Страница 26 из 360 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Подарки на новый год

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Девочки! Вычитала только что: "Если Вы не знаете, что подарить близким людям, - сигнал, что у вас не все ладится в отношениях. Когда люди доверительно общаются друг с другом, то обычно знают, о чем мечтает любимый".
    А вы знаете что подарить мужу? А маме? А папе?
    Вы хотите об этом поговорить?

Banned

Цитата Сообщение от Вантей Посмотреть сообщение
    Все прочитала!
    Меня очень интересовало - видеорегистратор мужу на новый год прикольно или нет? Поняла что прикольно!!!
    Готова занятся ОЗ, если кому интересно, то отпишитесь в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5879989
    я заказала в озоне.

Banned

Девочки! Вычитала только что: "Если Вы не знаете, что подарить близким людям, - сигнал, что у вас не все ладится в отношениях. Когда люди доверительно общаются друг с другом, то обычно знают, о чем мечтает любимый".
    знаем)))

4. ответ для Серафима Аркадьевна , на сообщение « знаем))) »

Видеорегистратор - классный подарок, я в том году на НГ дарила мужу,ему очень понравился, правда сейчас и сама им пользуюсь
    а вот в этом году, может кому пригодится список моих подарков)))
    1. мужу - сумка через плечо Lacoste и ремень
    2. свекрови - набор для пикника на 2 персоны (прикольная сумочка в ней термос, кружки, 2 ложки, 2 вилки и салфетки) - она любит с сетрой на природу выходить деньком)))
    3. а вот родителям - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ....даже блин на ум пока ничего не приходит...постою послушаю....может идею кто нить подкинет

Banned

Цитата Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
    Видеорегистратор - классный подарок, я в том году на НГ дарила мужу,ему очень понравился, правда сейчас и сама им пользуюсь
    а вот в этом году, может кому пригодится список моих подарков)))
    1. мужу - сумка через плечо Lacoste и ремень
    2. свекрови - набор для пикника на 2 персоны (прикольная сумочка в ней термос, кружки, 2 ложки, 2 вилки и салфетки) - она любит с сетрой на природу выходить деньком)))
    3. а вот родителям - ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ....даже блин на ум пока ничего не приходит...постою послушаю....может идею кто нить подкинет
    так мультиварку вроде,как многие дарят! как у Вас с этим дело?

6. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки спасибо что посоветовали кофейную контату работницы там и правда супер!!! Подобрали, упаковали все красиво! Кстати хочу подчеркнуть для остальных оформление БЕСПЛАТНО! Делают очень красиво и со вкусом!

7. ответ для Milashechka , на сообщение « Девочки спасибо что посоветовали... »

Цитата Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
    Мультиварка, хлебопечка, мы бабушке собираем "продуктовую корзину" (можно для родителей тоже подобрать, только состав придумать или тематический или любимые продукты), полотенца дарили банные, торшер, отцу покупали все чтобы он сам сигары делал (табак выбрали, бумагу, штуку для кручения, зажигалку), кружки делали со своим изображением и поздравлением на ней!!

Я-Наташа

Что за бред ?!!!(я вам как психолог пишу)

Я-Наташа

9. ответ для Milashechka , на сообщение « Что за бред ?!!!(я вам как психолог... »

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот какой бы романтик не сильно дорогой мужу подарить? подарок основной ему будем просто покупать, но надо ж и неожиданность внести)
    Можно например 30-го. Сделать ему новогодний подарок, устроить вечер дома с красивым бельем итд, мне кажется неожиданно!

Я-Наташа

10. ответ для ППК , на сообщение « Вы же своего мужа лучше знаете, моему... »
    Наш человек Аватар для Zhanna*

Цитата Сообщение от синее движение Посмотреть сообщение
    Вы же своего мужа лучше знаете, моему точно бы не понравилось, так же как портрет, фоторамка, плакат на улице и т.п. Я дарила Путешествие, портфель, playstation, рубашки,галстуки, сумку кроссбоди для документов, ручки, ремни, часы, книги, сборные модели кораблей. но у меня муж любит всякие имиджевые вещи, сказал, что не против чтобы я ему каждый год дарила монблан)
    А у меня на ALFRED DUNHILL намекает

Страница 26 из 360 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »