|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ionica
А сколько Вашим лет? Слышала отзывы о Пиле, что очень страшно.
Исполнялось 17 лет, а на этот квест ограничения 18+, но Иван очень хотел пойти, одноименную серию сиквелов наизусть знает) Поэтому мы так немножечко слукавили, благо выглядит на 18+ Ходил с папой и другом, все классно, очень атмосферно, но вот не страшно им, что поделать ) У каждого ведь свой уровень) Каждый вечер засыпает под фильмы ужасов, а я как увидела один раз в этой самой Пиле человека в маске свиньи, так и все, прощай покой и сон на неделю примерно... )
-
У нас в прошлом году с классом ходили на пейнтбол, девчонки многие тоже просидели, одной так прилетело в затылок, что потом было много "красочных" слез и соплей..) теперь туда сказали ни ни)
А Вы как решитесь на музей политистории, отпишитесь, как все прошло! интересно жеж
-
Элита
 Сообщение от COBА
Опять это местечко рекламируют? Не знаю ни одного реального человека, кому бы там понравилось.
Я реальный человек ))) отмечали там Др дочки в прошлом году. 13 лет. Также наслушались хвалебных отзывов. Дорого, неинтересно. Не советую.
-
Мега-элита
А мы сегодня отпраздновали 13-летие дочери. Хотела по привычке 12 написать, но нужно маме к новой цифре привыкать. Благодаря форуму узнала про "мыльный день рождения". Пригласили мы Кристину и ни сколько не пожалели. А главное, хотела сказать, что если кто-то задумывается о праздновании дня рождения сына или планируется присутствие мальчиков на др дочери, смело берите этот мастер класс. Уверена, что всем понравится. Я вот очень сама хочу принять участие в таком мероприятии. По деньгам все вполне доступно и места особенного не нужно. Дети все ушли довольные и самое главное, что понесли домой подарки.
-
Частый гость
А у меня дети арендовали одну из комнат кинотеатра на Маяковской, название не помню, сын сам всё организовал, с меня только денег попросил на это. Но им очень понравилось! Там разные тематические комнаты, в которых можно выбрать самим фильм или принести с собой, можно в иксбокс играть или настольные игры, еду с собой приносили, оплата почасовая, количество людей до 10 человек.
-
думаю все таки заказать у Братьев Гримм в их помещении программу Гарри Поттер- для девочек 13 лет. Кто нибудь был?
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
+1. Особенно касается девушек.
Подозреваю, что добрая половина девочек откажется сразу, вторая - после первого синяка.
Моя дочка даже на др от казалась идти, когда узнала, что пейнтбол будет. Мальчик-именник очень обиделся. Но она у меня нежная очень, даже не сомневаюсь, что разревелась бы после первого попадания в нее
-
душой на море
 Сообщение от Ириска009
А у меня дети арендовали одну из комнат кинотеатра на Маяковской, название не помню, сын сам всё организовал, с меня только денег попросил на это. Но им очень понравилось! Там разные тематические комнаты, в которых можно выбрать самим фильм или принести с собой, можно в иксбокс играть или настольные игры, еду с собой приносили, оплата почасовая, количество людей до 10 человек.
Очень интересно. А нельзя ли спросить у сына, в котором из кинотеатров это было?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Частый гость
А мы уже сегодня пойдем праздновать 15 летие сына в лофт от "GaGa" хоть и не на ночь игр (все-таки родители друзей-детей не рискнули отпустить Днем поиграют, оплата тоже почасовая + кофе, чай, печенье входит в стоимость. Мастера пригласили на 2 часа, чтобы помог с правилами игр разобраться... Так что в вс расскажу, как все прошло
Сынуле первому 15 лет, младшему сыну 12 лет  , доченьке 1 годик 
-
Частый гость
 Сообщение от Аксиния Данилова
А Вы как решитесь на музей политистории, отпишитесь, как все прошло! интересно жеж 
Для подростка, думаю, не решусь, а вот для себя любимой... или приурочить к какому-нибудь семейному празднику... мысль бурлит и требует выхода!!! Обязательно реализую и расскажу!
Сынуле первому 15 лет, младшему сыну 12 лет  , доченьке 1 годик