|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Victoria’s Secret
ЛВ - кладезь  Здесь есть раздел про Спорт.
Можно в целом почитать, для чего какой спорт рекомендуется.
Вы упомянули, что уже рекомендовали спорт. А кто, если не секрет?
ВСЕ! Вот честно, все кто ее знает, кто с ней знакомится. Причем все прямо говорят о том, чтобы там ее загоняли по-полной, что видно невооруженным глазом, что ей это нужно... Я сама совсем не спортивная , у меня даже из головы это вылетело в посл недели....
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Ушу для детей - это не борьба, а скорее, ОФП. Никакой агрессии, всё плавно и красиво, плюс все группы мышц работают. У нас много девочек ездят с других районов именно на эти занятия. Капоэйра ещё круче - если в двух словах, то это акробатическое ушу с элементами танца  )
Вот это супер! Сейчас мужу сказала, он "за" на все 100% 
 Сообщение от Амаранта
Не, карате боюсь....
Умница-красавица Лилиана
-
со звезды
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вот это супер!  Сейчас мужу сказала, он "за" на все 100%
Не, карате боюсь....
http://spb.kartasporta.ru/sport/kapoeyra/dlya_detey/ вот каппоэйра
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Здесь, на ЛВ, был прикреплённый топ ABADA-Capoeira. Есть группа ВК https://vk.com/capodeti - они реально лучшие в Питере, залы в разных районах
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Здесь, на ЛВ, был прикреплённый топ ABADA-Capoeira. Есть группа ВК https://vk.com/capodeti - они реально лучшие в Питере, залы в разных районах
Обязательно изучу, спасибо!
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
ВСЕ! Вот честно, все кто ее знает, кто с ней знакомится. Причем все прямо говорят о том, чтобы там ее загоняли по-полной, что видно невооруженным глазом, что ей это нужно... Я сама совсем не спортивная  , у меня даже из головы это вылетело в посл недели....
Вы тоже присоединяйтесь потихонечку 
Только не фитнес-шмитнес А что-нибудь поинтереснее, хоть скандинавская ходьба.
У нас много знакомых девочек ходят на капоэйру. Я не знаю, какая там интенсивность. Можно на открытый урок сходить, присмотреться.
Помните - главное, чтобы отключало мозг.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
У меня ребенок умеет общаться похлеще всех детей ровесников. В прямом смысле. Обороты речи, мышление, речевые обороты и тд. + находит язык со всеми, если ЕЙ это нужно.
С определенного возраста умение общаться -это вовсе не то, о чем Вы пишите.
Это-уместное поведение сообразно ситуации.
То есть поведение согласно "надо", а не "хочется".
Слышать других, а не только себя.
Да, это не 4 года, но первые навыки уже должны формироваться
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Наталья, я одного не понимаю- почему вы так упиваетесь нежеланием ребенка общаться с другими детьми? Есть определнные периоды развития, которые нежелательно пропускать, у нее возраст совместных игр, которых у нее нет (не надо про маму и лошадку, это не то). Я не предлагаю впадать в панику, но честно говоря- призываю не гордиться этим, а заняться.
-
Небожитель
 Сообщение от Bаrbaris
Наталья, я одного не понимаю- почему вы так упиваетесь нежеланием ребенка общаться с другими детьми? Есть определнные периоды развития, которые нежелательно пропускать, у нее возраст совместных игр, которых у нее нет (не надо про маму и лошадку, это не то). Я не предлагаю впадать в панику, но честно говоря- призываю не гордиться этим, а заняться.
А для автора это не наличие проблем, а показатель уровня развития дочери. И никак иначе.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.