|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Разрешите вопрос повторить. Очень интересует, что Вы думаете, господа:
Как полагаете, есть смысл чего-то ожидать, или сейчас пытаться свою 1-шку, в которой проживаем, менять на 3-шку вторичку с доплатой?
Вроде как тоже ожидаю просадки, аналогично 2009-му году, но че-то курс валют меня расстраивает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ботoкс
Красавец
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Пока самым дармовым мне видится каменка
Но есть подозрения, как бы за те три года, что, возможно, придётся ждать, она совсем не потеряла товарный вид.
Плохой вариант по мне
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Я это понимаю, придётся по метру в проживаемой ж/п выделить. Её мы сливать не планируем. Я бы сразу там выделила, чтобы в стройке не делать этого и переуступить, но грозят проверками((
На шиша по метру? Выделяйте по 10 см, пока доли не оговорены
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
Ну просил же без боянов в п. 1 Или сознательно валите тему?
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Как полагаете, есть смысл чего-то ожидать, или сейчас пытаться свою 1-шку, в которой проживаем, менять на 3-шку вторичку с доплатой?
Вроде как тоже ожидаю просадки, аналогично 2009-му году, но че-то курс валют меня расстраивает.
Надо слить свое щас, зайти в валюту на просадке. А далее - купить себе, когда валюта вырастет, а бетон в рублях просядет. Вспоминаем 2009-й
-
Космонавт
Сообщение от Pablo Escobar
Если 3шка нужна для жизни и есть доплата, надо брать.
-
Сообщение от Rosomaxa
Я это понимаю, придётся по метру в проживаемой ж/п выделить. Её мы сливать не планируем. Я бы сразу там выделила, чтобы в стройке не делать этого и переуступить, но грозят проверками((
Вы про проверки о выделение долей? выделять надо в квартире, в оплату которой используется МК.
Поймите, если вы не выделили доли - это мошенничество, состав такой есть в УК РФ. Да, пока никого за это не закрыли. По ведь кто-то будет первым.
И само собой в этом случае средства МК государству нужно будет вернуть
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Инвестиции в кредит - путь в унитаз. Полонский прошел его до конца
зачем ты нездоровых людей в пример приводишь?
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Надо слить свое щас, зайти в валюту на просадке. А далее - купить себе, когда валюта вырастет, а бетон в рублях просядет. Вспоминаем 2009-й
А если жилье нужно приобрести до декабря, то есть смысл ждать месяц-два или брать сейчас подходящий вариант?