|
|
Крах семьи.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Увлечение
любила или замуж хотела+ребенок+семья?
если любила, то за любовь бороться надо!!!
Замуж не хотела, честно. Вышла беременная, и то настоял он и родители.
Сообщение от Увлечение
на счет бесперспективного это Вы мне скажите... Вы же писали, что у него денег нет и он бьет на жалость?
Это на жильё нет денег, по его словам. А так- всё как у большинства из серии "денег хватает, но на квартиру накопить не можем".
-
Сообщение от ЕленаВалерьевна
Замуж не хотела, честно. Вышла беременная, и то настоял он и родители.
Это на жильё нет денег, по его словам. А так- всё как у большинства из серии "денег хватает, но на квартиру накопить не можем".
то есть Вы стали спать с мужчиной, с которым совместного будущего не видели, то есть замуж не хотели, а так получилось? - вот совместно будущего и нет... что хотели, то и получили...
Вы, счастливый человек, все, что Вы хотите реализуется...
А сейчас то Вы что хотите? только честно, а то судьба исполнит Ваше пожелание дословно
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы™
Чо-то куры с бизнесом плохо совмещаются
Так может у него малый сельхозбизнес. У моего одноклассника что-такое: и кролики, и свиньи, и пошивочных цех. Вполне себе бизнес.
-
Сообщение от Увлечение
то есть Вы стали спать с мужчиной, с которым совместного будущего не видели, то есть замуж не хотели, а так получилось? - вот совместно будущего и нет... что хотели, то и получили...
Вы, счастливый человек, все, что Вы хотите реализуется...
А сейчас то Вы что хотите? только честно, а то судьба исполнит Ваше пожелание дословно
А Вы за всех, с кем спали, собирались замуж?
Видела будущее, просто не видела смысла в этих штампах.
Чего хочу- писала- сохранить семью. Чтобы были жена- муж- ребёнок и всё было хорошо.
-
А Вы за всех, с кем спали, собирались замуж?
Видела будущее, просто не видела смысла в этих штампах.
Чего хочу- писала- сохранить семью. Чтобы были жена- муж- ребёнок и всё было хорошо.
Девушка, мне много лет... Круг мужчин, с кем я спала очень маленький, и да во всех была влюблена и хотела замуж)))
Будет муж, ребенок семья. А что такое "всё хорошо"? Вы же в сексе ему отказываете?
Что такое "хорошо"?
-
Сообщение от Увлечение
Девушка, мне много лет... Круг мужчин, с кем я спала очень маленький, и да во всех была влюблена и хотела замуж)))
Будет муж, ребенок семья. А что такое "всё хорошо"? Вы же в сексе ему отказываете?
Что такое "хорошо"?
Я готова исправляться. Имеешь- не ценишь, потерявши- плачешь. (с)
Но ему уже это не нужно.
-
Я готова исправляться. Имеешь- не ценишь, потерявши- плачешь. (с)
Но ему уже это не нужно.
Судя по Вашей фразе Вы готовы его исправлять..., а себя считаете жертвой
-
Давно я здесь
Топик сохранен в файле "Памятка мужчинам, собирающимся жениться" под порядковым номером 18745
-
福
Бизнес- это бахвальство, не более того. Ну работает сам на себя, только какой там бизнес...
Живут в деревне, поэтому и кур разводят. А приехать не могут, потому что куры, видимо, без присмотра и 2-х дней не протянут.
Да дело и не в курах, естественно. Просто не хотят. Привыкли, что сын бежит по первому зову- зачем же им куда-то ехать.
ну кстати, к слову, - в гости к свекру могли бы и съездить, внука-то показать...1000км - не такая дальняя дорога. Почему бы не уважить родителей и не съездить в гости самим? Не вижу ничего ужасного, скорее наоборот - почему они-то к вам должны ездить? А хозяйство без присмотра не протянет, да, тут они правы.
Поэтому и убрала.
и хорошо.
Сообщение от Алисашка
Автор, мое мнение - Вам нужно разойтись пока. Может, на время. Ну на кой черт Вам эти мучения? По прошествии времени будете по другому на это смотреть, скорее всего. Не надо держать, раз не любит и уже фактически с другой женщиной живет.
Мое мнение прямо противоположное. Автор, ессли хотите семью сохранить - не все еще потеряно. Только если хотите настоящую семью, а не то, что у вас было, унылую бытовуху...
Сообщение от Увлечение
Девушка, мне много лет... Круг мужчин, с кем я спала очень маленький, ?
Нашли, чем хвастаться...
-
этнический атеист
Сообщение от solveig
А вы считаете, что тянет?
Съем хаты+уборка+чистое белье и одежда+жратва. И минус для ТС возможность вести свою собственную личную жизнь. Что-то мне думается, что это всё дороже полтинника.
Ценник можно любой выставлять, хоть миллион. Только вот будут ли другие желающие купить услуги?