|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Freckles
Я в раздумьях. Деньги в евро и зелени. За бронь 15 к за ЧН заплатила, но что то страшно. Предсказания были о росте кэша, может мне и так неплохо будет. никакого покоя.
Зря. Сексоты доложили, что брони по небу было много, а вот купили мизер.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
что в ШК переметнулись али в Каменку ? ЧН как то мутно начали, какая то чехарда непонятная с ценами , планировками ,пред бронированием. У меня желание отбили во всяком случае.
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Список кредитных организаций, отвечающих требованию Банка России по уровню рейтинга, предъявляемому для поручителей по кредитам Банка России
http://www.cbr.ru/dkp/?PrtID=corating
А какие новостишки по банкам? Отзывов не намечается?
Спасибо, Жорж! Сейчас вынесу на главную
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
ЧТД
думаю такая же хрень и у лср с шуваловским, врядли реально все смели
-
Сообщение от ХрюндельСПб
По мне, под МК надо покупать самый дармовой объект, скажем, студень в стройке. Просто МК делает объект практически "мертвым". А это не есть гуд. А когда при цене студня, скажем, 1800, если город или 1600 - область, ухнуть туда 400 МК, вполне. 25% от цены
Под МК надо покупать то, что не планируешь быстро сливать. Ту же будку детям подрастающим. А студень это иль апарты на Крестовском - каждый решает для себя сам
Кмк ты прав, студень или однуха - самое то для реализации МК, если основной квартирный вопрос уже решен
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну хоть так навариться на буратинах..
-
Хранитель
Сообщение от Conquest
Под МК надо покупать то, что не планируешь быстро сливать. Ту же будку детям подрастающим. А студень это иль апарты на Крестовском - каждый решает для себя сам
Кмк ты прав, студень или однуха - самое то для реализации МК
Ну вот у меня детям ещё расти и расти, жить есть где, так что в любом случае планирую слить.
Апарты на Крестовском))) кучеряво
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот у меня детям ещё расти и расти, жить есть где, так что в любом случае планирую слить.
Апарты на Крестовском))) кучеряво
сливание купленного с участием МК в обязательном порядке череповато выделением долей детям в другой недвиге.
-
Хранитель
Сообщение от Conquest
сливание купленного с участием МК в обязательном порядке череповато выделением долей детям в другой недвиге.
Я это понимаю, придётся по метру в проживаемой ж/п выделить. Её мы сливать не планируем. Я бы сразу там выделила, чтобы в стройке не делать этого и переуступить, но грозят проверками((
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Я это понимаю, придётся по метру в проживаемой ж/п выделить. Её мы сливать не планируем. Я бы сразу там выделила, чтобы в стройке не делать этого и переуступить, но грозят проверками((
А можно по метру выделить? При продаже квартиры с детскими долями им взамен нужно выделить не меньше, чем было.