Страница 25 из 1094 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »
  1. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для lyaka

девочки, ну как вы там, как самочувствие?

2. ответ для lyaka , на сообщение « девочки, ну как вы там, как... »
    Частый гость Аватар для Tyc

Цитата Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
    девочки, ну как вы там, как самочувствие?
    Привет, вот второй день, пообедала.Есть не хочу, а пожевать че нибудь хотса Вот ужина жду.А вчера вечероп просто жудь, рано спать не ложусь, а к 23 уже опять кушать охота, а лимит то уже исчерпан
    Удачи!

3. ответ для Dishka , на сообщение « Молодец! :flower: А мармеладки лучше уж... »

Цитата Сообщение от Dishka Посмотреть сообщение
    Молодец! А мармеладки лучше уж с утра
    Будем старатся.А с утра как то не хочется.А вечером хоть караул кричи.
    Удачи!

4. ответ для lyaka , на сообщение « в общем, у всех свои представления о... »

Цитата Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
    в общем, у всех свои представления о прекрасном... Но вот хочется мне быть 53 кг, что ж поделать. Сейчас на скелета я точно не похожа..
    Не ты молодец, это просто так цифры шокируют, а в жизни у всех онституция разная, у когото кость лугкая.Просто самое главное, не сорвать обмен веществ,и что бы проблем со здоровьем небыло.А цель это просто супер.И потом мне кажется организм не дурак и себя в обиду не дастТак что сидим вместе.4 ребенка это супер, смело.Вы молодец.
    Удачи!

5. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

самочувствие хорошее ужин. ура

6. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

я пью постоянно зеленый чай, поэтому есть особо не хочется...

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Космонавт Аватар для Ивасик

хочу присоединиться.......надо 10-ку кг сбросить.....
    завтра пойду в магазин рыбой затариваться...

Мега-элита Аватар для Dishka

Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    хочу присоединиться.......надо 10-ку кг сбросить.....
    завтра пойду в магазин рыбой затариваться...
    присоединяйтесь

9. ответ для Dishka , на сообщение « присоединяйтесь :support: »
    Элита Аватар для M@гия

Привет всем! Я к Вам. Сегодня прошёл первый первый удачный,как я считаю,день диеты. Вообще-то,он не совсем первый,до него ещё два "первых" было.... Вечером нет никаких сил смотреть на мужа уминающего наивкуснейшую, свежайшую,сочную,ароматную котлетку с соусом(пока набирала это,слюной намочила клавиатуру).
    А сегодня из "внепланового" согрешила лишним салатом из пекинской капусты и ма-а-а-аханьким
    кусочком куриной грудки ( варёной и не солёной).
    Ужин сегодня был ужасный: сижу сейчас и хочу не кушать ,а очень -очень, пардон, жрать!!!!
    Обед зато прикольный получился:младшая дочь отобрала вилку и тарелку с салатом и давай меня кормить (ей ,кстати 2 годика). Кушала я около часа :она аккуратно цепляла вилкой малюсенький кусочек капусты,относила его мне в рот ,а потом проверяла :всё я проглатила или нет!
    Сидела на такой диете в прошлом году,очень понравилось,скинула 6 кг. Я тогда кормить перестала и сразу на диету.Была 62кг(жуть) при росте 1,55м ,стала 56 (уже лучше). После окончания диеты процесс похудания продолжался плавно,сейчас остановилась на 53кг. Но что-то ближе к лету стал бесить висящий брюх. Бороться буду (если сил хватит)!!!!!
    Вот. Мне и всем сидящим терпения и успехов!!!!!!!
    Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь...

10. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

девочки, доброе утро! Сегодня взвесилась- уже 55,6, т.е. за 3 дня практически 3,5 кг. С одной стороны, это радует, но если так пойдет и дальше, то что же будет cо мной в конце этой диеты? 46 кг я не заказывала ))) Хотя, читала, что быстрее всего вес уходит в первые несколько дней. Бросать то совсем не хочется, тем более,что пишут, что нужно обязательно выдержать 13 дней, чтобы обмен веществ изменился, и потом вес обратно не набирался. Сегодня 4 день, на ужин фрукты, от них у некоторых был даже небольшой +- Есть практически не хочется, но очень жалхо, что на завтрак сегодня просто кофе, без сухарика, он мне в последние 2 дня казался таким вкусным!

И еще очень радует, что я снова влезаю в свою старую одежду! Только вот что теперь делать с той, что недавно была как раз? Надеюсь, она мне больше не пригодиться!

А как у вас дела? Как результаты?

Страница 25 из 1094 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »