|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
Утро доброе ,товарищи! У меня сегодня весы показали 51,2 кг, а было 53,3... Не слишком? Как думаете?
Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от lyaka
девочки, доброе утро! Сегодня взвесилась- уже 55,6, т.е. за 3 дня практически 3,5 кг. С одной стороны, это радует, но если так пойдет и дальше, то что же будет cо мной в конце этой диеты? 46 кг я не заказывала ))) Хотя, читала, что быстрее всего вес уходит в первые несколько дней. Бросать то совсем не хочется, тем более,что пишут, что нужно обязательно выдержать 13 дней, чтобы обмен веществ изменился, и потом вес обратно не набирался. Сегодня 4 день, на ужин фрукты, от них у некоторых был даже небольшой +- Есть практически не хочется, но очень жалхо, что на завтрак сегодня просто кофе, без сухарика, он мне в последние 2 дня казался таким вкусным!
И еще очень радует, что я снова влезаю в свою старую одежду! Только вот что теперь делать с той, что недавно была как раз? Надеюсь, она мне больше не пригодиться!
А как у вас дела? Как результаты?
Не погуйтесь вес так сильно и быстро больше падать не будет. Это говорю уже по своему опыту
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ну хорошо. это радует! вареная морковка с сыром показалась очень вкусной!
-
Мега-элита
но я ведь до этого суп для похудения тоже без соли ела 3 дня и результат был минус 2 кг, поэтому и удивляюсь, почему так быстро продолжает вес снижаться, за 3 дня на японской диете минус 3, 5 кг. Кстати, сколько фруктов вы ели на ужин в 4 дня? Кто то писал, что от них может быть даже прибавка в весе на следующий день...
-
Мега-элита
-
Элита
Уже 1 раз пыталась сесть на эту диету, но как раз совпало, что не могла в те дни отказаться от вкусного. А теперь уже несколько дней все опять в норме. Организм готов к новой диете. Завтра не получится начать, т.к. продуктов нет, а ребенок болеет и не выйти в магазин. Так что начинаю с субботы. Тогда и вес начальный напишу.
Еще 2 недели назад мне эта диета казалась голодной, но сейчас я как раз столько и ем. Просто хочется попробовать именно обмен веществ восстановить. Ведь продумана кем-то диета.
ГОТОВА В БОЙ!!!!
-
Элита
Привет! Второй день тоже удачный! И кушать хочется уже не так сильно.На прошлой отсидке было тяжко первые три дня.асейчас даже лучше. Надеюсь,что всё получится и на этот раз.
Всем удачи !
Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь...
-
Мега-элита
У меня сегодня уже 11-й день 
Хорошо так, легкость.