|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет! Еле вас нашла...
Сходили взвеситься - измериться перед 10 мес.
71,5 см и 7660 гр. подрастает моя мелочь.
Начала хорошо опираться на ручки и может по кругу на пузике крутиться, пока не ползет. Я жду.
Сдала старших бабушке на выходные, буду собирать чемоданы в отпуск. 
Машенька молодец! Удачной вам поездки! Заходи сообщай как ваши дела! Очень рады чтоМашенька осваивает пространство, ничего скоро начнет ползать!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Спасибо, девочки, за добрые слова! 😘 Обязательно буду заглядывать.
Тане и Нине - хорошего путешествия, чтоб дорога прошла легко и незаметно.
Света - красота пошла спасть мир😉 Уверена, что ты и так прекрасна, но небольшой апгейд просто улучшит твое настроение. В Лондон всей семьей летите? Или старших оставляете?
Я вроде решилась, впервые в жизни, в след. октябре махнуть в отпуск без старших. Надеюсь не передумаю. А то ведь так и подмывает всех за собой возить по всему миру. Но уже душа требует хоть немного уединения.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Только прочитала!
Отлично вам съездить!
С мужем не ругаться!
А чего вай-фая не будет?
Мы не в отель. В квартиру. Там ви-фи нет
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Я почитала про трубочки, решила, что вычищать ее ватными палочками слишком геморно, и купила пиджеон с носиком и регулировкой потока. Но у рас всё равно большая часть мимо
хммм...я для воды хочу использовать во время еды, чтобы сам мог пить
 Сообщение от Anhel
Спасибо! А у вас косоглазие? В каком возрасте выявили?
в 2,6. год назад
 Сообщение от apple-white
Саша, не поверишь, я тоже ищу идеальный вариант) белый с красной крышкой канпол бебис, муж в призме брал по собственной инициативе рублей за 250, плюс минус, днем из него пьет как из кружки/крышку снимаю, сама хватает за одну ручку и тащит в рот, ну или выливает на стол, себя или меня) второй как и у Нины пиджен с регулировкой потока, из него месяцев с 6 пьет) его берет иногда двумя руками, он в этом плане эргономичнее, но ручки остаются на крышке если ее снять, как кружку не сильно то получится использовать, попробовала я сама из пиджен попить, как-то неудачно там если на максимум открыть, льется мимо рта даже у меня, но его держать удобнее, и по первости он наверное лучше пойдет приучать, еще был поильник без ручек самый простой пластиковый, тоже в носике дырки, пробный вариант так сказать, я как-то сто лет назад их показывала уже)
вот фотки
думала может кто из мам подскажет чего, и когда кто-то пишет, у меня ребенок пьет из кружки, я всегда считала, что ребенок берет кружку сам и пьет из нее, мы пока тренируем навык)) нужна кружка поудобнее, может с одной ручкой вообще
а, в поездках и дороге, и дома если не за столом, замечательно пьет агушу воду из горла
спасибо, поняла. наверное буду брать авент с трубочкой
 Сообщение от Esperanza91
Ахах, девочки, насмешили😆😆😆
Я тут! Просто вы активизировались, когда я детей уже уложила и пошла на кухню готовить-убираться)) Столько всего понаписали! Но это уже завтра буду читать))))
Всем удачных куличей! У меня есть дооолгий, но проверенный годами рецепт, который ни разу меня не подвёл. Кому надо, скину с комментариями)) А заодно послушаю про глазурь. Я хочу сахарную, твёрдую при застывании, как на покупных куличах. Кто знает, как такую сделать?
я тоже такую глазурь хочу)))) послушаю кулинаров))

Я Саша, ко мне на ты
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Всем привет, мы вот тоже собираемся к свекрови поехать дня на три, надо бы конечнои яиц испечь и куличей накрасить с собой взять, но пусть уж она сама этим занимается) у нас все плохо со сном, плюс температура, настолько все плохо что мы даже к лору платно сходили, лор посмотрела и сказала что лезут 7 зубов, сразу, 4 сверху и три снизу, набухшие красные шишки, и это вдобавок к тем 8, что у нас уже есть)) реально, крокодилушка растет, скоро нарушусь, в остальном ребенок здоров
а, и еще мы похоже с гв завязали, два дня Вика грудь не брала, а на третий, сегодня я уже и не давала) вот такая мать ехидна, решила воспользоваться случаем, так сказать, кормлю из поильника-проливайки с дырками йогурт питьевой или биолакт часов в 7-8 утра пока она стоит в кроватке, потом укладываю и дальше спит, а все остальные кормления у нас давно заменены
Именинников с датами))
Огого!вот это вы рекордсмены по зубам! Пусть пройдет как можно легче@@@@
Ну и с завершение гв. Ничего страшного не вижу, теи болен сама перестала брать.
 Сообщение от АлВи
Роме на поправку @@@@@@@@@
и твоей доченьке @@@@@@@@
пысы...туплю сегодня))) пусть все твои детки не болеют))))
А я с детьми была на моховой вчера. это конечно квест не для слабаков. ну хорошо, что хоть положительная динамика с косоглазием у старшего есть. 
С хорошей динамикой@@@@
У меня таже проблема была, делали косметику. Вот думаю повторить, тем более сейчас это все делается не так болезненно!
 Сообщение от Розаспб
обязательно закрепить
у нас стулья на кухне, так Роману надо вставать обязательно за спинку держаться, а не сбоку, так я чувствую, что он перевешивает стул, без конца их поворачиваю,. чтоб он сбоку вставал, один раз прозевала, так онн стул на себя уронил  а они тяжелые, спасло то, что стулл уперся в стол напротив и не упал до конца.
Печатаю левой рукой, долго как((
Ой, ужасы какие
Уже мужа озадачила, хоть и тяжело открывается, но лучше перебдеть!
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Мы завтра уезжаем в Эстонию до вторника. Как пережить 3 дня без интернета 
В планах были Таллин и аквапарк в Раквере. Так сегодня с мужем разругались... Вроде поездку не отменяем, но настроение уже не то...
И вещи так и не собраны. До скандала не успела, а теперь голова не варит... Буду завтра собирать
Ну что это за дела, миритесь срочно!
 Сообщение от petrket
Доброй ночи! Мы сегодня чудно погуляли в меге вместо дождя, купила, наконец, Диме джинсы на его толстую попу))))
С покупочками
 Сообщение от apple-white
Саша, не поверишь, я тоже ищу идеальный вариант) белый с красной крышкой канпол бебис, муж в призме брал по собственной инициативе рублей за 250, плюс минус, днем из него пьет как из кружки/крышку снимаю, сама хватает за одну ручку и тащит в рот, ну или выливает на стол, себя или меня) второй как и у Нины пиджен с регулировкой потока, из него месяцев с 6 пьет) его берет иногда двумя руками, он в этом плане эргономичнее, но ручки остаются на крышке если ее снять, как кружку не сильно то получится использовать, попробовала я сама из пиджен попить, как-то неудачно там если на максимум открыть, льется мимо рта даже у меня, но его держать удобнее, и по первости он наверное лучше пойдет приучать, еще был поильник без ручек самый простой пластиковый, тоже в носике дырки, пробный вариант так сказать, я как-то сто лет назад их показывала уже)
вот фотки
думала может кто из мам подскажет чего, и когда кто-то пишет, у меня ребенок пьет из кружки, я всегда считала, что ребенок берет кружку сам и пьет из нее, мы пока тренируем навык)) нужна кружка поудобнее, может с одной ручкой вообще
а, в поездках и дороге, и дома если не за столом, замечательно пьет агушу воду из горла
Меня вопрос кружек интерисует, надо пластиковую заиметь, пока из родительских пьем.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Доброе утро!
Нам 9!
8905 (+5), 71 (+1).
Говорим мамама, абаб, ика и другие песни соловецких чаек.
Самозабвенно ползаем, встаем у ступеньки или с опорой на человека. Освоили питье из трубочки (пили из ванны под "чутким" папиным присмотром) и из непроливайки.
Врач говорит вырастили зуб, но никто его найти не может.
Спим 1,5 и 0,5 днём, с 21 до 7 ночью с 4 просыпами.
Едим овощи, мясо, каши и творог, в Пасху дам яйцо, к отпуску введу фрукты.
Любим сестру и мамины волосы.
С датой! Главное любовь в семье
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
А мне вообще чего то неохота ничего ни готовить, ни тем более есть, вообще в последнее время от мучного и сладкого все больше воротит. Но вроде праздник детям нужен, так что наверное ограничимся теомонаклейками на яйца 
Хороший выход из ситуации
 Сообщение от evat
За ночь в икее появилось 8 кроваток - муж поехал прямо к открытию - уже купил - мчит обратно
Мы если до 3-4 лет не заболеем - сама отведу в гости к ветряночному больному  А сейчас не хочу
Всем доброго утра!!! Сейчас яйца покрашу, Алису кашей накормлю и помчим на дачу
Анну-Марию с девяточкой 
с кроваткой!
 Сообщение от Солнечный Крысик
А мы на даче,первый раз за 10 лет не покрасили яйца, и даже не пытались)) дочка предложила фломастерами раскрасить)
Соображалка то работает у ребенка
 Сообщение от ewak
Всем ДД!!!
Еду сдаваться стоматологу [emoji47] трясусь как осиновый лист... Страшно
@@@@ держись, дело нужное!
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет! Еле вас нашла...
Сходили взвеситься - измериться перед 10 мес.
71,5 см и 7660 гр. подрастает моя мелочь.
Начала хорошо опираться на ручки и может по кругу на пузике крутиться, пока не ползет. Я жду.
Сдала старших бабушке на выходные, буду собирать чемоданы в отпуск. 
Молодчинка, Мария!!! Эээх, сборы в отпуск! Даем наказ, отдохнуть и развеяться за всех!!!
 Сообщение от mniflo
Мой старший до 16 лет так и не заболел. Сделали прививку зимой.
Я вот до сих пор не болела, перед Б не успела привиться, сейчас хочу. Но все равно стремно как-то
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я выпала из ЛВ. У меня как всегда суета и полная Ж.
Хотели на майские в Финку, опять выезд всей нашей компании на любимый наш кемпинг, друг там за главного с 27.04. Муж взял отгулы на работе, должны были в пятницу с утра стартануть. В итоге все как обычно у нас. В этом году наше слабое звено: Санта фе. Там проблемы по ходовой, муж во вторник сдал ее на ремонт, обещали в среду вернуть, в итоге отдали недоделанную в пятницу 😡😡😡😡 Всю пятницу мы сидели как на иголках, то едем то едем, с мужем переругались вдрызг. Ксюша скакала перевозбужденая от поездки, Глеб стал орать и вести как какашка сразу после дневного сна, только ручки. Я пыталась готовить и собирать вещи в такой атмосфере, хотя было желание пристрелить всех.
В итоге едем сейчас, по данным инета по 200 машин на границах, от этого вообще безрадостно 😒 если Глеб будет так же орать в дороге, чую плюнем и поедем домой.
Всем хороших выходных и отличной погоды!
Ох, надеюсь все удачно прошло@@@
-
Старожил
Добрый вечер
Малышей с датами!!! Машу, с достижениями-пусть всех догонит и обгонит!!!!
Лена, с покупкой кровати
Таня, Нина, хорошей дороги!
всех, с наступающим праздником!