Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для Irino4ka , на сообщение « Не соглашусь, моей как раз полгода))... »

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, моей как раз полгода)) мне и в голову не придет, что мне кто-то должен помогать, но у меня такой характер, я все сама-сама, гормоны не повлияли))
    Поддержу, моему 2 месяца. И да, меня на прогулке иногда раздражают визжащие маленькие дети, но я всегда думаю, "сама дура виновата, зачем так близко к площадке поперлась". От человека зависит, кому-то все кругом должны по жизни.

Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Поддержу, моему 2 месяца. И да, меня на прогулке иногда раздражают визжащие маленькие дети, но я всегда думаю, "сама дура виновата, зачем так близко к площадке поперлась". От человека зависит, кому-то все кругом должны по жизни.
    Да-да, я автору так и написала, что я бы в этой ситуации на себя разозлилась бы.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    да тормоз еще какой, ладно ты не можешь помочь физически, но закричать, другого кого позвать, я ж грю, почти все скамейки были заняты...
    вообщем было бы желание, видимо желания не было...
    Зачем по крутому пандусу идти с коляской ( вы ведь изначально видели, что спуск крутой)? Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. И если было полно народа, странно, что вам никто не помог из окружающих...женщина та может и вправду больна была, на лбу ведь у каждого не написаны проблемы со здоровьем

4. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

К слову о нерасторопной тетушке. У меня, например, астма, и при астматическом статусе (длительном приступе, не снимаемом медикаментами) я еле передвигаюсь, но внешне это никак не выражается. Только знающий человек или доктор поймет, что я еле дышу. А с виду посмотришь: здоровая девка тут расселась. Так что присоединюсь еще раз к тем, кто говорит, что не надо судить по первому взгляду на человека.

5. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Есть такие заболевания, когда ничего тяжелее ложки поднимать нельзя - заклинит, вплоть до инвалидной коляски. А молодым всегда кажется, что старики еле ползают, раздражает их очень. А сама будете пожилой, кто знает, может тоже ползать будете. А возможно тётка действительно вредная попалась, есть и такие, которые посмотрят на тебя, скажут:"Понарожали тут!" ,и уйдут . Так, что не самый страшный случай у Вас.

6. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Да, моей подруге, у которой трое детей бабка какая-то, с которой они в автобусе ехали, процедила сквозь зубы "Вот, натра...ла детей"... Я в шоке. Бывает и такое.

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Да, моей подруге, у которой трое детей бабка какая-то, с которой они в автобусе ехали, процедила сквозь зубы "Вот, натра...ла детей"... Я в шоке. Бывает и такое.
    Ну блин, с тремя в автобус.... Я б тоже задумалась о такой мамаше не в розовых красках
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

8. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

с чего вы взяли, что у нее дети есть?
    может она ненавидит их?

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Ну блин, с тремя в автобус.... Я б тоже задумалась о такой мамаше не в розовых красках
    Ну, я даже не знаю, что сказать вам на это.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

Элита Аватар для tatiana980

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    А что в автобус только с одним ребенком прилично зайти?
    Надо наверно взять одного,а других оставить?
    Во люди дают.У меня просто слов нет.

Страница 26 из 28 « Первая 1622232425262728 Последняя »