|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А мне по телефону сказали только мультю на мультю, утюг на утюг и т п
Ну, значит мужу повезло
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от cvet_ok
В ТК Академический?
П.С. всем доброго дня.
Честно говоря не знаю куда ездил муж, мы поспотрели в нашем районе много таких магазинов
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от cvet_ok
Моему почти два и становиться только хуже  до года был самый кайф.где положила его там и взяла потом,уползти далеко не мог.даже скучно немного было.а вот как пошел... стало в разы веселее.теперь ещё и табуретку приставлять научился)))
Ну, не знаю мне наоборот удобней то, что человек уже не овощ, можно много куда с ней ходить, да в принципе везде. В туалет сама ходит, ест сама, спит почти не поосыпаясь. Давай только задания-развлечения и все. А тут с маленькими только целый день обслуживаешь. Так конечно глаз да глаз нужен, но всё равно проще и интересней стало.
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
Ура!! С новым топом! Аня, впиши нас, пжста, а то мы где-то потерялись. Марк 11.07, я - 22.02
 Сообщение от Anhel
Саша, а с маленькими прибавками разобрались? Поздравляю с выпиской!!!
Эх...я чуть слюной не подавилась((( врач сказала еще раз проверить свой рацион, а то больно у меня Роман запрыщавил((видимо, от быстрых углеводов типа печенья Юбилейного и круассана (вчера) придется отказываться. Ну может, хоть худеть начну, а то остановилась что-то.
Вот и я хомячу это печенье килограммами и не потому что мне жутко нравится.. не успеваю ничего готовить((((((( а когда естьооочень хочется перехватываю это печенье ещё и зефиром заедаю(((
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже ем в Макдаке и суши, тут Димона на днях обсыпало конкретно лицо маленькими красными прыщиками, муж на меня наехал, что я все подряд жру, но педиатр сказала, что похоже на гормональную сыпь. Вообщем я списываю все на нее, а не на мой беспредел 
Марина, мы в воскресенье крестить будем в Казанском соборе.
Хмм... может и наша сыпь гормональная... педиатр сказала, что из-за дисбактериоза.. но что-то я не уверена..она очень мелкая, локализуется на лице и на висках в волосах..
 Сообщение от Tomika
Вотвот.
меня сегодня такой депрессняк накрыл.Макс весь день орет,спать не желает.есть ничего нельзя,итак человек мучается с газиками.а я хочу кофе с шоколадом,хочу салата овощного,фруктов.кароче нормально есть хочу!!!!а еще папа наш живет полной жизнью и в спортзал ходит и в футбол играет,а мне завидно)еще и ест что хочет!кароче он пришел с футбола и мы устроили показательные выступления с сыном.сначала сын плакал,потом я.только сын хотя бы по делу плакал,а я просто так.
Я с мужем договорилась, что он со спортзалом по 5 раз в неделю временно завяжет, иначе я чокнусь.. и так его жду с работы как манну небесную, чтобы хоть немного отдохнуть. И да, я тоже ооочень страдаю, что не могу есть фрукты/овощи и пить кофе
-
Частый гость
Девочки, а когда полоска с живота исчезнет?
-
мечтаю...
Мне тоже кажется, чем старше тем интереснее, сначала ползает, потом ходит, потом уже разумный человек )
Нет, сейчас правда немного жалко, что время так летит[emoji4] и дочке уже 8 лет. Хотя кажется только вчера с ней нянчилась как с Ясиком сейчас
[emoji173]
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек аленькой
Ура!! С новым топом! Аня, впиши нас, пжста, а то мы где-то потерялись. Марк 11.07, я - 22.02
Я с мужем договорилась, что он со спортзалом по 5 раз в неделю временно завяжет, иначе я чокнусь.. и так его жду с работы как манну небесную, чтобы хоть немного отдохнуть. И да, я тоже ооочень страдаю, что не могу есть фрукты/овощи и пить кофе 
)))) вот вот и когда он задерживается у меня конец света, тк днем мы 3 ч погуляем, потом дома че как, а потом уже надо руки сменить! Ах если б он хорошо спал хотя б до 10 без кряхтений и днем дома нормально все полегче было.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
Марина тебе @@@@ на скорейшее избавление от лактостаза!!!
Я думала нам юбилейное печенье нельзя, да и там состав кажется не очень. Я нашла себе сушки вроде не вредные- от Каравая сдобные в зеленой упаковке, очень вкусные . И бутеры с сыром постоянно хомячу((( как тут похудеешь?!(
-
Мега-элита
Мы сегодня решили с мужем устроить пикник взяли плед термос перекусить, доча спала пока вышли тока дошли до парка сели вюа она глаза открыла и все- ор на всю улицу. Ходила с ней с коляской, а она не в какую лежать не хочет, тока на руках успокаивается(( как с ней гулять не понятно. Ладно сейчас еще тепло и она легкая, можно и потаскать, а в холод и с комбезе то не очень будет ... Еще и коляской одной рукой талкать
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек аленькой
Девочки, а когда полоска с живота исчезнет?
Знаю одну женщину, у которой так и не исчезла. 15 лет дочери.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Мне тоже кажется, чем старше тем интереснее, сначала ползает, потом ходит, потом уже разумный человек  )
Нет, сейчас правда немного жалко, что время так летит[emoji4] и дочке уже 8 лет. Хотя кажется только вчера с ней нянчилась как с Ясиком сейчас
[emoji173]
Моему 3 года. И с ним намнооооого легче. Я живу уже мыслью о следующем лете, когда Ева пойдёт. Понимаю, что позиция неправильная. Надо наслаждаться тем, что имеешь. Но пока не могу, может не привыкла ещё.
 Сообщение от Katrin83
Марина тебе @@@@ на скорейшее избавление от лактостаза!!!
Я думала нам юбилейное печенье нельзя, да и там состав кажется не очень. Я нашла себе сушки вроде не вредные- от Каравая сдобные в зеленой упаковке, очень вкусные . И бутеры с сыром постоянно хомячу((( как тут похудеешь?!(
А фото можешь прикрепить?
 Сообщение от Katrin83
Мы сегодня решили с мужем устроить пикник взяли плед термос перекусить, доча спала пока вышли тока дошли до парка сели вюа она глаза открыла и все- ор на всю улицу. Ходила с ней с коляской, а она не в какую лежать не хочет, тока на руках успокаивается(( как с ней гулять не понятно. Ладно сейчас еще тепло и она легкая, можно и потаскать, а в холод и с комбезе то не очень будет ... Еще и коляской одной рукой талкать
У меня на улице стандартно верещит. Успокаиваю грудью. А вот зимой грудью не успокоить. Да и страшно, когда долго верещат на холодном воздухе.