|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
Египтянка
 Сообщение от Мяут
Агрессивны как раз вы. К сожалению.
Тема-то вообще не про нас - славабогу!
С чего тут перешли на "оставление в опасности" - мне не понятно . Идти из школы - не должно быть ОПАСНО!
Я, да что вы,))) вы меня агрессивной не видели))
Идти из школы хоть и не должно быть опасно, но жизнь доказывает, что может быть и так
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Мега-элита
[QUOTE=Лантана;135489901]У меня от подобных постов создается впечатление, что родители вообще не замечают как меняются их дети.ИМХО.[/QUO
Да?И чем же мой пост создал такое впечатление у вас?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
Агрессивны как раз вы. К сожалению.
Тема-то вообще не про нас - славабогу!
С чего тут перешли на "оставление в опасности" - мне не понятно . Идти из школы - не должно быть ОПАСНО!
Вот , мы с вами даже и агрессию по -разному видим. Лора , в общем-то и на личности не приходила и подколами не увлеклась.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
А ради каких высоких целей 2-летка мб оставлен один дома? Тоже приучение к самостоятельности?
почему обязательно должны быть высокие цели, могут быть и обычные, повседневные
например чтоб отвести старшего в садик во дворе
или с собакой выскочить погулять под дождем
в магазин в соседнем подьезде сбегать
раз играет спокойно, так пусть и играет, чтоб лишний раз не дергать с одеванием-раздеванием
-
Живу я здесь
[QUOTE=Виоллета;135491087]
 Сообщение от Лантана
У меня от подобных постов создается впечатление, что родители вообще не замечают как меняются их дети.ИМХО.[/QUO
Да?И чем же мой пост создал такое впечатление у вас?
Если вам лень читать, то мне тем более лень писать по второму кругу. Извините.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лора
Ну это вы сказали, не я, так что 
Вы так агрессивны, у вас все нормально? А то вас аж прет от всего тут, пятница, расслабьтесь
хотите обо мне поговорить? валяйте, мне не жалко
-
Египтянка
 Сообщение от Лантана
Вот , мы с вами даже и агрессию по -разному видим. Лора , в общем-то и на личности не приходила и подколами не увлеклась.
Так это хорошо)) на личности переходят когда аргументы сдулись 
Хотя я честно с трудом посты Мяут воспринимаю....не понимаю чего донести хочут))) одни эммоции
مكتوب
-
Египтянка
 Сообщение от Кроули
хотите обо мне поговорить? валяйте, мне не жалко 
Не, не хочу
مكتوب
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
раз играет спокойно, так пусть и играет, чтоб лишний раз не дергать с одеванием-раздеванием
И какая проблема прогуляться до садика, с собакой ? Какая необходимость бежать в магазин, когда ребенка не с кем оставить.Можно и на пятидневку сдать, чтобы не мешал повседневным целям.
-
с орбиты
 Сообщение от Кроули
Я была вынуждена сбегать в морг, попрощаться 5 минут с Крестным дочи. Морг - напротив дома.
Посадила на пол, раскинула паззлы напольные. Поцеловала в лоб Крестного, обняла Крестную - примчалась домой - чутка не дособирала паззлы дочка, последние две детальки прилаживала.
На всю жизнь чувствую себя "безответственной матерью", но и в морг не могла не прийти, и ее с собой туда тащить не смогла.
Судите! Давайте!
Папы у нас нет!
Бабушек-дедушек - тоже!