Страница 26 из 766 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Всем привет! Еле вас нашла... Сходили... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еле вас нашла...
    Сходили взвеситься - измериться перед 10 мес.
    71,5 см и 7660 гр. подрастает моя мелочь.
    Начала хорошо опираться на ручки и может по кругу на пузике крутиться, пока не ползет. Я жду.
    Сдала старших бабушке на выходные, буду собирать чемоданы в отпуск.

Машенька молодец! Удачной вам поездки! Заходи сообщай как ваши дела! Очень рады чтоМашенька осваивает пространство, ничего скоро начнет ползать!

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Спасибо, девочки, за добрые слова! 😘 Обязательно буду заглядывать.
    Тане и Нине - хорошего путешествия, чтоб дорога прошла легко и незаметно.
    Света - красота пошла спасть мир😉 Уверена, что ты и так прекрасна, но небольшой апгейд просто улучшит твое настроение. В Лондон всей семьей летите? Или старших оставляете?
    Я вроде решилась, впервые в жизни, в след. октябре махнуть в отпуск без старших. Надеюсь не передумаю. А то ведь так и подмывает всех за собой возить по всему миру. Но уже душа требует хоть немного уединения.

3. ответ для Машурик , на сообщение « Только прочитала! Отлично вам... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Только прочитала!
    Отлично вам съездить!
    С мужем не ругаться!
    А чего вай-фая не будет?
    Мы не в отель. В квартиру. Там ви-фи нет
    Я - Нина

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я почитала про трубочки, решила, что вычищать ее ватными палочками слишком геморно, и купила пиджеон с носиком и регулировкой потока. Но у рас всё равно большая часть мимо
    хммм...я для воды хочу использовать во время еды, чтобы сам мог пить

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Спасибо! А у вас косоглазие? В каком возрасте выявили?
    в 2,6. год назад

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Саша, не поверишь, я тоже ищу идеальный вариант) белый с красной крышкой канпол бебис, муж в призме брал по собственной инициативе рублей за 250, плюс минус, днем из него пьет как из кружки/крышку снимаю, сама хватает за одну ручку и тащит в рот, ну или выливает на стол, себя или меня) второй как и у Нины пиджен с регулировкой потока, из него месяцев с 6 пьет) его берет иногда двумя руками, он в этом плане эргономичнее, но ручки остаются на крышке если ее снять, как кружку не сильно то получится использовать, попробовала я сама из пиджен попить, как-то неудачно там если на максимум открыть, льется мимо рта даже у меня, но его держать удобнее, и по первости он наверное лучше пойдет приучать, еще был поильник без ручек самый простой пластиковый, тоже в носике дырки, пробный вариант так сказать, я как-то сто лет назад их показывала уже)

вот фотки

думала может кто из мам подскажет чего, и когда кто-то пишет, у меня ребенок пьет из кружки, я всегда считала, что ребенок берет кружку сам и пьет из нее, мы пока тренируем навык)) нужна кружка поудобнее, может с одной ручкой вообще

а, в поездках и дороге, и дома если не за столом, замечательно пьет агушу воду из горла
    спасибо, поняла. наверное буду брать авент с трубочкой

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ахах, девочки, насмешили😆😆😆
    Я тут! Просто вы активизировались, когда я детей уже уложила и пошла на кухню готовить-убираться)) Столько всего понаписали! Но это уже завтра буду читать))))

Всем удачных куличей! У меня есть дооолгий, но проверенный годами рецепт, который ни разу меня не подвёл. Кому надо, скину с комментариями)) А заодно послушаю про глазурь. Я хочу сахарную, твёрдую при застывании, как на покупных куличах. Кто знает, как такую сделать?
    я тоже такую глазурь хочу)))) послушаю кулинаров))

Я Саша, ко мне на ты

5. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

В Лондон только с Димоном летим, всей семьёй у нас запланирована поездка на август в Анапу
    А вдвоем я уже планирую поездку следующим летом по маршруту Сингапур-Бали Надо только будет уговорить наших бабушек посидеть две недели со всеми детьми

Активный участник Аватар для Lenkа

Всем привет, мы вот тоже собираемся к свекрови поехать дня на три, надо бы конечнои яиц испечь и куличей накрасить с собой взять, но пусть уж она сама этим занимается) у нас все плохо со сном, плюс температура, настолько все плохо что мы даже к лору платно сходили, лор посмотрела и сказала что лезут 7 зубов, сразу, 4 сверху и три снизу, набухшие красные шишки, и это вдобавок к тем 8, что у нас уже есть)) реально, крокодилушка растет, скоро нарушусь, в остальном ребенок здоров

а, и еще мы похоже с гв завязали, два дня Вика грудь не брала, а на третий, сегодня я уже и не давала) вот такая мать ехидна, решила воспользоваться случаем, так сказать, кормлю из поильника-проливайки с дырками йогурт питьевой или биолакт часов в 7-8 утра пока она стоит в кроватке, потом укладываю и дальше спит, а все остальные кормления у нас давно заменены

Именинников с датами))
    Огого!вот это вы рекордсмены по зубам! Пусть пройдет как можно легче@@@@

Ну и с завершение гв. Ничего страшного не вижу, теи болен сама перестала брать.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Роме на поправку @@@@@@@@@

и твоей доченьке @@@@@@@@
    пысы...туплю сегодня))) пусть все твои детки не болеют))))

А я с детьми была на моховой вчера. это конечно квест не для слабаков. ну хорошо, что хоть положительная динамика с косоглазием у старшего есть.
    С хорошей динамикой@@@@

У меня таже проблема была, делали косметику. Вот думаю повторить, тем более сейчас это все делается не так болезненно!
    Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    обязательно закрепить
    у нас стулья на кухне, так Роману надо вставать обязательно за спинку держаться, а не сбоку, так я чувствую, что он перевешивает стул, без конца их поворачиваю,. чтоб он сбоку вставал, один раз прозевала, так онн стул на себя уронил а они тяжелые, спасло то, что стулл уперся в стол напротив и не упал до конца.

Печатаю левой рукой, долго как((
    Ой, ужасы какие
    Уже мужа озадачила, хоть и тяжело открывается, но лучше перебдеть!

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Доброе утро! Нам 9! 8905 (+5), 71... »

Мы завтра уезжаем в Эстонию до вторника. Как пережить 3 дня без интернета
    В планах были Таллин и аквапарк в Раквере. Так сегодня с мужем разругались... Вроде поездку не отменяем, но настроение уже не то...
    И вещи так и не собраны. До скандала не успела, а теперь голова не варит... Буду завтра собирать
    Ну что это за дела, миритесь срочно!
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Мы сегодня чудно погуляли в меге вместо дождя, купила, наконец, Диме джинсы на его толстую попу))))
    С покупочками

Саша, не поверишь, я тоже ищу идеальный вариант) белый с красной крышкой канпол бебис, муж в призме брал по собственной инициативе рублей за 250, плюс минус, днем из него пьет как из кружки/крышку снимаю, сама хватает за одну ручку и тащит в рот, ну или выливает на стол, себя или меня) второй как и у Нины пиджен с регулировкой потока, из него месяцев с 6 пьет) его берет иногда двумя руками, он в этом плане эргономичнее, но ручки остаются на крышке если ее снять, как кружку не сильно то получится использовать, попробовала я сама из пиджен попить, как-то неудачно там если на максимум открыть, льется мимо рта даже у меня, но его держать удобнее, и по первости он наверное лучше пойдет приучать, еще был поильник без ручек самый простой пластиковый, тоже в носике дырки, пробный вариант так сказать, я как-то сто лет назад их показывала уже)

вот фотки

думала может кто из мам подскажет чего, и когда кто-то пишет, у меня ребенок пьет из кружки, я всегда считала, что ребенок берет кружку сам и пьет из нее, мы пока тренируем навык)) нужна кружка поудобнее, может с одной ручкой вообще

а, в поездках и дороге, и дома если не за столом, замечательно пьет агушу воду из горла
    Меня вопрос кружек интерисует, надо пластиковую заиметь, пока из родительских пьем.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Нам 9!
    8905 (+5), 71 (+1).
    Говорим мамама, абаб, ика и другие песни соловецких чаек.
    Самозабвенно ползаем, встаем у ступеньки или с опорой на человека. Освоили питье из трубочки (пили из ванны под "чутким" папиным присмотром) и из непроливайки.
    Врач говорит вырастили зуб, но никто его найти не может.
    Спим 1,5 и 0,5 днём, с 21 до 7 ночью с 4 просыпами.
    Едим овощи, мясо, каши и творог, в Пасху дам яйцо, к отпуску введу фрукты.
    Любим сестру и мамины волосы.
    С датой! Главное любовь в семье

8. ответ для ewak , на сообщение « Всем ДД!!! Еду сдаваться стоматологу... »

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А мне вообще чего то неохота ничего ни готовить, ни тем более есть, вообще в последнее время от мучного и сладкого все больше воротит. Но вроде праздник детям нужен, так что наверное ограничимся теомонаклейками на яйца
    Хороший выход из ситуации
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    За ночь в икее появилось 8 кроваток - муж поехал прямо к открытию - уже купил - мчит обратно

Мы если до 3-4 лет не заболеем - сама отведу в гости к ветряночному больному А сейчас не хочу

Всем доброго утра!!! Сейчас яйца покрашу, Алису кашей накормлю и помчим на дачу

Анну-Марию с девяточкой
    с кроваткой!
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А мы на даче,первый раз за 10 лет не покрасили яйца, и даже не пытались)) дочка предложила фломастерами раскрасить)
    Соображалка то работает у ребенка
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!!
    Еду сдаваться стоматологу [emoji47] трясусь как осиновый лист... Страшно
    @@@@ держись, дело нужное!

9. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Я выпала из ЛВ. У меня... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еле вас нашла...
    Сходили взвеситься - измериться перед 10 мес.
    71,5 см и 7660 гр. подрастает моя мелочь.
    Начала хорошо опираться на ручки и может по кругу на пузике крутиться, пока не ползет. Я жду.
    Сдала старших бабушке на выходные, буду собирать чемоданы в отпуск.
    Молодчинка, Мария!!! Эээх, сборы в отпуск! Даем наказ, отдохнуть и развеяться за всех!!!
    Мой старший до 16 лет так и не заболел. Сделали прививку зимой.
    Я вот до сих пор не болела, перед Б не успела привиться, сейчас хочу. Но все равно стремно как-то
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я выпала из ЛВ. У меня как всегда суета и полная Ж.
    Хотели на майские в Финку, опять выезд всей нашей компании на любимый наш кемпинг, друг там за главного с 27.04. Муж взял отгулы на работе, должны были в пятницу с утра стартануть. В итоге все как обычно у нас. В этом году наше слабое звено: Санта фе. Там проблемы по ходовой, муж во вторник сдал ее на ремонт, обещали в среду вернуть, в итоге отдали недоделанную в пятницу 😡😡😡😡 Всю пятницу мы сидели как на иголках, то едем то едем, с мужем переругались вдрызг. Ксюша скакала перевозбужденая от поездки, Глеб стал орать и вести как какашка сразу после дневного сна, только ручки. Я пыталась готовить и собирать вещи в такой атмосфере, хотя было желание пристрелить всех.
    В итоге едем сейчас, по данным инета по 200 машин на границах, от этого вообще безрадостно 😒 если Глеб будет так же орать в дороге, чую плюнем и поедем домой.
    Всем хороших выходных и отличной погоды!
    Ох, надеюсь все удачно прошло@@@

10. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Старожил Аватар для natysik1

Добрый вечер

Малышей с датами!!! Машу, с достижениями-пусть всех догонит и обгонит!!!!

Лена, с покупкой кровати

Таня, Нина, хорошей дороги!

всех, с наступающим праздником!

Страница 26 из 766 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »