школу, отвечали на все вопросы даже на самые незначительные. 2. В 32 гимназии собрание длилось ровно 20 минут, которые были посвящены правилам поступления в которых они же сами и запутались. Ни учителей, ни классов не показали ссылаясь на идущие занятия. Про программу обучения даже не заикнулись. Показали список закрепленной территории, но он был старой редакции!!! На мой вопрос по нему сказали что перезвонят, но звонка пока не было. Вот как-то так! А кто был в других школах, как все прошло? P.S Спасибо 5 школе за внимание к родителям возможных учеников (а нас было всего 7 человек).
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Бажена
Спасибо 5 школе за внимание к родителям возможных учеников (а нас было всего 7 человек).
на здоровье!
вас ("потенциальных учеников") было больше в итоге
позже подошли те, кто к 10.00 пошёл в другие школы, а потом уже и к нам дошёл
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Элита
 Сообщение от Бажена
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о прошедшем дне отрытых дверей. Была в двух школах - 5 и 32. Мне все понятно стало сразу. Напишу просто сухие факты для сравнения. 1. В 5 школе "день" составил 1,5 часа. Рассказали про учебную программу, режим обучения, показали учебники и познакомили с набирающим учителем, показали будущий класс, провели экскурсию по всей школе (даже в туалеты настоятельно разрешили заглянуть), очень четко рассказали про правила подачи документов и поступления в школу, отвечали на все вопросы даже на самые незначительные. 2. В 32 гимназии собрание длилось ровно 20 минут, которые были посвящены правилам поступления в которых они же сами и запутались. Ни учителей, ни классов не показали ссылаясь на идущие занятия. Про программу обучения даже не заикнулись. Показали список закрепленной территории, но он был старой редакции!!! На мой вопрос по нему сказали что перезвонят, но звонка пока не было. Вот как-то так! А кто был в других школах, как все прошло? P.S Спасибо 5 школе за внимание к родителям возможных учеников (а нас было всего 7 человек).
 Сообщение от Глеб Егорыч
на здоровье!
вас ("потенциальных учеников") было больше в итоге
позже подошли те, кто к 10.00 пошёл в другие школы, а потом уже и к нам дошёл
а про курсы для дошкольников известно что-нибудь? на сайте школы не могу найти, хотя может не там ищу)))
Аня

-
Мега-элита
Я была в нашей приписной 18-й, все показали, все рассказали, экскурсию провели, о программе школьной презентацию сделали, форму обсудили, продленку и питание тоже обсудили. 2 учителя набирают первый класс, одна уже упомянутая тут в топике Шульц и еще одна, которой на ДОД не было Чеботарева.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты