|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Stenik
У моего хоть и не командировка, но тоже считай все праздники не увижу толком-брат его приезжают будут на даче пропадать, а самое обидное что и нам с ними не поехать-ребёнку там весь-весь день нечего делать
Но у нас папа с ребёнком тусит толком только когда я в зале, поэтому меня не парит ситуация
А я бы поехала, ребёнок на воздухе, но я такая, лишь бы дома не сидеть.....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
-
 Сообщение от tuppir
Меня уже ничего не испортит спасет, я всегда нехуденькая была  Когда среднего перестала кормить, села на диету, сбросила около 10 кг, и тут узнала о Б.  Эх, теперь опять надо собрать себя в кучу как-то, но летом попроще будет 
А мне летом сложнее, я хорошо худею только на белке, а летом кругом одни соблазны -ягоды,фрукты, мороженое...
-
 Сообщение от LISYONOK
У мужа с 1 по 4 командировка - зашибись праздники 😬😬😬 отдохнула мама 
Дашка поможет. Зато потом то ему ж дадут дни?
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от seagirl2012
А мне летом сложнее, я хорошо худею только на белке, а летом кругом одни соблазны -ягоды,фрукты, мороженое...
Друг! ))
Я тоже хорошо худею зимой - когда белок ем..
Катерина)

-
Наш человек
 Сообщение от seagirl2012
Зимой, когда холодно, мне все время хочется горячего чая с печенькой
А летом есть не хочется, если жарко особенно, и овощи сезонные, зелень-салат и т.п.
Я-Маша.
-
Активный участник
 Сообщение от tuppir
А еще мы сегодня всех специалистов прошли, раз в месяц без записи годовалых принимают, только психиатра не было. Объясните, зачем он нужен годовалому ребенку? 
Мамы некоторые конечно просто треш  Одна орала так, что напугала детей, они начали реветь--а ей хоть бы что, продолжала в том же духе  А не понравилось ей, что отходят люди очередь в другой кабинет занять, и что некоторые бабушек и пап привели 
Но зато нас отпустили гулять аж до трех лет, если вопросов не появится  А что не ходит-сказали до 1.4-это норма
С хорошими новостями!))
Маму эту трэшевую понимаю очень хорошо((у нас в ПК чуть до драки не дошло(( и идут, и идут, на пятерых разом очередь занимают. Подходишь к пустому кабинету, а сидишь три часа((
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от ААО
Дашка поможет. Зато потом то ему ж дадут дни?
Да ладно, простят, как всегда)))
Катерина)

-
Мега-элита
 Сообщение от seagirl2012
А я бы поехала, ребёнок на воздухе, но я такая, лишь бы дома не сидеть.....
Марина, а что мы там делать будем? Дом не достроен, ребёнка ни покормить толком, ни переодеть, на полдня ещё готова, но они когда вместе рано уезжают и поздно приезжают
Настя