Страница 26 из 1871 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
  1. ответ для Bijou... , на сообщение « Автор, а Вы на "Мир квартир" не... »

Цитата Сообщение от Liubanchik Посмотреть сообщение
    Автор, а Вы на "Мир квартир" не пробовали поискать, у них шедевральный сайт, на мой взгляд.
    Смотрела, и одну или две квартиры как раз их смотрела живьем. Мне близка такая подача информации, когда фото и все подробности присутствуют,поиск удобный, но они сильно приукрашивают объекты.
    И их риэлторы... Я писАла тут уже про эту квартирку, планировка ок, все остальное - заявляется, что дом с капремонтом, и квартира ремонта не требует, на самом деле -"капремонт частичный", т.е. никакого, в квартире старые ржавые трубы, кое-где плесень проступает, окна старые, обо отходят и т.п., местами ремонт "своими силами" был, лет 15 назад. Риэлтор на встречу не приехал, типа застрял в пробке, поэтому мне все показывали собственники, документы - перепланировка не утвержденная, отказ от приватизации, доля подарена сыном матери, "чтобы невестка не претендовала". Перезванивает мне риэлтор спросить, каково мое впечатление, я рассказала, что понравилось, что смущает , когда дошла до отказа от приватизации, меня обвинили в отсутствии компетенции, что я несу чушь, и что все не так, и "дайте мне телефон Вашего риэлтора". В общем, жесткая дрессировка до добра не доводит)) Хотя, мне все равно, лишь квартира нашлась

Элита Аватар для Ветка вишни

за что купила, за то и продаю - мне почему-то много кто про "мир квартир" нехорошее говорил... сайт удобный, да, но не знаю насколько отражает действительность - за 3 месяца что мы искали квартиру, ни одна цена в их разделе "горящие предложения" не изменилась ни на 5 тысяч даже, может не настолько они и горят?

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    за 3 месяца что мы искали квартиру,...
    Ветка Вишни, а вы нашли уже? Хочется за кого-нибудь порадоваться...
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

Участник

Я предлагаю использовать именно сайт, там все-таки грамотно информация представлена, и можно много времени съэкономить на просмотрах. А риелторы там - да, это песня

5. ответ для dGalka , на сообщение « Ветка Вишни, а вы нашли уже? Хочется за... »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Ветка Вишни, а вы нашли уже? Хочется за кого-нибудь порадоваться...
    Да . Но мы, проанализировав реалии рынка и наши финансы, изучив опыт проживающих там друзей, искали в малоуважаемом на ЛВ районе Лиговки - Обводного и нашли Солнце, много окон, балкон, 2хсторонняя (не гребёнка) виден Крестовоздвиженский собор, дом с капремонтом/реконструкция, 5й этаж (не последний), потолки 3.20, лифт, до метро 200 метров. Уложились в бюджет, даже меньше чем у ТС. Не могу сказать, что прям в эйфории я (есть и недостатки, например - полностью ремонт делать и площадь 85 а в идеале бы побольше, и еще есть недостатки), но я немножко счастлива И буду с радостью помогать всем искать!!
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Да . Но мы, проанализировав реалии рынка и наши финансы, изучив опыт проживающих там друзей, искали в малоуважаемом на ЛВ районе Лиговки - Обводного и нашли Солнце, много окон, балкон, 2хсторонняя (не гребёнка) виден Крестовоздвиженский собор, дом с капремонтом/реконструкция, 5й этаж (не последний), потолки 3.20, лифт, до метро 200 метров. Уложились в бюджет, даже меньше чем у ТС. Не могу сказать, что прям в эйфории я (есть и недостатки, например - полностью ремонт делать и площадь 85 а в идеале бы побольше, и еще есть недостатки), но я немножко счастлива И буду с радостью помогать всем искать!!
    поздравляю!!!!

Хочу поделиться - надеюсь будет в тему - читаю сейчас книжку "Петербургские доходные дома" (Екатерина Юхнёва), там так много интересного написано, какие были планировки, почему, какие типы домов, перекрытий, очень рекомендую!

океанская волна Аватар для Пиния

от души поздравляю вас! очень соблазнительно всё описали, дай бог вам жить там долго т счастливо

вот что касается соседей, то буквально позвачера люди, купившие большую трёшку в новострое (не элитном) жаловались на соседей и на ТСЖ... Так что даже с этой точки зрения нельзя назвать центр и старые дома источником явных минусов наоборот, там может оказаться гораздо спокойнее жить, чего всем и желаю.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Пойду сегодня на Маяковского смотреть четырешку...

Вообще, такое ощущение, что пропали куда-то разом все продавцы. А ведь все специалисты по недвижимости, с кем мне довелось последнее время общаться на эту тему, говорили в один голос, что 3-4-ки в центре - это неликвид

искала 70 м двушку/трешку мечты 9 месяцев (ага, прямо выносила свою квартиру), но моя "мечта" оказалась бывшей коммуналкой, требующей ремонта от и до.
    5 лет назад, сумма как у автора.

10. ответ для kmvspb , на сообщение « искала 70 м двушку/трешку мечты 9... »

Цитата Сообщение от kmvspb Посмотреть сообщение
    искала 70 м двушку/трешку мечты 9 месяцев (ага, прямо выносила свою квартиру), но моя "мечта" оказалась бывшей коммуналкой, требующей ремонта от и до.
    5 лет назад, сумма как у автора.
    У Вас, наверное, какое-то место очень хорошее?

Страница 26 из 1871 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »