|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,а как узнать номер очереди?
-
Космонавт
 Сообщение от olchunya
Девочки,а как узнать номер очереди?
в школу приходите, паспорт и говорят
-
Ветеран
 Сообщение от Vik
очень-очень надеюсь
хотим в 378
ну или 254)))но туда как я поняла желающих даже больше
если мы попадем в 254.....а мы там 84 из 75 планируемых(из 85 разосланных).....,то из очереди 378 уйдем!!!конечно!!!!!в пользу желающих!!!!!
А по сколько человек в 378 приглашают????!
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Ветеран
И очень интересный момент....в 254 даже больше желающих?????
Все вокруг хотят в 378!!!!!
С чего вдруг в 254 такой ажиотаж?!?!!
Какое ж число проходящих в 378??!
И сколько сейчас заявок???!
Ветер дует туда, куда
-
Активный участник
100 первых разослали. А как в 254 планируют 75, а приглашают 85! А если все придут?
-
Частый гость
 Сообщение от aiwi56
Всем добрый вечер! Хотелось бы услышать отзывы о школах №493 и №503. Может у кого-то дети уже там учатся. Интересуют отзывы о начальной школе, какой учитель нравится, есть ли поборы и как вообще обстановка. Мне гимназия не нужна, хочу в обычную школу.
я в 2004 году проходила практику в начальной школе в 503, на тот момент из учителей -силных там было 2 педагога-к остальным бы не отдала ребенка.
но возможно многое поменялось за 11 лет.
 Сообщение от Fen!X
нам сегодня прислали приглашение в 585 школу, не знаю, что и делать...хотели в 504 попасть-там отказали
мы в 504 не пойдем, в субботу подаемся в 387
-
Элита
 Сообщение от laska82spb
если мы попадем в 254.....а мы там 84 из 75 планируемых(из 85 разосланных).....,то из очереди 378 уйдем!!!конечно!!!!!в пользу желающих!!!!!
А по сколько человек в 378 приглашают????!
Как это может быть, чтобы мест было 75, а приглашений - 85? Т.е. хотите сказать. что вам пришло приглашение приходить с доками в такой-то день, но еще не факт , что вы в эту школу попадете? это как-то странно. ведь если пришло приглашение, вы принесли документы и документы в порядке, то вас обязаны принять. может, Вы что-то путаете?
-
Старожил
 Сообщение от laska82spb
Какое ж число проходящих в 378??!
И сколько сейчас заявок???!
378 набирает 4 класса. Сколько заявок - не знаем, т.к. карта на ГУ врет
-
Наш человек
 Сообщение от Две Бусинки
А не скажите что не понравилось в 504?
я ничего плохого про 504 сказать не могу).. кроме некоторых моментов в средней школе, но к тому времени, когда наши до нее дойдут, это, надеюсь, будет уже неактуально)
просто дочь училась в началке у учительницы, которая и мне нравилась, и дочь у нее закончила 4 класс на отлично ..а сейчас ее уже нет, и кто будет набирать первые классы, пока непонятно...и у меня сложный мальчик, м.б. я ошибаюсь, но мне кажется ему будет трудновато.
мы пойдем в ту школу, которая, так сказать," в зоне комфорта" - близко-близко к дому, в 538
-
Ветеран
 Сообщение от Веснушка Лиз
100 первых разослали. А как в 254 планируют 75, а приглашают 85! А если все придут?
На этот вопрос не было ответа!
Лишь.....скомканно"ну 28-30 может набирать будут!"
Я ЛИЧНО в шоке!(((
Ветер дует туда, куда