|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
Не знаете вы проблем. ((
Ну и хорошо! И не знайте!
Ваши слова да богу в уши. Еще как знаю.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Мяут
Я была вынуждена сбегать в морг, попрощаться 5 минут с Крестным дочи. Морг - напротив дома.
Посадила на пол, раскинула паззлы напольные. Поцеловала в лоб Крестного, обняла Крестную - примчалась домой - чутка не дособирала паззлы дочка, последние две детальки прилаживала.
На всю жизнь чувствую себя "безответственной матерью", но и в морг не могла не прийти, и ее с собой туда тащить не смогла.
Судите! Давайте!
Папы у нас нет!
Бабушек-дедушек - тоже!
у вас что, подруг тоже нет?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
И какая проблема прогуляться до садика, с собакой ? Какая необходимость бежать в магазин, когда ребенка не с кем оставить.Можно и на пятидневку сдать, чтобы не мешал повседневным целям.
какая вообще необходимость детей рожать если нет как минимум миллиона долларов на их содержание-воспитание?
в чем проблема-то что ребенок поиграл а мама дела сделала?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виоллета
Ну я тут абсолютно с вами согласна,всему свое время.Со старшей дочерью,теперь и с младшей,я определяю готовность к тому или иному шагу интуитивно.Наблюдаю за ребенком и чувствую,что ну вот можно уже например в магазин сходить,на часик дома оставить.Теория подготовительная была,теперь практика  Только вот почему мой пост создал у вас впечатление,о том,что родители,как я ,не замечают ,как меняются их дети-не поняла 
Не знаю почему именно ваш, простите , пожалуйста.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лора
Так это хорошо)) на личности переходят когда аргументы сдулись 
Хотя я честно с трудом посты Мяут воспринимаю....не понимаю чего донести хочут))) одни эммоции
На Вашу личность никто не переходит. А только вас же и пытаются вернуть к сабжу.
И к сабжевым детям. Тут уж обвинили - что мамы за руку из школы не вели! И все дуры - кто до сих пор не понял, что надо водить за руку!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
переходила, переходила
а подколами - так может не умеет просто 
Кро, на такие подколы как у вас в этом топе умения не нужно. Это те не эпиграмма на Лантану с лантанизЬмом.
-
с орбиты
 Сообщение от Ути
у вас что, подруг тоже нет?
На личности мы здесь не переходим, уже договорились!
Я - могла спокойно оставить! Спокойно!
Как и меня мама могла, и маму мою бабушка могла - уходя "зажигалки" тушить на крышах Питера. И ничего!
А тут все такие с ТДО. Там же написано - с тдо не входить.
-
Египтянка
 Сообщение от Мяут
И все дуры - кто до сих пор не понял, что надо водить за руку!
А чо трагедия не показала, что надо???
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
какая вообще необходимость детей рожать если нет как минимум миллиона долларов на их содержание-воспитание?
в чем проблема-то что ребенок поиграл а мама дела сделала?
Нужен миллион долларов? Я обхожусь без миллиона. А в чем проблема взять двухлетнего ребенка по делам, а не оставлять одного дома. Нет и не может быть дел, которые могут оправдать то, что ребенок оставлен один дома в два года. Жесть вообще, если даже это не понятно.
-
со звезды
 Сообщение от Мяут
На личности мы здесь не переходим, уже договорились!
не поняла
какие личности, я задала вопрос
вы описываете эту ситуацию как безвыходную типа? ко мне подруги приезжали, или я к ним могла на весь день закинуть, в таких случаях. Если вы описали просто случай из жизни, то нет вопросов.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.