Страница 25 из 38 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?

1. ответ для Domalu , на сообщение « Первоклашки 2017 Василеостровского... »
    Элита Аватар для Kuaile

Кому интересна 18я школа
    15октября день открытых дверей
    Вот тут план
    http://sh18.voadm.gov.spb.ru/index/d..._roditeli/0-11

2. ответ для Kuaile , на сообщение « Мы тоже живем на 9й ближе к малому.... »
    Активный участник Аватар для Piastra

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    Мы тоже живем на 9й ближе к малому.
    Раньше были пртписаны к 28. Теперь соседи говорят к 27. Странно что вы к 5.
    Хотя може они опять ь перекрутили округа школ.

Мы ездим в 18ю.
    Сама в 29ю ходила. Не захотела своего туда отдавать.
    Если не сложно, поделитесь, пожалуйста - почему не захотели в 29 школу?

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Sweet_Pillow Посмотреть сообщение
    Если не сложно, поделитесь, пожалуйста - почему не захотели в 29 школу?
    Просто я ее ненавидела в свое время. Это мои чисто субъективные ощущения.
    Но я так поняла, что директора там сменили, может что и изменится.

Частый гость Аватар для BorBoriska

Спасибо)). Не поделитесь про вашу школу?! Кто набирает классы. Девочка не простая, на лету не схватывает... Ищу учителя)))

5. ответ для BorBoriska , на сообщение « Спасибо)). Не поделитесь про вашу... »
    Активный участник Аватар для Piastra

Цитата Сообщение от lubovborisovna Посмотреть сообщение
    Спасибо)). Не поделитесь про вашу школу?! Кто набирает классы. Девочка не простая, на лету не схватывает... Ищу учителя)))
    Присоединяюсь к вопросу.
    Глеб Егорыч, поделитесь пожалуйста информацией о "набирающих" педагогах.

6. ответ для Piastra , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Глеб Егорыч,... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

7. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « Максимова Елена Николаевна... »

Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о прошедшем дне отрытых дверей. Была в двух школах - 5 и 32. Мне все понятно стало сразу. Напишу просто сухие факты для сравнения. 1. В 5 школе "день" составил 1,5 часа. Рассказали про учебную программу, режим обучения, показали учебники и познакомили с набирающим учителем, показали будущий класс, провели экскурсию по всей школе (даже в туалеты настоятельно разрешили заглянуть), очень четко рассказали про правила подачи документов и поступления в школу, отвечали на все вопросы даже на самые незначительные. 2. В 32 гимназии собрание длилось ровно 20 минут, которые были посвящены правилам поступления в которых они же сами и запутались. Ни учителей, ни классов не показали ссылаясь на идущие занятия. Про программу обучения даже не заикнулись. Показали список закрепленной территории, но он был старой редакции!!! На мой вопрос по нему сказали что перезвонят, но звонка пока не было. Вот как-то так! А кто был в других школах, как все прошло? P.S Спасибо 5 школе за внимание к родителям возможных учеников (а нас было всего 7 человек).

8. ответ для Бажена , на сообщение « Добрый день! Хотела бы поделиться... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Бажена Посмотреть сообщение
    Спасибо 5 школе за внимание к родителям возможных учеников (а нас было всего 7 человек).
    на здоровье!
    вас ("потенциальных учеников") было больше в итоге
    позже подошли те, кто к 10.00 пошёл в другие школы, а потом уже и к нам дошёл
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Бажена Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о прошедшем дне отрытых дверей. Была в двух школах - 5 и 32. Мне все понятно стало сразу. Напишу просто сухие факты для сравнения. 1. В 5 школе "день" составил 1,5 часа. Рассказали про учебную программу, режим обучения, показали учебники и познакомили с набирающим учителем, показали будущий класс, провели экскурсию по всей школе (даже в туалеты настоятельно разрешили заглянуть), очень четко рассказали про правила подачи документов и поступления в школу, отвечали на все вопросы даже на самые незначительные. 2. В 32 гимназии собрание длилось ровно 20 минут, которые были посвящены правилам поступления в которых они же сами и запутались. Ни учителей, ни классов не показали ссылаясь на идущие занятия. Про программу обучения даже не заикнулись. Показали список закрепленной территории, но он был старой редакции!!! На мой вопрос по нему сказали что перезвонят, но звонка пока не было. Вот как-то так! А кто был в других школах, как все прошло? P.S Спасибо 5 школе за внимание к родителям возможных учеников (а нас было всего 7 человек).

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    на здоровье!
    вас ("потенциальных учеников") было больше в итоге
    позже подошли те, кто к 10.00 пошёл в другие школы, а потом уже и к нам дошёл
    а про курсы для дошкольников известно что-нибудь? на сайте школы не могу найти, хотя может не там ищу)))
    Аня

10. ответ для Domalu , на сообщение « Первоклашки 2017 Василеостровского... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Я была в нашей приписной 18-й, все показали, все рассказали, экскурсию провели, о программе школьной презентацию сделали, форму обсудили, продленку и питание тоже обсудили. 2 учителя набирают первый класс, одна уже упомянутая тут в топике Шульц и еще одна, которой на ДОД не было Чеботарева.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Страница 25 из 38 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »