|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Дивница
Девочки! Вычитала только что: "Если Вы не знаете, что подарить близким людям, - сигнал, что у вас не все ладится в отношениях. Когда люди доверительно общаются друг с другом, то обычно знают, о чем мечтает любимый".
А вы знаете что подарить мужу? А маме? А папе?
Вы хотите об этом поговорить?
-
Сообщение от Вантей
я заказала в озоне.
-
Сообщение от Дивница
Девочки! Вычитала только что: "Если Вы не знаете, что подарить близким людям, - сигнал, что у вас не все ладится в отношениях. Когда люди доверительно общаются друг с другом, то обычно знают, о чем мечтает любимый".
знаем)))
-
Гость
Видеорегистратор - классный подарок, я в том году на НГ дарила мужу,ему очень понравился, правда сейчас и сама им пользуюсь
а вот в этом году, может кому пригодится список моих подарков)))
1. мужу - сумка через плечо Lacoste и ремень
2. свекрови - набор для пикника на 2 персоны (прикольная сумочка в ней термос, кружки, 2 ложки, 2 вилки и салфетки) - она любит с сетрой на природу выходить деньком)))
3. а вот родителям - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ....даже блин на ум пока ничего не приходит...постою послушаю....может идею кто нить подкинет
-
Сообщение от Клюква - Юля
Видеорегистратор - классный подарок, я в том году на НГ дарила мужу,ему очень понравился, правда сейчас и сама им пользуюсь
а вот в этом году, может кому пригодится список моих подарков)))
1. мужу - сумка через плечо Lacoste и ремень
2. свекрови - набор для пикника на 2 персоны (прикольная сумочка в ней термос, кружки, 2 ложки, 2 вилки и салфетки) - она любит с сетрой на природу выходить деньком)))
3. а вот родителям - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ....даже блин на ум пока ничего не приходит...постою послушаю....может идею кто нить подкинет
так мультиварку вроде,как многие дарят! как у Вас с этим дело?
-
Наш человек
Девочки спасибо что посоветовали кофейную контату работницы там и правда супер!!! Подобрали, упаковали все красиво! Кстати хочу подчеркнуть для остальных оформление БЕСПЛАТНО! Делают очень красиво и со вкусом!
-
Наш человек
Сообщение от Клюква - Юля
Мультиварка, хлебопечка, мы бабушке собираем "продуктовую корзину" (можно для родителей тоже подобрать, только состав придумать или тематический или любимые продукты), полотенца дарили банные, торшер, отцу покупали все чтобы он сам сигары делал (табак выбрали, бумагу, штуку для кручения, зажигалку), кружки делали со своим изображением и поздравлением на ней!!
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
Что за бред ?!!!(я вам как психолог пишу)
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Княгиня Ольга
Девочки, а вот какой бы романтик не сильно дорогой мужу подарить? подарок основной ему будем просто покупать, но надо ж и неожиданность внести)
Можно например 30-го. Сделать ему новогодний подарок, устроить вечер дома с красивым бельем итд, мне кажется неожиданно!
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от синее движение
Вы же своего мужа лучше знаете, моему точно бы не понравилось, так же как портрет, фоторамка, плакат на улице и т.п. Я дарила Путешествие, портфель, playstation, рубашки,галстуки, сумку кроссбоди для документов, ручки, ремни, часы, книги, сборные модели кораблей. но у меня муж любит всякие имиджевые вещи, сказал, что не против чтобы я ему каждый год дарила монблан)
А у меня на ALFRED DUNHILL намекает