|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
Думаю, что скорее после Нового года. Результаты выкладываются по мере проверки работ и у кого-то из петербуржцев могут уже быть результаты, а у кого-то нет. У нас в прошлом году результаты появились очень поздно, правда, класс был не выпускной. Вероятно, работы выпускников они проверяют быстрее.
У нас по двум предметам уже выложены сканы работ (писали на бланках) с начисленных баллами.
5 класс спб.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
А где их выложили, ![8](images/smilies/005.gif) я не нашла. Есть документ о проходном балле на регион и все. Куда смотреть то?
"Английский язык" --> "События и итоги" --> "Ранжированный список участников 2ого тура ВсОШ по английскому языку"
-
Наш человек
хорошо бы она вчера в ночи не напутала ничего.. про "Ломоносов", понятно, спасибо, передам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GreenDay
"Английский язык" --> "События и итоги" --> "Ранжированный список участников 2ого тура ВсОШ по английскому языку" ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо моя прошла...
меня зовут Елена, ко мне на ты
![](http://s.rimg.info/ccf6eeb9a1f5ee99db951c8b1bb115c9.gif)
-
Элита
Поздравляю, ![9](images/smilies/027.gif)
а моя единственная из класса не прошла ((((
-
Наш человек
спасибо, посмотрела по баллам и сказала: зачем я там исправляла, балл был бы еще больше
это самое обидное...
меня зовут Елена, ко мне на ты
![](http://s.rimg.info/ccf6eeb9a1f5ee99db951c8b1bb115c9.gif)
-
Так это результаты 1 тура и рекомендации для участия во 2 . Результаты 2-го будут по графику с 20 по 23 декабря
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВолНа
Так это результаты 1 тура и рекомендации для участия во 2 . Результаты 2-го будут по графику с 20 по 23 декабря
Посмотрите внимательно - со вчерашнего дня висят списки на регион. И уже почти 4 часа как окончился срок подачи заявок на апелляцию.
-
Спасибо, не там смотрела. Апелляция не нужна)
-
А математика после НГ появится?