|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liubanchik
Автор, а Вы на "Мир квартир" не пробовали поискать, у них шедевральный сайт, на мой взгляд.
Смотрела, и одну или две квартиры как раз их смотрела живьем. Мне близка такая подача информации, когда фото и все подробности присутствуют,поиск удобный, но они сильно приукрашивают объекты.
И их риэлторы... Я писАла тут уже про эту квартирку, планировка ок, все остальное - заявляется, что дом с капремонтом, и квартира ремонта не требует, на самом деле -"капремонт частичный", т.е. никакого, в квартире старые ржавые трубы, кое-где плесень проступает, окна старые, обо отходят и т.п., местами ремонт "своими силами" был, лет 15 назад. Риэлтор на встречу не приехал, типа застрял в пробке, поэтому мне все показывали собственники, документы - перепланировка не утвержденная, отказ от приватизации, доля подарена сыном матери, "чтобы невестка не претендовала". Перезванивает мне риэлтор спросить, каково мое впечатление, я рассказала, что понравилось, что смущает , когда дошла до отказа от приватизации, меня обвинили в отсутствии компетенции, что я несу чушь, и что все не так, и "дайте мне телефон Вашего риэлтора". В общем, жесткая дрессировка до добра не доводит)) Хотя, мне все равно, лишь квартира нашлась
-
Элита
за что купила, за то и продаю - мне почему-то много кто про "мир квартир" нехорошее говорил... сайт удобный, да, но не знаю насколько отражает действительность - за 3 месяца что мы искали квартиру, ни одна цена в их разделе "горящие предложения" не изменилась ни на 5 тысяч даже, может не настолько они и горят?
-
Хранитель
 Сообщение от Ветка вишни
за 3 месяца что мы искали квартиру,...
Ветка Вишни, а вы нашли уже? Хочется за кого-нибудь порадоваться...
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

-
Я предлагаю использовать именно сайт, там все-таки грамотно информация представлена, и можно много времени съэкономить на просмотрах. А риелторы там - да, это песня
-
Элита
 Сообщение от dGalka
Ветка Вишни, а вы нашли уже? Хочется за кого-нибудь порадоваться... 
Да . Но мы, проанализировав реалии рынка и наши финансы, изучив опыт проживающих там друзей, искали в малоуважаемом на ЛВ районе Лиговки - Обводного и нашли Солнце, много окон, балкон, 2хсторонняя (не гребёнка) виден Крестовоздвиженский собор, дом с капремонтом/реконструкция, 5й этаж (не последний), потолки 3.20, лифт, до метро 200 метров. Уложились в бюджет, даже меньше чем у ТС. Не могу сказать, что прям в эйфории я (есть и недостатки, например - полностью ремонт делать и площадь 85 а в идеале бы побольше, и еще есть недостатки), но я немножко счастлива И буду с радостью помогать всем искать!!
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Ветка вишни
Да  . Но мы, проанализировав реалии рынка и наши финансы, изучив опыт проживающих там друзей, искали в малоуважаемом на ЛВ районе Лиговки - Обводного и нашли  Солнце, много окон, балкон, 2хсторонняя (не гребёнка) виден Крестовоздвиженский собор, дом с капремонтом/реконструкция, 5й этаж (не последний), потолки 3.20, лифт, до метро 200 метров. Уложились в бюджет, даже меньше чем у ТС. Не могу сказать, что прям в эйфории я (есть и недостатки, например - полностью ремонт делать  и площадь 85 а в идеале бы побольше, и еще есть недостатки), но я немножко счастлива  И буду с радостью помогать всем искать!!
поздравляю!!!!
 Сообщение от Ветка вишни
Хочу поделиться - надеюсь будет в тему - читаю сейчас книжку "Петербургские доходные дома" (Екатерина Юхнёва), там так много интересного написано, какие были планировки, почему, какие типы домов, перекрытий, очень рекомендую!
-
океанская волна
от души поздравляю вас! очень соблазнительно всё описали, дай бог вам жить там долго т счастливо 
вот что касается соседей, то буквально позвачера люди, купившие большую трёшку в новострое (не элитном) жаловались на соседей и на ТСЖ... Так что даже с этой точки зрения нельзя назвать центр и старые дома источником явных минусов наоборот, там может оказаться гораздо спокойнее жить, чего всем и желаю.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
Пойду сегодня на Маяковского смотреть четырешку...
Вообще, такое ощущение, что пропали куда-то разом все продавцы. А ведь все специалисты по недвижимости, с кем мне довелось последнее время общаться на эту тему, говорили в один голос, что 3-4-ки в центре - это неликвид
-
искала 70 м двушку/трешку мечты 9 месяцев (ага, прямо выносила свою квартиру), но моя "мечта" оказалась бывшей коммуналкой, требующей ремонта от и до.
5 лет назад, сумма как у автора.
-
Элита
 Сообщение от kmvspb
искала 70 м двушку/трешку мечты 9 месяцев (ага, прямо выносила свою квартиру), но моя "мечта" оказалась бывшей коммуналкой, требующей ремонта от и до.
5 лет назад, сумма как у автора.
У Вас, наверное, какое-то место очень хорошее?