|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Про памперсы, у меня пока в лидерах Памперс премиум кэа. Единственные, с которыми у нас не было осечек в плане протекания. Ну и попа в них сухая. Гуны тоже неплохо пошли, но они чуть хуже сидят на нашей фигуре. Если Катя из августят будет еще их закупать, я бы вписалась, уж больно цена хорошая получается.
А я сегодня белая женщина. Спала днем 2 раза по часу! Это мне взамен бессонной ночи. Сначала муж с сыном погулял, я вздремнула, а потом еще сынок сам вечером заснул, часов в 9, ну и я с ним! Да еще и родители мои приходили на 2ую прогулку, я кучу всего дома сделала. Бывают же такие дни! Еще бы сыночка дал мне ночью выспаться сегодня.
А что за цена?
 Сообщение от Buona notte
Девочки, всем ду!
Проснулась сегодня с темпой 38,5 [emoji20] все кости ломит, грудь болит...это лактостаз что-ли? Вроде у меня ничего не застаивалось ((( В доме даже парацетамола нет ((( Кстати, глупый вопрос...если я пью жаропонижающие у ребенка темпа не сбивается? А то и так держится 36,4...
@@@@@@@ на поправку! Я уже дважды на неделе его схватила((((((((
 Сообщение от Людmilkа
Знаю одну женщину, у которой так и не исчезла. 15 лет дочери.
О, ужас!... Не хочу ходить с этой ужасной полосой через весь живот(((((((((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Марина тебе @@@@ на скорейшее избавление от лактостаза!!!
Я думала нам юбилейное печенье нельзя, да и там состав кажется не очень. Я нашла себе сушки вроде не вредные- от Каравая сдобные в зеленой упаковке, очень вкусные . И бутеры с сыром постоянно хомячу((( как тут похудеешь?!(
Спасибо!
Я кстати тоже такими сушками балуюсь ))
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Ну, не знаю мне наоборот удобней
Я после двух лет тоже почувствовала автономность ребенка, которому можно что то объяснить, сказать куда идти и что принести.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Ну, не знаю мне наоборот удобней то, что человек уже не овощ, можно много куда с ней ходить, да в принципе везде. В туалет сама ходит, ест сама, спит почти не поосыпаясь. Давай только задания-развлечения и все. А тут с маленькими только целый день обслуживаешь. Так конечно глаз да глаз нужен, но всё равно проще и интересней стало.
Вот и мне самостоятельный человек больше нравится чем кабачок. ))
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Buona notte
Девочки, всем ду!
Проснулась сегодня с темпой 38,5 [emoji20] все кости ломит, грудь болит...это лактостаз что-ли? Вроде у меня ничего не застаивалось ((( В доме даже парацетамола нет ((( Кстати, глупый вопрос...если я пью жаропонижающие у ребенка темпа не сбивается? А то и так держится 36,4...
@@
а есть уплотнения в груди, твердые болезненные места?
если да то тогда похоже на лактостаз....
 Сообщение от Натахенец
1) сначала теплый душ на грудь или подгуз смоченной в горячей воде приложить и держать минут 10
2) потом пальцем от краев груди к соску проводить, где болит, не сильно массировать а именно по линии проводить
3) покормить грустью обязательно подбородком ребенка к месту, где болит. Пока ребенок ест также проводить пальцем по больному месту в сторону соска.
4) холодный капустный лист после кормления проткнутый вилкой
молочная фея мне советовала отбивать его, как кусок мяса и с холоным компресом на 10 мин, лист, сверху замороженное что-то.
массаж легкий перед кормлением и немного подсцедиться
если надо могу позже написать подробно, как я свои каменные груди спасала, вызывала консультанта по ГВ
-
Частый гость
 Сообщение от Katrin83
Мы сегодня решили с мужем устроить пикник взяли плед термос перекусить, доча спала пока вышли тока дошли до парка сели вюа она глаза открыла и все- ор на всю улицу. Ходила с ней с коляской, а она не в какую лежать не хочет, тока на руках успокаивается(( как с ней гулять не понятно. Ладно сейчас еще тепло и она легкая, можно и потаскать, а в холод и с комбезе то не очень будет ... Еще и коляской одной рукой талкать
У нас сегодня тоже самое. Решили в парк сходить с друзьями, на шашлык, пока шли спали, как только стали обосновываться все, сна ни в одном глазу и ор на весь парк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Марина, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, чтобы поскорее все наладилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
Ну указала: баклажаны, перцы, морковь - "много".
Ну он и купил много... 
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
Ну указала: баклажаны, перцы, морковь - "много".
Ну он и купил много...

Серьёзные заготовки  "Зима близко" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Знаю одну женщину, у которой так и не исчезла. 15 лет дочери.
Моему 3 года. И с ним намнооооого легче. Я живу уже мыслью о следующем лете, когда Ева пойдёт. Понимаю, что позиция неправильная. Надо наслаждаться тем, что имеешь. Но пока не могу, может не привыкла ещё.
А фото можешь прикрепить?
У меня на улице стандартно верещит. Успокаиваю грудью. А вот зимой грудью не успокоить. Да и страшно, когда долго верещат на холодном воздухе.
Мне как то неудобно на улице кормить. На скамейке или стоя кормишь? Не весу не могу долго. Я дома лежа привыкла.