Страница 26 из 86 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

Частый гость Аватар для Annastina

Пользовалась Помогателем зимой, нашла себе няню.
    Сервис понравился более других, удобнее фильтровать и анкет показалось больше.
    Получила тогда более 60 отзывов (сразу скажу, няню искали опытную, платили соответственно). Половина отмелась сразу, из второй, внимательно изучив, выудила порядка 6-ти человек. Встречалась, все адекватные и подходящие, выбирали просто "по наитию". До сих пор няня с нами, все устраивает.
    Хотя, кому как повезет...
    В агенства обращаться-точно нет, по офису знаю, что это только трата времени и денег...

Участник

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Мамочки, оплачен доступ на помогатель. Готова поделиться.
    Добрый день! Я подобрала несколько кандидатур нянь и только потом увидела, что посмотреть контакты нужно оплатить. Можно будет попросить Вас посмотреть контакты, если Вас не затруднит. Я могла бы в личку кинуть несколько линков. Заранее спасибо!!!

3. ответ для fantazerka , на сообщение « Добрый день! Я подобрала несколько... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от fantazerka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я подобрала несколько кандидатур нянь и только потом увидела, что посмотреть контакты нужно оплатить. Можно будет попросить Вас посмотреть контакты, если Вас не затруднит. Я могла бы в личку кинуть несколько линков. Заранее спасибо!!!
    кидайте в личку
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

4. ответ для lisitsa , на сообщение « кидайте в личку »
    Ветеран Аватар для попоссум

нашла няню на помогателе. очень удобно, искала сразу же в территориальной близости.
    1190р за поиск няни , как мне кажется, вполне себе гуманная плата.
    счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. , Игорюша родился 04.07.2014

Я Настя)

5. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

Добрый вечер. Помогите. Нужен один контакт с сайта помогатель. Готова заплатить. Сейчас доступ стоит 1700, дорого для меня пока( в декрете еще).

6. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

Моя мама работает няней, трудоустраивалась в этот раз через Помогатель, хотя в агентства тоже обращалась. Сейчас ее воспитанница живет в соседнем доме -- такой вариант ей ни одно агентство не смогло предложить. В общем, передаю от нее большое спасибо этому сайту и всяческие похвалы
    Ну и понятно, что все не бесплатно, должен же сайт как-то зарабатывать. А кто вам бесплатно хорошую няню найдет?

7. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Гость

Добрый вечер, помогите найти контакт с сайт помогатель http://spb.pomogatel.ru/rabotniki/ny...anketa-380572/ заранее спасибо, очень нужен контак именно этой девушки.

8. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    с Марса Аватар для kimkim

хорошая рекламка

9. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

Тестируем поиск нянь на карте города http://spb.pomogatel.ru/resumes/map/nanny/
    Видно кто и где живет, что улучшает удобство подбора и безопасность. Что думаете мамочки?

10. ответ для lidia , на сообщение « На каких? сландо,авито,ирр уже... »

Добрый день ! В вашем сообщении вы пишите , что вас кинула няня. А сколько вашему ребеночку лет или месяцев ? Я профессиональная няня опыт работы с детьми 15 лет. Работала только в трех семьях.Оплата 250 руб. в час. Анна Петровна тел: +7 962 681 41 59 Территориально проживаю метро Нарвская.

Страница 26 из 86 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »