|
|
что за люди то!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Irino4ka
Не соглашусь, моей как раз полгода)) мне и в голову не придет, что мне кто-то должен помогать, но у меня такой характер, я все сама-сама, гормоны не повлияли))
Поддержу, моему 2 месяца. И да, меня на прогулке иногда раздражают визжащие маленькие дети, но я всегда думаю, "сама дура виновата, зачем так близко к площадке поперлась". От человека зависит, кому-то все кругом должны по жизни.
-
Элита
Сообщение от WearingPurple
Поддержу, моему 2 месяца. И да, меня на прогулке иногда раздражают визжащие маленькие дети , но я всегда думаю, "сама дура виновата, зачем так близко к площадке поперлась". От человека зависит, кому-то все кругом должны по жизни.
Да-да, я автору так и написала, что я бы в этой ситуации на себя разозлилась бы.
-
Хранитель
Сообщение от R0mashka
да тормоз еще какой, ладно ты не можешь помочь физически, но закричать, другого кого позвать, я ж грю, почти все скамейки были заняты...
вообщем было бы желание, видимо желания не было...
Зачем по крутому пандусу идти с коляской ( вы ведь изначально видели, что спуск крутой)? Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. И если было полно народа, странно, что вам никто не помог из окружающих...женщина та может и вправду больна была, на лбу ведь у каждого не написаны проблемы со здоровьем
-
Мега-элита
К слову о нерасторопной тетушке. У меня, например, астма, и при астматическом статусе (длительном приступе, не снимаемом медикаментами) я еле передвигаюсь, но внешне это никак не выражается. Только знающий человек или доктор поймет, что я еле дышу. А с виду посмотришь: здоровая девка тут расселась. Так что присоединюсь еще раз к тем, кто говорит, что не надо судить по первому взгляду на человека.
-
Участник
Есть такие заболевания, когда ничего тяжелее ложки поднимать нельзя - заклинит, вплоть до инвалидной коляски. А молодым всегда кажется, что старики еле ползают, раздражает их очень. А сама будете пожилой, кто знает, может тоже ползать будете. А возможно тётка действительно вредная попалась, есть и такие, которые посмотрят на тебя, скажут:"Понарожали тут!" ,и уйдут . Так, что не самый страшный случай у Вас.
-
Мега-элита
Да, моей подруге, у которой трое детей бабка какая-то, с которой они в автобусе ехали, процедила сквозь зубы "Вот, натра...ла детей"... Я в шоке. Бывает и такое.
-
Наш человек
Сообщение от LittleTiger
Да, моей подруге, у которой трое детей бабка какая-то, с которой они в автобусе ехали, процедила сквозь зубы "Вот, натра...ла детей"... Я в шоке. Бывает и такое.
Ну блин, с тремя в автобус.... Я б тоже задумалась о такой мамаше не в розовых красках
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
с чего вы взяли, что у нее дети есть?
может она ненавидит их?
-
Мега-элита
Сообщение от Недобрая
Ну блин, с тремя в автобус.... Я б тоже задумалась о такой мамаше не в розовых красках
Ну, я даже не знаю, что сказать вам на это.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Элита