Страница 26 из 1094 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
  1. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Частый гость Аватар для Tyc

Девченки, каюсь.Ну нету у меня силы воли.Вчера пила джин-тоник с подружкой.В еде вроде не нарушала , за два дня 1.8 ушло.Но эта диета наверно не для меня ,уж очень строго, а вечерами совсем невыносимо.Так что всем пока и удачи.
    Удачи!

2. ответ для Tyc , на сообщение « :091::091::091:Девченки, каюсь.Ну нету... »
    Элита Аватар для M@гия

Утро доброе ,товарищи! У меня сегодня весы показали 51,2 кг, а было 53,3... Не слишком? Как думаете?
    Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь...

3. ответ для lyaka , на сообщение « девочки, доброе утро! Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

Цитата Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро! Сегодня взвесилась- уже 55,6, т.е. за 3 дня практически 3,5 кг. С одной стороны, это радует, но если так пойдет и дальше, то что же будет cо мной в конце этой диеты? 46 кг я не заказывала ))) Хотя, читала, что быстрее всего вес уходит в первые несколько дней. Бросать то совсем не хочется, тем более,что пишут, что нужно обязательно выдержать 13 дней, чтобы обмен веществ изменился, и потом вес обратно не набирался. Сегодня 4 день, на ужин фрукты, от них у некоторых был даже небольшой +- Есть практически не хочется, но очень жалхо, что на завтрак сегодня просто кофе, без сухарика, он мне в последние 2 дня казался таким вкусным!

И еще очень радует, что я снова влезаю в свою старую одежду! Только вот что теперь делать с той, что недавно была как раз? Надеюсь, она мне больше не пригодиться!

А как у вас дела? Как результаты?
    Не погуйтесь вес так сильно и быстро больше падать не будет. Это говорю уже по своему опыту

4. ответ для M@гия , на сообщение « Утро доброе ,товарищи! У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Эвл Посмотреть сообщение
    Утро доброе ,товарищи! У меня сегодня весы показали 51,2 кг, а было 53,3... Не слишком? Как думаете?

Повторюсь первые пару дней уходит лишняя вода из организма, так как соль вы не употребляете поэтому вес сильно падает. Потом процесс замедляется

5. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для lyaka

ну хорошо. это радует! вареная морковка с сыром показалась очень вкусной!

6. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для lyaka

но я ведь до этого суп для похудения тоже без соли ела 3 дня и результат был минус 2 кг, поэтому и удивляюсь, почему так быстро продолжает вес снижаться, за 3 дня на японской диете минус 3, 5 кг. Кстати, сколько фруктов вы ели на ужин в 4 дня? Кто то писал, что от них может быть даже прибавка в весе на следующий день...

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

я ела 1-2 яблочка, киви

8. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Элита Аватар для Robinzonka

Уже 1 раз пыталась сесть на эту диету, но как раз совпало, что не могла в те дни отказаться от вкусного. А теперь уже несколько дней все опять в норме. Организм готов к новой диете. Завтра не получится начать, т.к. продуктов нет, а ребенок болеет и не выйти в магазин. Так что начинаю с субботы. Тогда и вес начальный напишу.
    Еще 2 недели назад мне эта диета казалась голодной, но сейчас я как раз столько и ем. Просто хочется попробовать именно обмен веществ восстановить. Ведь продумана кем-то диета.

ГОТОВА В БОЙ!!!!

Элита Аватар для M@гия

Привет! Второй день тоже удачный! И кушать хочется уже не так сильно.На прошлой отсидке было тяжко первые три дня.асейчас даже лучше. Надеюсь,что всё получится и на этот раз.
    Всем удачи!
    Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь...

10. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

У меня сегодня уже 11-й день
    Хорошо так, легкость.

Страница 26 из 1094 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »