|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Частый гость
Пользовалась Помогателем зимой, нашла себе няню.
Сервис понравился более других, удобнее фильтровать и анкет показалось больше.
Получила тогда более 60 отзывов (сразу скажу, няню искали опытную, платили соответственно). Половина отмелась сразу, из второй, внимательно изучив, выудила порядка 6-ти человек. Встречалась, все адекватные и подходящие, выбирали просто "по наитию". До сих пор няня с нами, все устраивает.
Хотя, кому как повезет...
В агенства обращаться-точно нет, по офису знаю, что это только трата времени и денег...
-
Сообщение от lisitsa
Мамочки, оплачен доступ на помогатель. Готова поделиться.
Добрый день! Я подобрала несколько кандидатур нянь и только потом увидела, что посмотреть контакты нужно оплатить. Можно будет попросить Вас посмотреть контакты, если Вас не затруднит. Я могла бы в личку кинуть несколько линков. Заранее спасибо!!!
-
Небожитель
Сообщение от fantazerka
Добрый день! Я подобрала несколько кандидатур нянь и только потом увидела, что посмотреть контакты нужно оплатить. Можно будет попросить Вас посмотреть контакты, если Вас не затруднит. Я могла бы в личку кинуть несколько линков. Заранее спасибо!!!
кидайте в личку
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
нашла няню на помогателе. очень удобно, искала сразу же в территориальной близости.
1190р за поиск няни , как мне кажется, вполне себе гуманная плата.
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)
-
Добрый вечер. Помогите. Нужен один контакт с сайта помогатель. Готова заплатить. Сейчас доступ стоит 1700, дорого для меня пока( в декрете еще).
-
Гость
Моя мама работает няней, трудоустраивалась в этот раз через Помогатель, хотя в агентства тоже обращалась. Сейчас ее воспитанница живет в соседнем доме -- такой вариант ей ни одно агентство не смогло предложить. В общем, передаю от нее большое спасибо этому сайту и всяческие похвалы
Ну и понятно, что все не бесплатно, должен же сайт как-то зарабатывать. А кто вам бесплатно хорошую няню найдет?
-
Добрый вечер, помогите найти контакт с сайт помогатель http://spb.pomogatel.ru/rabotniki/ny...anketa-380572/ заранее спасибо, очень нужен контак именно этой девушки.
-
с Марса
-
Участник
Тестируем поиск нянь на карте города http://spb.pomogatel.ru/resumes/map/nanny/
Видно кто и где живет, что улучшает удобство подбора и безопасность. Что думаете мамочки?
-
Добрый день ! В вашем сообщении вы пишите , что вас кинула няня. А сколько вашему ребеночку лет или месяцев ? Я профессиональная няня опыт работы с детьми 15 лет. Работала только в трех семьях.Оплата 250 руб. в час. Анна Петровна тел: +7 962 681 41 59 Территориально проживаю метро Нарвская.