|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А мы сегодня отпраздновали 13-летие дочери. Хотела по привычке 12 написать, но нужно маме к новой цифре привыкать. Благодаря форуму узнала про "мыльный день рождения". Пригласили мы Кристину и ни сколько не пожалели. А главное, хотела сказать, что если кто-то задумывается о праздновании дня рождения сына или планируется присутствие мальчиков на др дочери, смело берите этот мастер класс. Уверена, что всем понравится. Я вот очень сама хочу принять участие в таком мероприятии. По деньгам все вполне доступно и места особенного не нужно. Дети все ушли довольные и самое главное, что понесли домой подарки.
Дайте ссылочку на мастер класс, если я правильно понимаю - это может быть интересно не только подросткам
Сынуле первому 15 лет, младшему сыну 12 лет  , доченьке 1 годик 
-
Элита
 Сообщение от ЛёЛяП
А мы уже сегодня пойдем праздновать 15 летие сына в лофт от "GaGa" хоть и не на ночь игр (все-таки родители друзей-детей не рискнули отпустить  Днем поиграют, оплата тоже почасовая + кофе, чай, печенье входит в стоимость. Мастера пригласили на 2 часа, чтобы помог с правилами игр разобраться... Так что в вс расскажу, как все прошло 
подскажите координаты, где находится и как заказать, есть наверное нюансы?
-
Частый гость
День рождения в клубе настольных игр от "ГаГА"
 Сообщение от Julietta71
подскажите координаты, где находится и как заказать, есть наверное нюансы?
Ура! Нам 15 лет, сын доволен и это - главное! Ездили в лофт "ГаГа" на Малой Морской ул. Сама я впервые побывала в заведении такого формата, и мне оч понравилось! От персонала до атмосферы! Правда был один единственный минус это - один единственный санузел. При таком скоплении народа была вечная очередь Оплата почасовая 150 руб в час + 300 руб/час - игра с мастером (чтобы он познакомил с правилами игр) Были в лофте с 17 до 21 (за уши вытягивали своих подростков) чай, кофе, печенье - все входит в стоимость. А после того, как они в сан.узле разглядели душевую кабину и стиральную машину, хором сказали, что переедут туда жить 
Бронировать лучше заранее (мы просто бронировали столик на 8 человек, а пришло 6) Много людей приходило просто поиграть без брони, но их отправляли обратно ни с чем, тк не было мест.
Ездили вместе с супругом, думая - оставим детей, сами по центру прогуляемся, но куда там! Подвисли до самого вечера подростки своей компанией,мы - вдвоем. Масса игр для двоих и для взрослой компании. Нахохотались от души и много нового друг о друге узнали. Теперь мечтаю сходить туда уже с нашими "взрослыми" друзьями
-
Элита
 Сообщение от ЛёЛяП
Ура! Нам 15 лет, сын доволен и это - главное! Ездили в лофт "ГаГа" на Малой Морской ул. Сама я впервые побывала в заведении такого формата, и мне оч понравилось! От персонала до атмосферы! Правда был один единственный минус это - один единственный санузел. При таком скоплении народа была вечная очередь  Оплата почасовая 150 руб в час + 300 руб/час - игра с мастером (чтобы он познакомил с правилами игр) Были в лофте с 17 до 21 (за уши вытягивали своих подростков) чай, кофе, печенье - все входит в стоимость. А после того, как они в сан.узле разглядели душевую кабину и стиральную машину, хором сказали, что переедут туда жить 
Бронировать лучше заранее (мы просто бронировали столик на 8 человек, а пришло 6) Много людей приходило просто поиграть без брони, но их отправляли обратно ни с чем, тк не было мест.
Ездили вместе с супругом, думая - оставим детей, сами по центру прогуляемся, но куда там! Подвисли до самого вечера  подростки своей компанией,мы - вдвоем. Масса игр для двоих и для взрослой компании. Нахохотались от души и много нового друг о друге узнали. Теперь мечтаю сходить туда уже с нашими "взрослыми" друзьями 
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёЛяП
Ура! Нам 15 лет, сын доволен и это - главное! Ездили в лофт "ГаГа" на Малой Морской ул. Сама я впервые побывала в заведении такого формата, и мне оч понравилось! От персонала до атмосферы! Правда был один единственный минус это - один единственный санузел. При таком скоплении народа была вечная очередь  Оплата почасовая 150 руб в час + 300 руб/час - игра с мастером (чтобы он познакомил с правилами игр) Были в лофте с 17 до 21 (за уши вытягивали своих подростков) чай, кофе, печенье - все входит в стоимость. А после того, как они в сан.узле разглядели душевую кабину и стиральную машину, хором сказали, что переедут туда жить 
Ездили вместе с супругом, думая - оставим детей, сами по центру прогуляемся, но куда там! Подвисли до самого вечера  подростки своей компанией,мы - вдвоем. Масса игр для двоих и для взрослой компании. Нахохотались от души и много нового друг о друге узнали. Теперь мечтаю сходить туда уже с нашими "взрослыми" друзьями 
расскажите, а в какие игры играли подростки? какие больше всего понравились?
-
Частый гость
 Сообщение от KotaLisa
расскажите, а в какие игры играли подростки? какие больше всего понравились?
Ой... вот с этим посложнее будет... с ними первый час мастер был, принес несколько игр на выбор, а какие именно - я даже не знаю... Мой на Манчкине подвисает, поэтому в финале ДР все играли в него
-
Здорово! Спасибо за подробную информацию и отличную идею для ДР! Там прямо и взрослым тоже интересно?)
-
Частый гость
А моя дочка на днях отмечала свое 15-летие в "Доме страхов" "Гранд Каньон". Раньше много о нем слышали. После праздника она и ее подруги были в полном восторге !Тема праздника была ''Пиковая дама''. Детей очень хорошо развлекли . Долгое время они делились своими хорошими впечатлениями . Во время спектакля дети так пугались , что постоянно были слышны их крики . Но они смело выдержали все испытания . Отдельное спасибо ведущей праздника , она очень интересно вела общение с детьми !После театра и игр было выделено время для чаепития. Все было очень здорово.
-
душой на море
Мы сегодня отмечали дочкин д.р в антикинотеатре на Рубинштейна. Арендовали зал на 10 человек на три часа. Большой экран, на который можно вывести любое кино, есть настольные игры, караоке. Пиццу заказали, торт с собой принесли. Посуда у них есть, можно купить чай, соки. Детям понравилось.
-
 Сообщение от NatalyS
Мы сегодня отмечали дочкин д.р в антикинотеатре на Рубинштейна. Арендовали зал на 10 человек на три часа. Большой экран, на который можно вывести любое кино, есть настольные игры, караоке. Пиццу заказали, торт с собой принесли. Посуда у них есть, можно купить чай, соки. Детям понравилось.
Во сколько это обошлось?