Страница 26 из 42 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »
    Активный участник Аватар для Стэфи

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже, и я к вам. Малышу три месяца. С начала вроде было все ничего. Ела все, что в беременность, за исключением кофе-какао. А теперь сыпь по пузу и ножкам. Все больше и больше. Что исключать не знаю. И так ограничений очень много. Проблема в том, что мне нельзя углеводы. То есть такая вкуснятина как макароны, картошка, печень исключены. Сидела в качестве гарнира на овощном рагу из тыквы кабачков и броколли. Не могу совсем без молока. Ем рыбу, свеклу в качестве борща и винигретов. А теперь вот не знаю, что и исключать. Почитала вас и задумалась. Может, это аллергия на жидкое мыло дя купания Джонсон?.... Щечки-то чистые....
    Вот и я тоже не могла совсем без молока, как только убрала, почти все прошло.

2. ответ для Mamulenchik , на сообщение « У дочки был сильнейший атопический... »

Цитата Сообщение от Mamulenchik Посмотреть сообщение
    У дочки был сильнейший атопический дерматит (начался после первой акдс будь она неладна)
    у меня была полнейшая жесть до 11 месяцев примерно..

тушеные овощи: броколи, цуккини, зеленый перец, сельдерей, чуть чуть моркови
    греча и макароны из овощей или гречневой муки (такие тоже есть)
    вымоченная картошка (сутки в воде до использвания)
    батон - 2-3 куска, немного сливочного масла, полстакана кефира, козий сыр (простой и плавленный)! - он очень важен!
    зеленые яблоки, немного груш
    индейка, вываренная говядина, кролик
    легкое пиво 1 раз в неделю.
    оливковое масло для приготовления еды.
    Постепенно нашла орехи на которые не сыпят и они обладают высокой каллорийностью - кедровые. А также семена полсолнуха.
    Оладьи на ржаной муке 2-3 раза в неделю.
    Яичный желток.

так я питалась очень долго. Сжала зубы и через 2 месяца уже стало легче.
    И как результат: отличная фигура, чудесная кожа и вторая молодость и чистая кожа ребенка. Но худеть я не худела.

Мой случай - крайность. Ваш список может быть намного больше и быть совершенно другим. Для этого нужно вести дневник. Гормональная сыпь очень отличается от аллергической и на щечкахкак правило именно вторая.

Похудеть на 2 кг за три дня можно только в одном случае - уходит лишняя жидкость и пардон чистит кишечник. Дальше уходить так не будет - это невозможно.
    Ничего себе диета, мамы многих атопиков и о половине этой диеты только мечтают!!! А что не ели-то, шоколад?... Да уж, у меня бы от такой диеты не зубы сжимались, а слюнки текли)))

3. ответ для рокси , на сообщение « Караул!! Находимся на ГВ.Ничего... »
    Активный участник Аватар для Bbackstage

мне запрещали вообще все, кроме булок, мяса, каш на воде и картошки. Ни молочные продукты, ни не дай бог овощи или (о, ужас!) фрукты. И настолько мне противно было есть все, что можно, что я ничего не ела. Кроме булок. Расслабилась я только сейчас, на 7-м месяце, когда малышу полегче стало. Вообще нет у меня совета, просто одни ужасные воспоминания, когда смотришь на еду и не хочешь ее.
    Я ювелир. Делаю украшения из серебра, они здесь https://m.vk.com/ukrasheniya_iz_serebra_1

Сынишка Алешка родился 4 июля 2012 года.

4. ответ для рокси , на сообщение « Караул!! Находимся на ГВ.Ничего... »

Стандартной для начала убирают молоко и всю молочку, и пшеницу и все, где она есть, ну и красное, яйца. Это самое сложное. Если рябь очиститься, можно пробовать потихоньку, тогда легче вычислить аллерген. У нас так и было.

Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от Стэфи Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже не могла совсем без молока, как только убрала, почти все прошло.
    Стандартной для начала убирают молоко и всю молочку, и пшеницу и все, где она есть, ну и красное, яйца. Это самое сложное. Если рябь очиститься, можно пробовать потихоньку, тогда легче вычислить аллерген. У нас так и было.
    Охохо...... Я и так похудела за три месяца на 5 кг..... Плюс, точнее минус углеводы... Чем питаться? Как бы молоко не пропало........ Яица убрала сразу.

6. ответ для Магадиша , на сообщение « Охохо...... Я и так похудела за три... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    Охохо...... Я и так похудела за три месяца на 5 кг..... Плюс, точнее минус углеводы... Чем питаться? Как бы молоко не пропало........ Яица убрала сразу.
    Мне дерматолог сказала есть побольше мяса (естественно, не курицу). Я еще чаи для лактации пью - лучше всего пошло Бабушкино Лукошко.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

Наш человек Аватар для Sila_Voli

Джонсонс одна из самых "плохих" фирм, дрянь редкостная, которую даже взрослым не советуют. Если из дешевого, но хорошего попробуйте Ушастый Нянь, подороже Бюбхен, ну а мы пользуем Мустелу и очень довольны жизнью, дорого, но качественно и бутылки большие, на ребенке экономить нельзя.

8. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Джонсонс одна из самых "плохих" фирм,... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Джонсонс одна из самых "плохих" фирм, дрянь редкостная, которую даже взрослым не советуют. Если из дешевого, но хорошего попробуйте Ушастый Нянь, подороже Бюбхен, ну а мы пользуем Мустелу и очень довольны жизнью, дорого, но качественно и бутылки большие, на ребенке экономить нельзя.
    Вот Джонсон у нас хорошо пошел, а от Бюбхена обсыпало, так что все индивидуально.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

9. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Джонсонс одна из самых "плохих" фирм,... »
    Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    Мне дерматолог сказала есть побольше мяса (естественно, не курицу). Я еще чаи для лактации пью - лучше всего пошло Бабушкино Лукошко.
    Я уже не знаю, как это мясо приготовить. извращаюсь, как могу. Его же не будешь всухомятку есть.... Картошку-макароны-каши мне нельзя.... Помидоры, капуста тоже минус. Пока обхожусь, ТТТ, без чаев, а то разорвет. Боюсь за будущее. Если раньше с одной груди 160 мл нацеживала, то сейчас только 100....

А где покупаете? Ни за чтобы не подумала, что Джонсон плохая фирма. Как-то даже в голову не пришло, пока вас не почитала. Сегодня пойду на поиски...

10. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Джонсонс одна из самых "плохих" фирм,... »
    Частый гость Аватар для Mamulenchik

Ничего себе диета, мамы многих атопиков и о половине этой диеты только мечтают!!! А что не ели-то, шоколад?... Да уж, у меня бы от такой диеты не зубы сжимались, а слюнки текли)))
    вы не утрируйте! это то к чему я пришла почти за год! сначала былим яблоки и греча.

+1

Страница 26 из 42 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »