|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lyaka
привет, девочки, у меня сегодня 2-й день, до этого 3 дня пыталась есть суп для похудения, но что-то не пошло, на 3 день очень тошно от него стало. До начала всех этих диет, 5 дней назад вес был 61 кг, сегодня с утра уже 57 кг, рост 174. Вот мечтаю, что буду 53 кг... Лет 7 назад, когда у меня еще не было детей, я похудела на этой диете на 5 кг и вес больше не вернулся...
Приветик , я очень рада , что ты к нам присоеденяешься.Но по моему ты и так просто стройняшка Но все равно давай ЯПОНИТЬ вместе.
Удачи! 
-
Мега-элита
привет, девочки, сегодня с утра уже 56.3, т.е. за 2 дня минус 2,7 кг! но я от диеты не отступаю, кроме того, что вчера и сегодня съела 2 сухарика вместо 1. В общем, результаты меня радуют,поэтому буду держаться до конца!
Есть не хочется совсем, вечером после 18 не ем вообще, пью зеленый чай.
может, со стороны покажется, что действительно 53 кг маловато, но ведь модели все в основном при таком росте весят около 50 кг или меньше... Хотя, я то, конечно, с 4 детьми в модели и не собираюсь подаваться, но нравиться себе очень хочется...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tyc
Приветик , я очень рада , что ты к нам присоеденяешься.Но по моему ты и так просто стройняшка  Но все равно давай ЯПОНИТЬ вместе.
Привет! Спасибо за комплимект! Ну до стройняшки еще несколько кг точно... А у тебя сегодня, как я понимаю, тоже 3 день? Как самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tyc
Всем привет, У меня сегодня второй день  Признаюсь  Вчера вечером не устояла и попила чай с маленькой мармеладенкой.  Но сегодня все равно минус 800 гр.  И это за один день.Просто блеск такими темпами может и правда 7-8 кг уйдет.
Молодец! А мармеладки лучше уж с утра
-
Мега-элита
 Сообщение от lyaka
привет, девочки, сегодня с утра уже 56.3, т.е. за 2 дня минус 2,7 кг! но я от диеты не отступаю, кроме того, что вчера и сегодня съела 2 сухарика вместо 1. В общем, результаты меня радуют,поэтому буду держаться до конца!
Есть не хочется совсем, вечером после 18 не ем вообще, пью зеленый чай.
может, со стороны покажется, что действительно 53 кг маловато, но ведь модели все в основном при таком росте весят около 50 кг или меньше... Хотя, я то, конечно, с 4 детьми в модели и не собираюсь подаваться, но нравиться себе очень хочется...
Вопрос...а много ли среди моделей (при росте 175 с весом 50 кг) здоровых? Навернка все с гастритами и т.п.
Вы уж подумайте, модели-скелеты уже уходят в былое 
Сорри, может я не в свое дело лезу , но должен же быть здравый смысл
-
Мега-элита
ну я все прекрасно понимаю, конечно здравый смысл должен быть во всем. Но вот Наталья Водянова имея 3 х детей скелетом не выглядит...
-
Мега-элита
 Сообщение от lyaka
ну я все прекрасно понимаю, конечно здравый смысл должен быть во всем. Но вот Наталья Водянова имея 3 х детей скелетом не выглядит...
Давно ее не видела 
Но дело ваше, у каждого своя цель
-
Мега-элита
в общем, у всех свои представления о прекрасном... Но вот хочется мне быть 53 кг, что ж поделать. Сейчас на скелета я точно не похожа..
-
Мега-элита
 Сообщение от Dishka
Давно ее не видела 
Но дело ваше, у каждого своя цель 
ну вот, напиример http://vodianova.net/gallery/index.p...m=one-fine-day.
-
Мега-элита
А у меня сегодня 9-й день 
Я загородом, к сожалению, весов нет. Не знаю результат на сегодняшний день.