Страница 25 из 28 « Первая 152122232425262728 Последняя »

Тема: 4-е кесарево!!! Поделитесь опытом!

1. ответ для Margarrita13 , на сообщение « 4-е кесарево!!! Поделитесь опытом! »
    Мега-элита Аватар для Мяуксиомка

Удачи вам! Пусть все будет хорошо! Надеюсь, скоро вы здесь напишите про заветные две полосочки

2. ответ для Мяуксиомка , на сообщение « Удачи вам!:flower: Пусть все будет... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
    Удачи вам! Пусть все будет хорошо! Надеюсь, скоро вы здесь напишите про заветные две полосочки
    Спасибо Вам! Очень надеюсь на быстрый и успешный результат!
    Всяко приятнее 38-39, чем 40-41. Возраст ..... Возраст .....
    Пусть лучше первая цифра будет 3, чем 4 🙈🙉🙊

3. ответ для Пyма , на сообщение « Какую я хорошую тему нашла))) У меня... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Удачи вам! У меня три было,причем подряд.скажу так - третья Б была самая легкая во всех планах и по анализам идеальная. Учитывая,что у меня двое малышей на руках. Единственно,был страх ранних родов (во второй раз у меня в 35 нед начались схваточки,вроде стали капать магнезию,а через 4 часа забрали на кс,но вторая Б была и сложной в эмоциональном плане,много нервов было). Но ттт по узи все идеально, рубец был отличный,не беспокоил никак,гиня моя спокойно меня вела,как обычную Б,только не забывала что есть рубец, под конец гуляла много,по 10-12 км в день,загорала,ровно в 38 начались схваточки ,приехала ночью и меня поставили в план на утро. Получилось пкс. Рожала в 18 - в отличие от второго раза там же - все прошло идеально,было больно только когда сокращалась матка и первые подъемы,так как был небольшой отек мышц в районе шва. Мне помогло уфо. Даже перевязку не предлагали,да и возраст - всего 28. Старшего рожала в 9ке,сейчас хотела там же,но попала на проветривание. Впрочем и в 18 неплохо все было) Так что не переживайте,если послеоперационный период протекал хорошо,чаще всего проблем нет.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Мама_Тёмки Посмотреть сообщение
    Удачи вам! У меня три было,причем подряд.скажу так - третья Б была самая легкая во всех планах и по анализам идеальная. Учитывая,что у меня двое малышей на руках. Единственно,был страх ранних родов (во второй раз у меня в 35 нед начались схваточки,вроде стали капать магнезию,а через 4 часа забрали на кс,но вторая Б была и сложной в эмоциональном плане,много нервов было). Но ттт по узи все идеально, рубец был отличный,не беспокоил никак,гиня моя спокойно меня вела,как обычную Б,только не забывала что есть рубец, под конец гуляла много,по 10-12 км в день,загорала,ровно в 38 начались схваточки ,приехала ночью и меня поставили в план на утро. Получилось пкс. Рожала в 18 - в отличие от второго раза там же - все прошло идеально,было больно только когда сокращалась матка и первые подъемы,так как был небольшой отек мышц в районе шва. Мне помогло уфо. Даже перевязку не предлагали,да и возраст - всего 28. Старшего рожала в 9ке,сейчас хотела там же,но попала на проветривание. Впрочем и в 18 неплохо все было) Так что не переживайте,если послеоперационный период протекал хорошо,чаще всего проблем нет.
    Ух ты,как у Вас ...прям друг за дружкой)))и как Вы справляетесь???

5. ответ для Пyма , на сообщение « Конечно же я ей позвонила сегодня!... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Конечно же я ей позвонила сегодня! Разве такое дело вытерпеть можно?!

Вряд ли она меня вспомнила, но была очень-очень любезна) поговорила со мной по телефону.
    Сказала, что каждая последующая операция всегда сложнее предыдущей, но это "технический" вопрос врача (так она сказала). И еще сказала смеясь: Кто ж вам запретит.... И трубы насильно никто не перевязывает. Еще про шов спросила. Он у меня хоть и тонкий был, но вполне состоятельный)
    Сказала, чтоб решали сами.
    Попыталась объяснить ей, что мне важнее ее мнение, чем моя прихоть, т.к. она видела меня изнутри. Тем более, что если всё случится, и всё будет хорошо, то ей же меня и резать)
    В итоге договорились с ней, что она посмотрит мои истории родов, а я ей позвоню в пятницу. Чудеснейший и душевный она все-таки человек! 👼
    Теперь надо зажать кулаки и надеяться, что Н.Б. мне включит зеленый свет)

Пожелайте мне удачи, плииииииз 🙏🙏🙏
    Хотела у вас поинтересоваться,что вам в итоге порекомендовала Зоз?
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

6. ответ для Ирисkа , на сообщение « Ух ты,как у Вас ...прям друг за... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Ирисkа Посмотреть сообщение
    Ух ты,как у Вас ...прям друг за дружкой)))и как Вы справляетесь???
    Да вроде неплохо) спасение - режим старших) да и старший днем в саду,в сентябре идет средняя)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Хотела у вас поинтересоваться,что вам в итоге порекомендовала Зоз?
    Поговорила я с Натальей Борисовной в пятницу, она посмотрела обе мои истории родов.
    Она сказала, что риски большие, т.к. будет 3КС. Переживает за рубцы, и, как она сказала, у меня особенность организма, что присутствует большой спаечный процесс в нижнем сегменте. Даже сказала, как он называется, но я забыла (красивое такое длинное слово). Я переспросила о нем, но она ответила, что это название мне ни о чем не скажет, если я - не акушер-гинеколог.
    Категоричного НЕТ, она не сказала, но разрешила с опаской, сказав, что мне решать)
    Из положительных моментов отметила, что кровопотеря у меня в норме была, и восстанавливалась я вполне адекватно.
    Спросила я ее: возьмет ли она меня на третью операцию? Н.Б. ответила: сначала забеременей, потом приходи))))

В-общем, думаю..... Хотим с этого цикла начать пробовать, как раз на океан к пальмам уедем)))

Примерно так)

Что скажете? Вселите в меня, пожалуйста, положительный настрой)))))

8. ответ для Пyма , на сообщение « Поговорила я с Натальей Борисовной в... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Поговорила я с Натальей Борисовной в пятницу, она посмотрела обе мои истории родов.
    Она сказала, что риски большие, т.к. будет 3КС. Переживает за рубцы, и, как она сказала, у меня особенность организма, что присутствует большой спаечный процесс в нижнем сегменте. Даже сказала, как он называется, но я забыла (красивое такое длинное слово). Я переспросила о нем, но она ответила, что это название мне ни о чем не скажет, если я - не акушер-гинеколог.
    Категоричного НЕТ, она не сказала, но разрешила с опаской, сказав, что мне решать)
    Из положительных моментов отметила, что кровопотеря у меня в норме была, и восстанавливалась я вполне адекватно.
    Спросила я ее: возьмет ли она меня на третью операцию? Н.Б. ответила: сначала забеременей, потом приходи))))

В-общем, думаю..... Хотим с этого цикла начать пробовать, как раз на океан к пальмам уедем)))

Примерно так)

Что скажете? Вселите в меня, пожалуйста, положительный настрой)))))
    Все будет хорошо,уровень медицины нынче высок+очень важен ваш эмоциональный настрой.
    Граммотное наблюдение беременности плюс положительный настрой мамы сделают свое дело.
    Тут некоторые и двойню вынашивали и рожали после 2х кс.
    Так что и у вас все будет хорошо,жаль,что в 9ке противоспаечный гель не используют и аргон.
    Мне Рыбалкина из 18го сказала,что гель реально работает,а аргон значительно быстро помогает восстановиться и снижает риск кровотечений.
    Врачи из 9ке сами ждут,когда же им купят аргонно-плазменный коагулянт))).
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Мега-элита Аватар для Мяуксиомка

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо,уровень медицины нынче высок+очень важен ваш эмоциональный настрой.
    Граммотное наблюдение беременности плюс положительный настрой мамы сделают свое дело.
    Тут некоторые и двойню вынашивали и рожали после 2х кс.
    Так что и у вас все будет хорошо,жаль,что в 9ке противоспаечный гель не используют и аргон.
    Мне Рыбалкина из 18го сказала,что гель реально работает,а аргон значительно быстро помогает восстановиться и снижает риск кровотечений.
    Врачи из 9ке сами ждут,когда же им купят аргонно-плазменный коагулянт))).
    +1
    Очень важен настрой! Если все 9 месяцев ходить и бояться, то, во-первых, это морально очень тяжело, а во-вторых, со страху страхи сбываются, даже сами врачи так говорят. Поэтому если решитесь, то не волнуйтесь излишне, сохраняйте позитивный настрой и наслаждайтесь своим положением. Про спайки, у меня ни разу не было, хотя очень я их боялась (у мамы моей после операции была спаечная болезнь - непроходимость кишечника была потом). Поэтому если у вас они есть, то я бы, наверное, задумалась про противоспаечный гель. Если бы не мое доверие Куликовой, то я однозначно пошла бы в 2ку или в 18 рожать.
    Удачи вам @@@@ Море, пальмы... романтик все должно получиться. У нас с первого цикла сразу ангелочек наш поселился.
    Стасенька 2004
    Ксюшенька 2008
    Марошечка 2016
    Я Алена

10. ответ для Margarrita13 , на сообщение « 4-е кесарево!!! Поделитесь опытом! »

Я не то, чтобы боюсь)))). Наверное, скорее, убеждаю себя, что пройдет успешно) и нет особых причин для волнения)))
    Взвешиваю риски и ищу им адекватное решение) по крайней мере пытаюсь гнать от себя эмоции и реально смотреть на вещи.
    А аот чисто эмоционально малыша конечно же хочется!!!

Страница 25 из 28 « Первая 152122232425262728 Последняя »