|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая заинька...глазени, просто нет слов!!!
Как вы, спокойнее уже?
-
Алисёнок невероятно хорош, несмотря на шкурки. зая прям))
-
Старожил
-
Старожил
Прогресссс.......Засыпая днем Алисенок дал руку подержать....До того вырывала и орала чуть что и зверски царапала руку если ты её трогаешь во время засыпания...Алилуйя....Может дорастем в ближайшее до нормального отношения к троганию другими людьми
-
как я рада ,как я рада , сейчас посмотрела моего апрельского ответа вам в личке нет вы молодцы ,что не испугались ни диагноза, ни бумажной волокиты .через некоторое время окружающие привыкнут и не будут уже замечать Алисиных особенностей ,да и при должном уходе кожа станет намного лучше .
-
Мега-элита
Алиса просто красотка, такие глазки .
Знаете про "нестандартность" семьи что я скажу. На своем примере.
У нас ВСЕ СТАНДАРТНО, трое детей, старшие ходят в школу, младший в садик, да и приемную девочку мы взяли "здоровую блондинку с голубыми глазами" , но ведь все равно что то с нами не так : "А зачем вам четвертый ребенок, вам своих мало ? А вы что родить не можете своих?? (ну да, конечно троих родила а тут почему то вдруг не могу ), а ну и еще была версия что это моя внучка (то бишь дочка старшая тайно родила в 14 ну-ну...ходила худенькая, ходила и родила, два года прятали а потом таки вынесли на улицу . и еще много много тупейших вопросов
К чему я это все - всем не угодишь ..всем хорошим не будешь -и НЕ НАДО!!!!!
-
Наш человек
Тебе надо забить на то, что вне, и сосредоточиться внутри, хотя бы временно. Вопросы и удивление будут всегда, и люди разные пападаться всегда. На них всех тебя не хватит.
Мир изменчив, сама ж понимаешь.
Забить на все и всех! Забить!
Ты нужна мужу и детям спокойная и недерганная.
Знаешь, как я стала реагировать на глупые вопросы?)) Еще более глупо улыбаться))) помогает всегда.
-
Наш человек
Ой, как ЗДОРОВО, что солнышко в семье теперь!!!! 
А на идиотов не обращайте внимание! На нас тоже косятся. Младшенький у нас национальный (тёмные волосы, тёмно-карие глаза), папа и старшие дети с русыми волосами... Папе, порой, откровенно сочувствуют, я же гульнула от него, раз младший детёныш такой!
А на площадке, когда других детей уводят, пусть уводят: вам больше места для игр останется.
-
Старожил
Моя соседка на какие-то вопли на улице про меня сказала мне важную фразу "ЛЮдям надо!! о чем-то говорить. Сейчас они говорят про тебя. Дальше случится что-то ещё - и они будут говорить о других. Так что не переживай) Им просто хочется о чем-то поговорить."
-
 Сообщение от Vinchy
Прогресссс.......Засыпая днем Алисенок дал руку подержать....До того вырывала и орала чуть что и зверски царапала руку если ты её трогаешь во время засыпания...Алилуйя....Может дорастем в ближайшее до нормального отношения к троганию другими людьми
у младшего сына страшный дерматит был (спасибо "хорошему" московскому ДР), мыться боялся до визга (только через неделю смогла помыть в душе), даже сидеть на попе не мог из-за дерматита. Боялся прикосновений, воды, даже подмываний, людей тоже до визга, только мне разрешал трогать его. Невролог детдома все списывала на УО(типа наследственное от матери). Через 6мес. стал отогреваться, привыкать и дерматит практически прошел. И к людям привык, и речь появилась. И нет никакого УО.
Дочка привыкнет и успокоится, у моих осталось только сосание пальца (и то не постоянное). Любовь и забота творят чудеса. Вот успокоится, освоится и все наладится.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013