|
|
4-е кесарево!!! Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Margarrita13
Ну вот, вроде, боялась третьего кесарева . Третье пережила. Теперь снова беременность и очень страшно. Как ходить? Как вынашивать? Чего ждать? За сколько ложиться на дородовое? Чего бояться? Пока 5 недель и ничего конечно не беспокоит☺
Ну вы Герой😂😍у меня пока три кесаревых😘
И ещё малышок Александр 😘
-
Участник
И третья беременность и само кесарево прошло лучше всех двух предыдущих😝😂😁😀
И мне Врач 😷 сказала приходи за дочкой через года два ✌
А то мы за третьим раньше пришли😆
-
Участник
Вы суперрр 😍
А вам не запрещали и не крутили у виска?
И ещё малышок Александр 😘
-
Элита
Сообщение от Пyма
Я не то, чтобы боюсь)))). Наверное, скорее, убеждаю себя, что пройдет успешно) и нет особых причин для волнения)))
Взвешиваю риски и ищу им адекватное решение) по крайней мере пытаюсь гнать от себя эмоции и реально смотреть на вещи.
А аот чисто эмоционально малыша конечно же хочется!!!
Сделайте мрт шва. И если он не состоятельныц,то можно его перешить. Такую операцию делают в Алмазова. Именно тем у кого было кс и кто хочет еще рожать.
-
Гость
Скажите пожалуйста,как проходит четвёртое кесарево сечение? Тяжело ли отходить от него? У меня было 3 кесарево и от третьего лучше и быстрее отошла,чем от предыдуших. Сейчас у меня 3 сыночка, 11 лет,4 года и 1 г 10мес
-
Старожил
Сообщение от ВЕРАНИЧКА
Скажите пожалуйста,как проходит четвёртое кесарево сечение? Тяжело ли отходить от него? У меня было 3 кесарево и от третьего лучше и быстрее отошла,чем от предыдуших. Сейчас у меня 3 сыночка, 11 лет,4 года и 1 г 10мес
Лично для меня самое легкое по восстановлению последнее. Но мне так кажется, что просто в этот раз я была физически более крепкая. С двухлеткой всю беременность проскакала, некогда было прилечь. Поэтому и встала легко, и быстро вошла в обычный ритм. Для меня самое тяжелое было первое и третье.
-
Мега-элита
Сообщение от ВЕРАНИЧКА
Я Вас умоляю...Как минимум также как и третье...
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Наш человек
Всем привет
Вот мы и родились , 5.10 (4 кс )
Все хорошо , рожала в Алмазова
Отошла хорошо, лет так через 5, может ещё пойдём за 5 ребёнком
-
с Марса
Сообщение от Strekoza-v
Всем привет
Вот мы и родились , 5.10 (4 кс )
Все хорошо , рожала в Алмазова
Отошла хорошо, лет так через 5, может ещё пойдём за 5 ребёнком
не страшно было???а почему в Алмазова?показания?
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
не страшно было???а почему в Алмазова?показания?
Мы с вами пересекались вроде в каких то других топах
Показания полное предлежание плаценты , врастание плаценты в шов
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито