|
|
Караул!! Находимся на ГВ.Ничего нельзя.Поделитесь кто что ест!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Магадиша
Девочки, похоже, и я к вам. Малышу три месяца. С начала вроде было все ничего. Ела все, что в беременность, за исключением кофе-какао. А теперь сыпь по пузу и ножкам. Все больше и больше. Что исключать не знаю. И так ограничений очень много. Проблема в том, что мне нельзя углеводы. То есть такая вкуснятина как макароны, картошка, печень исключены. Сидела в качестве гарнира на овощном рагу из тыквы кабачков и броколли. Не могу совсем без молока. Ем рыбу, свеклу в качестве борща и винигретов. А теперь вот не знаю, что и исключать. Почитала вас и задумалась. Может, это аллергия на жидкое мыло дя купания Джонсон?.... Щечки-то чистые....
Вот и я тоже не могла совсем без молока, как только убрала, почти все прошло.
-
Активный участник
Сообщение от Mamulenchik
У дочки был сильнейший атопический дерматит (начался после первой акдс будь она неладна)
у меня была полнейшая жесть до 11 месяцев примерно..
тушеные овощи: броколи, цуккини, зеленый перец, сельдерей, чуть чуть моркови
греча и макароны из овощей или гречневой муки (такие тоже есть)
вымоченная картошка (сутки в воде до использвания)
батон - 2-3 куска, немного сливочного масла, полстакана кефира, козий сыр (простой и плавленный)! - он очень важен!
зеленые яблоки, немного груш
индейка, вываренная говядина, кролик
легкое пиво 1 раз в неделю.
оливковое масло для приготовления еды.
Постепенно нашла орехи на которые не сыпят и они обладают высокой каллорийностью - кедровые. А также семена полсолнуха.
Оладьи на ржаной муке 2-3 раза в неделю.
Яичный желток.
так я питалась очень долго. Сжала зубы и через 2 месяца уже стало легче.
И как результат: отличная фигура, чудесная кожа и вторая молодость и чистая кожа ребенка. Но худеть я не худела.
Мой случай - крайность. Ваш список может быть намного больше и быть совершенно другим. Для этого нужно вести дневник. Гормональная сыпь очень отличается от аллергической и на щечкахкак правило именно вторая.
Похудеть на 2 кг за три дня можно только в одном случае - уходит лишняя жидкость и пардон чистит кишечник. Дальше уходить так не будет - это невозможно.
Ничего себе диета, мамы многих атопиков и о половине этой диеты только мечтают!!! А что не ели-то, шоколад?... Да уж, у меня бы от такой диеты не зубы сжимались, а слюнки текли)))
-
Активный участник
мне запрещали вообще все, кроме булок, мяса, каш на воде и картошки. Ни молочные продукты, ни не дай бог овощи или (о, ужас!) фрукты. И настолько мне противно было есть все, что можно, что я ничего не ела. Кроме булок. Расслабилась я только сейчас, на 7-м месяце, когда малышу полегче стало. Вообще нет у меня совета, просто одни ужасные воспоминания, когда смотришь на еду и не хочешь ее.
-
Активный участник
Стандартной для начала убирают молоко и всю молочку, и пшеницу и все, где она есть, ну и красное, яйца. Это самое сложное. Если рябь очиститься, можно пробовать потихоньку, тогда легче вычислить аллерген. У нас так и было.
-
Элита
Сообщение от Стэфи
Вот и я тоже не могла совсем без молока, как только убрала, почти все прошло.
Сообщение от Стэфи
Стандартной для начала убирают молоко и всю молочку, и пшеницу и все, где она есть, ну и красное, яйца. Это самое сложное. Если рябь очиститься, можно пробовать потихоньку, тогда легче вычислить аллерген. У нас так и было.
Охохо...... Я и так похудела за три месяца на 5 кг..... Плюс, точнее минус углеводы... Чем питаться? Как бы молоко не пропало........ Яица убрала сразу.
-
Мега-элита
Сообщение от Магадиша
Охохо...... Я и так похудела за три месяца на 5 кг..... Плюс, точнее минус углеводы... Чем питаться? Как бы молоко не пропало........ Яица убрала сразу.
Мне дерматолог сказала есть побольше мяса (естественно, не курицу). Я еще чаи для лактации пью - лучше всего пошло Бабушкино Лукошко.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Наш человек
Джонсонс одна из самых "плохих" фирм, дрянь редкостная, которую даже взрослым не советуют. Если из дешевого, но хорошего попробуйте Ушастый Нянь, подороже Бюбхен, ну а мы пользуем Мустелу и очень довольны жизнью, дорого, но качественно и бутылки большие, на ребенке экономить нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от Sila_Voli
Джонсонс одна из самых "плохих" фирм, дрянь редкостная, которую даже взрослым не советуют. Если из дешевого, но хорошего попробуйте Ушастый Нянь, подороже Бюбхен, ну а мы пользуем Мустелу и очень довольны жизнью, дорого, но качественно и бутылки большие, на ребенке экономить нельзя.
Вот Джонсон у нас хорошо пошел, а от Бюбхена обсыпало, так что все индивидуально.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Элита
Сообщение от Лелик-болик
Мне дерматолог сказала есть побольше мяса (естественно, не курицу). Я еще чаи для лактации пью - лучше всего пошло Бабушкино Лукошко.
Я уже не знаю, как это мясо приготовить. извращаюсь, как могу. Его же не будешь всухомятку есть.... Картошку-макароны-каши мне нельзя.... Помидоры, капуста тоже минус. Пока обхожусь, ТТТ, без чаев, а то разорвет. Боюсь за будущее. Если раньше с одной груди 160 мл нацеживала, то сейчас только 100....
Сообщение от Sila_Voli
А где покупаете? Ни за чтобы не подумала, что Джонсон плохая фирма. Как-то даже в голову не пришло, пока вас не почитала. Сегодня пойду на поиски...
-
Частый гость
Сообщение от Стэфи
Ничего себе диета, мамы многих атопиков и о половине этой диеты только мечтают!!! А что не ели-то, шоколад?... Да уж, у меня бы от такой диеты не зубы сжимались, а слюнки текли)))
вы не утрируйте! это то к чему я пришла почти за год! сначала былим яблоки и греча.
Сообщение от Sila_Voli
+1