Страница 26 из 2088 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Про памперсы, у меня пока в лидерах Памперс премиум кэа. Единственные, с которыми у нас не было осечек в плане протекания. Ну и попа в них сухая. Гуны тоже неплохо пошли, но они чуть хуже сидят на нашей фигуре. Если Катя из августят будет еще их закупать, я бы вписалась, уж больно цена хорошая получается.

А я сегодня белая женщина. Спала днем 2 раза по часу! Это мне взамен бессонной ночи. Сначала муж с сыном погулял, я вздремнула, а потом еще сынок сам вечером заснул, часов в 9, ну и я с ним! Да еще и родители мои приходили на 2ую прогулку, я кучу всего дома сделала. Бывают же такие дни! Еще бы сыночка дал мне ночью выспаться сегодня.
    А что за цена?
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ду!
    Проснулась сегодня с темпой 38,5 [emoji20] все кости ломит, грудь болит...это лактостаз что-ли? Вроде у меня ничего не застаивалось ((( В доме даже парацетамола нет ((( Кстати, глупый вопрос...если я пью жаропонижающие у ребенка темпа не сбивается? А то и так держится 36,4...
    @@@@@@@ на поправку! Я уже дважды на неделе его схватила((((((((
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Знаю одну женщину, у которой так и не исчезла. 15 лет дочери.
    О, ужас!... Не хочу ходить с этой ужасной полосой через весь живот(((((((((((((((((

2. ответ для Katrin83 , на сообщение « Марина тебе @@@@ на скорейшее... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Марина тебе @@@@ на скорейшее избавление от лактостаза!!!

Я думала нам юбилейное печенье нельзя, да и там состав кажется не очень. Я нашла себе сушки вроде не вредные- от Каравая сдобные в зеленой упаковке, очень вкусные . И бутеры с сыром постоянно хомячу((( как тут похудеешь?!(
    Спасибо!
    Я кстати тоже такими сушками балуюсь ))
    Я - Марина

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю мне наоборот удобней
    Я после двух лет тоже почувствовала автономность ребенка, которому можно что то объяснить, сказать куда идти и что принести.

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю мне наоборот удобней то, что человек уже не овощ, можно много куда с ней ходить, да в принципе везде. В туалет сама ходит, ест сама, спит почти не поосыпаясь. Давай только задания-развлечения и все. А тут с маленькими только целый день обслуживаешь. Так конечно глаз да глаз нужен, но всё равно проще и интересней стало.
    Вот и мне самостоятельный человек больше нравится чем кабачок. ))

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ду!
    Проснулась сегодня с темпой 38,5 [emoji20] все кости ломит, грудь болит...это лактостаз что-ли? Вроде у меня ничего не застаивалось ((( В доме даже парацетамола нет ((( Кстати, глупый вопрос...если я пью жаропонижающие у ребенка темпа не сбивается? А то и так держится 36,4...
    @@
    а есть уплотнения в груди, твердые болезненные места?
    если да то тогда похоже на лактостаз....

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    1) сначала теплый душ на грудь или подгуз смоченной в горячей воде приложить и держать минут 10
    2) потом пальцем от краев груди к соску проводить, где болит, не сильно массировать а именно по линии проводить
    3) покормить грустью обязательно подбородком ребенка к месту, где болит. Пока ребенок ест также проводить пальцем по больному месту в сторону соска.
    4) холодный капустный лист после кормления проткнутый вилкой
    молочная фея мне советовала отбивать его, как кусок мяса и с холоным компресом на 10 мин, лист, сверху замороженное что-то.
    массаж легкий перед кормлением и немного подсцедиться

если надо могу позже написать подробно, как я свои каменные груди спасала, вызывала консультанта по ГВ

6. ответ для Katrin83 , на сообщение « Мы сегодня решили с мужем устроить... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня решили с мужем устроить пикник взяли плед термос перекусить, доча спала пока вышли тока дошли до парка сели вюа она глаза открыла и все- ор на всю улицу. Ходила с ней с коляской, а она не в какую лежать не хочет, тока на руках успокаивается(( как с ней гулять не понятно. Ладно сейчас еще тепло и она легкая, можно и потаскать, а в холод и с комбезе то не очень будет ... Еще и коляской одной рукой талкать
    У нас сегодня тоже самое. Решили в парк сходить с друзьями, на шашлык, пока шли спали, как только стали обосновываться все, сна ни в одном глазу и ор на весь парк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Марина, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, чтобы поскорее все наладилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
    Ну указала: баклажаны, перцы, морковь - "много".
    Ну он и купил много...

9. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, я мужа сегодня отправила за... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
    Ну указала: баклажаны, перцы, морковь - "много".
    Ну он и купил много...
    Серьёзные заготовки "Зима близко" (с)

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Знаю одну женщину, у которой так и не исчезла. 15 лет дочери.

Моему 3 года. И с ним намнооооого легче. Я живу уже мыслью о следующем лете, когда Ева пойдёт. Понимаю, что позиция неправильная. Надо наслаждаться тем, что имеешь. Но пока не могу, может не привыкла ещё.

А фото можешь прикрепить?

У меня на улице стандартно верещит. Успокаиваю грудью. А вот зимой грудью не успокоить. Да и страшно, когда долго верещат на холодном воздухе.
    Мне как то неудобно на улице кормить. На скамейке или стоя кормишь? Не весу не могу долго. Я дома лежа привыкла.

Страница 26 из 2088 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »