Страница 26 из 392 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »
  1. ответ для Stenik , на сообщение « Марина, а что мы там делать будем? Дом... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Марина, а что мы там делать будем? Дом не достроен, ребёнка ни покормить толком, ни переодеть, на полдня ещё готова, но они когда вместе рано уезжают и поздно приезжают
    Мы тут ездили гулять в лес- я заценила термос! Мы едим густой суп и он там был конечно не горячий, но и так хорошо. Терь планирую купить термос для еды с широким горлом и будем без проблем выезжать. Планируем тут в Нарву на день))) вот и проверим

Активный участник Аватар для krasnay

А мы завтра на дачу уезжаем, давно мы там не были. Купили батут 3,5 метра диаметр, вот веселье то будет))) сначало у мужиков веселье собирать, потом у детей скакать))) друзья дачные позавчера прилетели из Тая, будем обмениваться впечатлениями о поездках))) даже меню на праздники примерно составили😂😂😂Щас потравлю душу))) пино коладо из тайских ингредиентов, креветки в кисло-сладком соусе, стейки из говядины в лаймовом маринаде на гриле, уха из сёмги, шашлык из рыбы с цуккини в медовом соусе, рёбрышки финские с запеченым картофелем на углях и с зелёным маслом 😂😂😂и думаю это нифига не все🙀😂😂😂ну как тут похудеешь то😡😰😜😜
    Надо зафоткать блюда, вечно я вспоминаю, когда половина уже съедена

3. ответ для Koty-mama , на сообщение « Мариш, ГВ тоже свою роль играет,... »
    Активный участник Аватар для Selena R

.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик

Доброе утро ☕️
    Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня тоже Вика мололец. Экзамен сдала по английскому на пять.
    Пришла домой поесть.
    А потом было отчетный концерт в большой школе. Там зал театральный. Она была в трех песнях. Очень здорово. Одна сольная, и две с коллективом. Такие молодцы!! Пришли мы все домой уже совсем вечером. Ромашку снаружи выгуливали во время концерта- у него как раз тихий час был два часа.
    Я обожаю все эти концертные беганья: перечесать, помочь переодеться, макияж, и на сцену не мне при этом, а близкому любимому человеку, которому от души желаю хорошо выступить) Но желать проще, чем петь)
    Костюмы потом мб в группе покажу)
    Представляю, как ты гордишься дочкой!
    Цитата Сообщение от Сипура Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем ) моя девушка сегодня пошла одна в школу и домой тоже пойдёт одна ;( сама выросилась а мамка то против ляличку свою одну пускать ,..... Утром в окно с двух сторон висела пока деревьев нет пол пути к школе видно )))) хоть Школа и близко как то я не готова была к этому ) согласилась но только в светлый период года ))) короче мать паникёр !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И вовсе не паникер! Я б и мальчика не отпустила в начальной школе одного! Время такое(((
    Цитата Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
    А мы пятый день без груди! Ураааа!!![emoji122][emoji122][emoji122] На ночь даю биолакт, от смеси отказалась...
    Поздравляю с завершением гв!
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Да девочки, такое время сейчас-реально страшно отпускать
    А уж тем более когда ещё 1-3 классы! Хотя мы тут раз ужаснулись- гуляли вместе с мужем вечером, в соседнем дворе, детей много, родители, не смотришь особо кто с кем. Выходит женщина из дома, к нам подходит и спрашивает показывая на девочку-а не знаете с кем девочка, мы говорим нет. Подошли девочки постарше и сказали что гуляет она одна, ребёнку 3!!!! Года. Женщина пошла с девочками к её дому, вышла то ли тетя, то от мамина подруга (под шофе), ребёнка молча забрала, тётенька ушла, а через минут 15 девочка выбежала отвратил гулять, опять одна [emoji15][emoji15][emoji15]
    Нет слов((( и правда нужно в органы опеки обратиться...
    Цитата Сообщение от Koty-mama Посмотреть сообщение
    Мариш, ГВ тоже свою роль играет, пролактин никто не отменял..
    Да, сладкого много ем. Хлеба много, в обычной жизни даже домой не покупала))
    Я за весь пост ни на килограмм не стронулась с места, хорошо, хоть еще не набрала - на углеводной-то пище ..
    Хочу на белок сесть после Пасхи, вдруг сдуюсь?))
    На какую диету?
    Я на Дюкане сижу 2 месяца примерно. Там столько реальных хороших примеров похудения! И вкусности можно есть)
    Я - Лена

4. ответ для Maluw , на сообщение « Как же хотим выздороветь и тоже пойти... »
    Активный участник Аватар для Selena R

Цитата Сообщение от katos_22 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Зачем от соски отучиваете? Мне кажется,рано [emoji849]
    Я пока не планирую отучать, ближе к двум. У нас соска только на сон и в машине.

Цитата Сообщение от Koty-mama Посмотреть сообщение
    А у меня вчера вечером Данч замерз, аж трясся. Бегом домой потащила(((
    Так что без шапки не рискну - ни сама, ни дети((
    Спать конечно холоднее, чем гулять.
    Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Как же хотим выздороветь и тоже пойти гулять.
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Я - Лена

5. ответ для krasnay , на сообщение « А мы завтра на дачу уезжаем, давно мы... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от krasnay Посмотреть сообщение
    А мы завтра на дачу уезжаем, давно мы там не были. Купили батут 3,5 метра диаметр, вот веселье то будет))) сначало у мужиков веселье собирать, потом у детей скакать))) друзья дачные позавчера прилетели из Тая, будем обмениваться впечатлениями о поездках))) даже меню на праздники примерно составили😂😂😂Щас потравлю душу))) пино коладо из тайских ингредиентов, креветки в кисло-сладком соусе, стейки из говядины в лаймовом маринаде на гриле, уха из сёмги, шашлык из рыбы с цуккини в медовом соусе, рёбрышки финские с запеченым картофелем на углях и с зелёным маслом 😂😂😂и думаю это нифига не все🙀😂😂😂ну как тут похудеешь то😡😰😜😜
    У вас там прямо компания гурманская подобралась.
    У меня тоже стейки, рёбра, креветки ждут своего часа))).

6. ответ для krasnay , на сообщение « А мы завтра на дачу уезжаем, давно мы... »
    Активный участник Аватар для Koty-mama

Цитата Сообщение от krasnay Посмотреть сообщение
    Оля! Слюной капаю))

Всем доброе утро!
    Катерина)

Цитата Сообщение от Selena R Посмотреть сообщение
    Доброе утро ☕️
    На какую диету?
    Я на Дюкане сижу 2 месяца примерно. Там столько реальных хороших примеров похудения! И вкусности можно есть)
    Мне не нра Дюкан((( тяжело он очень шел у меня - я к свадьбе сестры на нем сидела. Похудела, конечно, но сложно мне было(((
    Для меня самыми эффективными были кремлевка, японская ( это ужос просто(() и минус 60( наверное, самая гуманная).
    Катерина)

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    У вас там прямо компания гурманская подобралась.
    У меня тоже стейки, рёбра, креветки ждут своего часа))).
    Аня, и ты туда же))(
    Катерина)

Я рассчитываю только,что после гв верх уйдёт хотя бы. В остальном,как бы хуже не стало)))
    Катя

Мега-элита Аватар для Ales_Gut

Цитата Сообщение от LISYONOK Посмотреть сообщение
    У мужа с 1 по 4 командировка - зашибись праздники 😬😬😬 отдохнула мама
    На пенсии отдохнем
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Надо попробовать [emoji106]
    Расскажешь потом. Мужу и Лизе очень понравилось.

Страница 26 из 392 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »