Страница 20 из 766 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Тезку Романа с прошедшим! Какой... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Тезку Романа с прошедшим! Какой развитый мальчик карточки...краски...надо своему для прикола краски дать, хотя и стремно немного, у нас интерьеры все светлые, а у Ромы стиль такой будет, судя по всему...размашистый)
    спасибо
    вы тоже поправляйтесь быстрее.

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    брезгливая - не хочу на авито, я лучше на дачу тогда не поеду
    Можно еще в антошке глчнуть, у них бвли эконом варианты, или аон в дм как по ссыоке выше!
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    держись.....
    а муж не может с ней побыть, а ты спать?

кашель от соплей же? отсасывай, чтоб не разболеться.....
    вот Диме подкину @@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Мкж еще с работы не приехал

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!

Пока вас нашла

Почитала немного, времени совсем нет(( Вот только с бассейна притащилась чуть живая, квартиру разгребла, ужин разогрела в 11 вечера А тут и Роман к себе потребовал..Фиг, пойду кормить, усну голодная, вот взяла к себе на кухню, свет выключила, лежит сосет, я хоть поела.

Нам 9 мес было. Именинник отметил температурой под 38 в теччение 4 дней, вердикт врача из ПК, здоров, зубы. Роман никакой, не играет, ползает за мной, ноет, все время по мак на руках. Вот только сегодня полегчало ему, даже улыбался

Вес 9,5 кг, рост 73, зубов пока ноль, но 4 шт светятся, вижу их уже.
    Встаем и ходим у опоры, между двумя опорами, головой упираемся уже в стол не кухне))
    Игрухи свои не особо интересны, разбираем пирамидку, любим очень карточки на разные темы, у меня много наборов, рисуем пальчиковыми красками иногда.
    А вот игрухи старших любим грызть, вообще живем в детской у старших.
    Охохох, не надо температурить больше! Ну и с прошедшей датой, такие развитве и творческие уже

3. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Элита Аватар для apple-white

Всем привет, мы вот тоже собираемся к свекрови поехать дня на три, надо бы конечнои яиц испечь и куличей накрасить с собой взять, но пусть уж она сама этим занимается) у нас все плохо со сном, плюс температура, настолько все плохо что мы даже к лору платно сходили, лор посмотрела и сказала что лезут 7 зубов, сразу, 4 сверху и три снизу, набухшие красные шишки, и это вдобавок к тем 8, что у нас уже есть)) реально, крокодилушка растет, скоро нарушусь, в остальном ребенок здоров

а, и еще мы похоже с гв завязали, два дня Вика грудь не брала, а на третий, сегодня я уже и не давала) вот такая мать ехидна, решила воспользоваться случаем, так сказать, кормлю из поильника-проливайки с дырками йогурт питьевой или биолакт часов в 7-8 утра пока она стоит в кроватке, потом укладываю и дальше спит, а все остальные кормления у нас давно заменены

Именинников с датами))

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А у нас не зубные, простудные
    Роме на поправку @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    держитесь@@@
    меня уже от одного этого слова мутит
    у дочки с 7 марта сопли не проходят Нам в больницу в среду ложиться, а у нее сопли, сегодня начала ядерную атака со всех фронтов на ее сопли, Анти-насморк, капли, промываю без конца, ее жалко. Замучила уже.
    и твоей доченьке @@@@@@@@
    пысы...туплю сегодня))) пусть все твои детки не болеют))))

А я с детьми была на моховой вчера. это конечно квест не для слабаков. ну хорошо, что хоть положительная динамика с косоглазием у старшего есть.

Я Саша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Ого шустрики какие! Моя еше недотумкала как дверцы открываются. Единственное, на кухне стоит держась за дузовку, боюсь откроется под весом. Чем-то закрепить надо тоже.

Сегодня денек непростой, я уже волосы на себе рвать готова скорее бы мой монстрик заснул...устала
    обязательно закрепить
    у нас стулья на кухне, так Роману надо вставать обязательно за спинку держаться, а не сбоку, так я чувствую, что он перевешивает стул, без конца их поворачиваю,. чтоб он сбоку вставал, один раз прозевала, так онн стул на себя уронил а они тяжелые, спасло то, что стулл уперся в стол напротив и не упал до конца.

Печатаю левой рукой, долго как((

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы вот тоже собираемся к свекрови поехать дня на три, надо бы конечнои яиц испечь и куличей накрасить с собой взять, но пусть уж она сама этим занимается) у нас все плохо со сном, плюс температура, настолько все плохо что мы даже к лору платно сходили, лор посмотрела и сказала что лезут 7 зубов, сразу, 4 сверху и три снизу, набухшие красные шишки, и это вдобавок к тем 8, что у нас уже есть)) реально, крокодилушка растет, скоро нарушусь, в остальном ребенок здоров

а, и еще мы похоже с гв завязали, два дня Вика грудь не брала, а на третий, сегодня я уже и не давала) вот такая мать ехидна, решила воспользоваться случаем, так сказать, кормлю из поильника-проливайки с дырками йогурт питьевой или биолакт часов в 7-8 утра пока она стоит в кроватке, потом укладываю и дальше спит, а все остальные кормления у нас давно заменены

Именинников с датами))
    Тань, а покажи поильник.
    Ищу идеальный вариант))
    Со старшим пользовала nuk и быстро на бутылку с водой перешли с носиком. А с Тимом купила поильник авент и ужасно недовольна(( думаю с трубочкой купить или чашкой....

Я Саша, ко мне на ты

Старожил Аватар для mniflo

Тань, а покажи поильник.
    Ищу идеальный вариант))
    Со старшим пользовала nuk и быстро на бутылку с водой перешли с носиком. А с Тимом купила поильник авент и ужасно недовольна(( думаю с трубочкой купить или чашкой....
    Я почитала про трубочки, решила, что вычищать ее ватными палочками слишком геморно, и купила пиджеон с носиком и регулировкой потока. Но у рас всё равно большая часть мимо
    Я - Нина

8. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Старожил Аватар для mniflo

Мы завтра уезжаем в Эстонию до вторника. Как пережить 3 дня без интернета
    В планах были Таллин и аквапарк в Раквере. Так сегодня с мужем разругались... Вроде поездку не отменяем, но настроение уже не то...
    И вещи так и не собраны. До скандала не успела, а теперь голова не варит... Буду завтра собирать

Наш человек Аватар для Anhel

Роме на поправку @@@@@@@@@

и твоей доченьке @@@@@@@@
    пысы...туплю сегодня))) пусть все твои детки не болеют))))

А я с детьми была на моховой вчера. это конечно квест не для слабаков. ну хорошо, что хоть положительная динамика с косоглазием у старшего есть.
    Спасибо! А у вас косоглазие? В каком возрасте выявили?
    Я - Аня!

10. ответ для mniflo , на сообщение « Я почитала про трубочки, решила, что... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я почитала про трубочки, решила, что вычищать ее ватными палочками слишком геморно, и купила пиджеон с носиком и регулировкой потока. Но у рас всё равно большая часть мимо
    Та же ерунда с пиждеоном.

Страница 20 из 766 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »