Страница 26 из 910 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то. У нас вот у Василька моллюск на коже образовался, так педя только спросила, ходили мы уже к дерматологу или еще только пойдем, никаких лечений не назначала сама - не ее профиль. Вот только рассказала, что раньше к гомеопатии относилась со скептицизмом, но не так давно на ее участке мамочка исключительно с помощью гомеопатии такого же моллюска у ребенка извела, поэтому нам, чисто по-человечески посоветовали подумать о визите к гомеопатам.
    Настя, иди к гомеопатам!!! А еще купи себе пинцет хирургический (1 на 2 зубцы) и мазь Эмла и удаляй их сама!!! У Мишки эта зараза с марта появилась, так только к концу лета вывели. Плодятся они очень быстро((( я сначала по врачам ходила, а потом сама начала их удалять... Но после гомеопата и лечения кучей шариков их стало намного меньше (не 30-50, а 3-5, а потом и вообще 1-2). Удалять просто. Нанести эмлу, заклеить эмловской пленочкой и на час забыть. Через час прищипываешь кожу с двух сторон от прыщика, приподнимая его и пинцетом прям глубоко подцепляешь и выдергиваешь. Если правильно сделать, то на пинцете останется мааааасенький белый столбик - это и есть моллюск, а из ранки пойдет кровь... Дальше сразу йодом прижигаешь это место. И пару-тройку дней не купаешь. Можно потом корочку на месте моллюска мазать оксолинкой. Если не удалять - они начинают в геометрической прогрессии появляться((( пинцет не забудь промыть водой хорошенько и обработать перекисью/хлоргексидином до и после.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну тогда и телек действительно можно... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ок
    Любимца - мать Синтетики, и мне скомандуй, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ну тогда и телек действительно можно посмотреть [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    [emoji38]
    А мы как переехали - так все подключали, подключали телевизор... А потом забили на это дело и очень счастливого живем без него )
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

3. ответ для Вероника , на сообщение « Любимца - мать Синтетики, и мне... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение

[emoji38]
    А мы как переехали - так все подключали, подключали телевизор... А потом забили на это дело и очень счастливого живем без него )
    Ок, главное не забыть

Про телевизор - муж уже тоже почти забил, т.к. хотел цифровое подключить, местный провайдер стал разводить его на приставку для этого, а я, жена-скупердяй, не дала развестись на это Но вдруг пришла квитанция по квартплате, в которой указано, что подключена антенна и мы за неё, оказывается, платим целых 169 рублей Так он сегодня с утра пораньше побежал в магазин за проводом, чтоб восстановить справедливость
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Туманчик

Девочки, а кто покупал меламиновые губки на али и доволен отался, дайе ссыль,плиз

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вообще не удобно, я ж в Петергофе. И Московские ворота не удобно. Была бы одна, так хоть куда, а я ж с Василюхой.
    Блин, надо сажать себя за руль.

Ну, это мне только если в туалете или ванной запирать. Но и там, и там опасно: в туалете кошачьи лотки, в ванной бытовуха всякая. Разве что между двумя входными дверями
    Не нужно ребенка нигде закрывать одного, особенно такого маленького.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал меламиновые губки на али и доволен отался, дайе ссыль,плиз
    Я без компа к сожалению не могу(
    Я первого попавшегося выбрала по рейтингу и отзывам
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

7. ответ для Вероника , на сообщение « Любимца - мать Синтетики, и мне... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение

[emoji38]
    Хаха) когда мы переедем, думаю наш папа в первую очередь телек подключит, как же он без футбола с хоккеем [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Не нужно ребенка нигде закрывать... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Не нужно ребенка нигде закрывать одного, особенно такого маленького.
    Закрывать не нужно, но просто выйти из комнаты можно, мне кажется. На минуту,не больше.
    Не знаю, как бороться с приступами раздражения на ребёнка. В принципе, днём ещё могу сдержать себя, но при укладывании на ночной сон у меня голова кругом идёт от кручения,верчения, сосания сиси, опять возни. Часто срываюсь, стыдно перед ребёнком за это.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

9. ответ для lily_ , на сообщение « Закрывать не нужно, но просто выйти из... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Закрывать не нужно, но просто выйти из комнаты можно, мне кажется. На минуту,не больше.
    Не знаю, как бороться с приступами раздражения на ребёнка. В принципе, днём ещё могу сдержать себя, но при укладывании на ночной сон у меня голова кругом идёт от кручения,верчения, сосания сиси, опять возни. Часто срываюсь, стыдно перед ребёнком за это.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    У нас на ночь укладывание занимает 1-1.5 часа. Я просто лежу и отдыхаю, иногда даже вперед нее засыпаю, а она возиться пока тоже не заснет. На дневной как стала укладывать в районе 12-13 часов, очень быстро вырубается, а вот на ночь сложно. Она берет игрушку, ложиться сама, то присосется, то отвернеться, то опять присосеться и ногами сучит и руками соски выкручивает, раза три на горшок сбегает пока засыпает ))))))))

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Вероника как Маруся?

Страница 26 из 910 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »