|
|
С Тдо не заходить
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Никому не надо, мало кто хочет тратить время на жалобы и добиваться порядка. А виновники настолько зажрались, что не обращают внимание.
Вот мне.. много уже лет.
Я сегодня шла на работу - мне надо обходить вокруг бизнесцентра, чтоб попасть во вход. Я привыкла контролировать ситуацию ( мдяя, детство на улице) , смотрю - с крыши грохаются глыбы льда! На башку просто!
И эти - работнички - они просто не обращают на это внимания. Я грю "А что это у вас так радостно-то сегодня?" А им пофиг! Посмотрели, как на дуру! Сзади машина ехала, нууууу чутка не ей на крышу. А так бы я посмотрела, как забегали бы все. А люди - ну что люди - ходите да думайте!
-
Египтянка
 Сообщение от Кроули
да, и не стоит так уж грести под одну гребенку всех 7-летних
есть те кто и о маньяках и о сексе знают, и в деда мороза не верят в 7 лет - невелика мудрость вообще-то 
Ну других детей нет, понятное дело
Все с 7 в курсе всего
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
с орбиты
 Сообщение от Лора
Ну других детей нет, понятное дело
Все с 7 в курсе всего 
Это к чему?
Есть трагическая история про 15 летнего. Надо? Попкорна будете есть? !
Мамашка - все за ручку водила. И на минуточку он таки попал к "взрослым" сверстникам!
-
Египтянка
 Сообщение от Мяут
Это к чему?
Есть трагическая история про 15 летнего. Надо? Попкорна будете есть? !
Мамашка - все за ручку водила. И на минуточку он таки попал к "взрослым" сверстникам!
Вы читать умеете? Тогда еще раз и с начала
Вы мне хотите что доказать? Что в 15 тоже ребенок??
Тут в 7 лет как выяснили уже взрослые в курсе секса, не стоит, можете другим это описать)
مكتوب
-
с орбиты
 Сообщение от Лора
Вы читать умеете? Тогда еще раз и с начала
Вы мне хотите что доказать? Что в 15 тоже ребенок??
Тут в 7 лет как выяснили уже взрослые в курсе секса, не стоит, можете другим это описать)
Некоторые может уже и в курсе сека - это уж как пошло.
Но детей надо отпускать рано! Иначе они тоже - в опасности. Ога.
И сабжевые - шли втроем! в 8 лет! ВПОЛНЕ! Чтоб тут осудили родитилей за неприсмотр! Вот с чего все началось!
ДА! Можно отпускать! ДА! Все правильно делали дети!
А неправильно - взрослые УРОДЫ! убогие инфанты!
-
Египтянка
Ну если эмоции убрать то, я ничего не писала о родителях погибших детей
Они могли стоять в 15 м и это не уберегло бы от проваливания детей в кипяток если все было прикрыто фанерками и ничего не видно
Или уберегло бы, если бы они увидели, что дети идут к парящему месту на дороге
Я не знаю и не собираюсь гадать
В 15-17 лет они могли догадаться, что там опасность? Увидев пар, а в 8?
Виновны те кто это не огородил, кто видел и не сообщил если рядом школа
مكتوب
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лора
Лора допускает мысль, что не вокруг нее вертится вселенная
И что люди и дети разные, в отличии от вас у которых есть свое собственное предстааление и иное выходит за рамки мироаозрения, а значит не реально
Ребенка в 7 лет проще обмануть и заманить и изнасиловать, похитить, убить
Да. Теперь кидайте ваши истории, когда в 7 лет ребенок был невероятно крут, а 14 летний лохушник
 попкорн принесу
т.е. вы допускаете мысль о том что есть дети которые в 2 года могут посидеть пол часа дома одни там где их посадили, ничего не натворив и не испугавшись того что они одни и есть 7-летки, способные одни нормально дойти до дома ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виоллета
14-ти летний среагирует быстрее 7-летнего,если уже приличное время сам ходит в школу,пол-ку,магазин и т.д.Если его только сегодня мама в первый раз отпустила в школу,потому что пора уже,а до этого за ручку водила,не фига он быстрее не среагирует.
У меня от подобных постов создается впечатление, что родители вообще не замечают как меняются их дети.ИМХО.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Египтянка
 Сообщение от Кроули
т.е. вы допускаете мысль о том что есть дети которые в 2 года могут посидеть пол часа дома одни там где их посадили, ничего не натворив и не испугавшись того что они одни и есть 7-летки, способные одни нормально дойти до дома ?
Мммм и снова здорова) я допускаю любую мысль, и я выше ранее сказала, я могу быть сколь угодно уверенной в своем ребенке и не могу в чужих людях
В 2года тоже один дома остается и тихо играет?
مكتوب
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
Вот мне.. много уже лет.
Я сегодня шла на работу - мне надо обходить вокруг бизнесцентра, чтоб попасть во вход. Я привыкла контролировать ситуацию ( мдяя, детство на улице) , смотрю - с крыши грохаются глыбы льда! На башку просто!
И эти - работнички - они просто не обращают на это внимания. Я грю "А что это у вас так радостно-то сегодня?" А им пофиг! Посмотрели, как на дуру! Сзади машина ехала, нууууу чутка не ей на крышу. А так бы я посмотрела, как забегали бы все. А люди - ну что люди - ходите да думайте!
И мне много лет.И я те только говорю, я звоню, я пишу, я судилась с нашим ЖКС. Это вечный процесс, система гнилая. Убивает свое бессилие, особенно, когда трагедия не роковое стечение обстоятельств, а вот такая уверенность в безнаказанности.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов