Страница 26 из 172 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Моя соседка на какие-то вопли на улице... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Моя соседка на какие-то вопли на улице про меня сказала мне важную фразу "ЛЮдям надо!! о чем-то говорить. Сейчас они говорят про тебя. Дальше случится что-то ещё - и они будут говорить о других. Так что не переживай) Им просто хочется о чем-то поговорить."
    ХОрошие слова!!!!
    Хороших людей все же больше!!!!
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

2. ответ для Vinchy , на сообщение « Прогресссс.......Засыпая днем Алисенок... »
    Активный участник

Прогресссс.......Засыпая днем Алисенок дал руку подержать....До того вырывала и орала чуть что и зверски царапала руку если ты её трогаешь во время засыпания...Алилуйя....Может дорастем в ближайшее до нормального отношения к троганию другими людьми
    Обязательно дорастете нужно немного времени. У нас воспринимать поглаживания начала месяца через 2-2,5. Дала трогать без истерики уши и лицо только совсем недавно, через 4 месяца (уши-губа-рот у нас особо замучанные медиками и процедурами)

Насчет 'смотрят' и 'говорят' я поначалу тоже остро реагировала. А теперь мне совершенно безразличны косые взгляды. Хотя, если пялятся долго на дочку взрослые, могу так вежливо приложить... Недавно тетушка в годах в ТЦ аж с открытым ртом и на дочь и потом на меня с возмущением и отвращением смотрела (видимо, чего ж пила-ела-принимала, так ребенка 'наказать'). Не перевелась еще дикость людская

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ой, как ЗДОРОВО, что солнышко в семье... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Ой, как ЗДОРОВО, что солнышко в семье теперь!!!!
    А на идиотов не обращайте внимание! На нас тоже косятся. Младшенький у нас национальный (тёмные волосы, тёмно-карие глаза), папа и старшие дети с русыми волосами... Папе, порой, откровенно сочувствуют, я же гульнула от него, раз младший детёныш такой!
    А на площадке, когда других детей уводят, пусть уводят: вам больше места для игр останется.
    Я не пойму - а че уводят то??? Слушай мы в колхозе поселке живет - но до такой тупости не доходило.

Старожил Аватар для Vinchy

ну мало ли вдруг мы проказой болеем - вот и уводят. а ещё как бы многие считают что дети не должны смотреть на кого-то кто не так выглядит. точно знаю что с девочкой с синдромом дайна у нас никто кроме нас не дружит и точно не дружат с мальчишкой колясочником местным - потому что это напрягает всех родителей когда их дети общаются с "такими"

5. ответ для Vinchy , на сообщение « ну мало ли вдруг мы проказой болеем -... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

ну мало ли вдруг мы проказой болеем - вот и уводят. а ещё как бы многие считают что дети не должны смотреть на кого-то кто не так выглядит. точно знаю что с девочкой с синдромом дайна у нас никто кроме нас не дружит и точно не дружат с мальчишкой колясочником местным - потому что это напрягает всех родителей когда их дети общаются с "такими"
    Если родители без мозгов, то, конечно, их это напрягает.

6. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Частый гость Аватар для mõru

Ох, никогда не отписываюсь, но тут не могу. У меня самой ихтиоз. Спасибо Вам за то, что забрали малышку!
    У Алисы, судя по фото, не тяжелая форма, это замечательно! При правильном уходе у нее останется только обычная сухость кожи. Из самого тяжелого - объяснять любопытным и чересчур заботливым ("а что это у тебя кожа такая? кремом надо мазать..."), что это генетическое заболевание, кремом я мажу и спасибо, все хорошо. Еще на ладошках много-много линий, все удивляются. Еще - мне очень помогает море и солнце, но в этом вопросе всё индивидуально, кому-то становится хуже. Главное - не перегреваться, у больных ихтиозом очень плохое потоотделение (я начала потеть к 20 годам, простите за подробности) и терморегуляция. Если жарко, то всё дико чешется и иногда приходится обтираться холодной водой... Думаю, вы всё это знаете, уже прочитали всё, что есть в интернете) (но на всякий случай - есть закрытая группа в вк "ихтиоз", один более-менее живой форум)
    Просто хотела сказать вам спасибо) до слез, если честно... пусть у вас все будет хорошо!

7. ответ для Vinchy , на сообщение « ну мало ли вдруг мы проказой болеем -... »
    Участник

какие-то странные люди .Мы сколько по разным городам катались ,нигде с таким не сталкивались .Были вопросы ,спокойно отвечали ,откровенного "бе" ни от кого не было ,ни от детей ,ни от родителей .

8. ответ для olesya51 , на сообщение « какие-то странные люди .Мы сколько по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от olesya51 Посмотреть сообщение
    какие-то странные люди .Мы сколько по разным городам катались ,нигде с таким не сталкивались .Были вопросы ,спокойно отвечали ,откровенного "бе" ни от кого не было ,ни от детей ,ни от родителей .
    Мы с обострением дерматита в Египте отдыхали... так народ/русские болячки (они с 5-ти рублевку) принимал за ветрянку и нас боялись...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

9. ответ для mõru , на сообщение « Ох, никогда не отписываюсь, но тут не... »

Когда мы привезли ребзя домой и раздели - мы чуть не упали - кровавые ресчесы за ушами и в ушах, дикие толстенные корки, на голове уже вот с того ворника не можем вычесать то что наросло. (буду очень благодарна если расскажете как это делается - мы пока только додумались до обливать водой и долго сидеть в ванне - но там такие наросты что мама дорогая.....оно плохо сходить и воняет трупами) и в целом её страшно запустили. За эти полторы недели очистился живот - там более - менее прилично всё и чуть спина - лицо тоже чуть очистилось. нашли японскую косметику - на ней прям кожа не так бытсро сохнет. (буду крайне рада если напишете а чем пользуетесь вы!)

10. ответ для тесса , на сообщение « Мы с обострением дерматита в Египте... »

жизнь - боль)))
    у нас дикие люди. во много дикие. часто не подкованные в медицине.

Страница 26 из 172 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »