Страница 26 из 187 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Поздняя беременность (вокруг 40): + и -

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна Посмотреть сообщение
    Где у "нас"? и почему ее обязательно нужно как-то по особенному вести?
    Уже 2
    ЗБ.

2. ответ для assol , на сообщение « Уже 2 ЗБ. »

Очень вам сочувствую, но от возраста это никак не зависит.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Уже 2
    ЗБ.

с Луны Аватар для FRUttik

через месяц 40.
    2 зб.
    врачам веры уже нет.
    хожу к никологорской, мишариной, зайнулиной, шляхтенко.
    сейчас пошла к боброву.
    Катюш, привет!

решила тоже в этот клуб вступить, а то уже просто не знаю куда еще податься со своими проблемами.

Я-то по-страше тебя буду на 2 года. А внаше время и 2 года срок не малый!!!Так что , ты верно делаешь, время не теряй , не затягивай с этим!

Я тут вообще поняла кое что - что надо делать . Короче, как только наступает Б, тут же надо прогик колоть, фракс, ХГЧ колоть и отследить уроветь эстрогена, если низковат, то мазать живот дивигелем или прогинову начать принимать ( это врач , конечно, должен назначить)

А больше ничего уже и не сделаешь. Если что не так , то все равно ничего не поможет.. Это я уже вывод сделала из всех рассказов других девчат.

Цитата Сообщение от Милочка Львовна Посмотреть сообщение
    41 год с хвостиком. Планирую на весну ЭКО, если врачи меня не забракуют. )
    О детях начила думать поздно, лет с 35. До этого была сама, как ребенок. Я без мужа, долго сомнивалась смогули я одна поднять ребенка, имею ли я право его иметь. Сейчас знаю, что смогу, готова марально, и материально чуть получше стало. Надеюсь на чудо-чудесное.

За здоровье свое пока не боюсь, чувствую себя отлично. Ну я имею в виду сердце, давление... Что там еще с возрастом должно было проявится?
    По геникологии проблемы конечно есть, но я очень надеюсь на своего врача и ЭКО.

Всем удачи и дождаться своих малышей.
    Спасибо. И вам тоже, что бы вы наконец встретились со своим малышом!!!
    А что с возрастом должно было проявиться?

Ну , гормоны могут снижаться уже, сосуды не такие эластичные, давление скакать может, почки могут песок собрать в себе. Общая утомляемость . Но это может проявляться конечно, не у всех . У меня после рождения ребенка как раз начало все сыпаться. Все таки не зря во время Б , говорят, что мама своему ребенку все здоровье отдает. Да и забота о ребенке тоже много чего значит ( недосыпы, волнение- переживания , напряжение и тд) .

4. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »
    с Луны Аватар для FRUttik

девочки, кто нибудь из " возрастных" тут принимает Прогинову и Дюф в кач-ве подготовки к Б ?

Или у кого нибудь тут есть проблемы с гормонами?

5. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »

колола хгч, дивигель на живот, утрик.
    до фракса не добралась. бобров меня хочет на лекарства еще какие-то посадить.

6. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »

хочется найти врача, который не гнушается бабушками с отягощенным анамнезом.

Наш человек Аватар для КуМа

через месяц 40.
    2 зб.
    врачам веры уже нет.
    хожу к никологорской, мишариной, зайнулиной, шляхтенко.
    сейчас пошла к боброву.
    Цитата Сообщение от эротикон Посмотреть сообщение
    к сожалению у нас плохо ведут позднюю беременность
    Привет,девчонки!!!!
    Это что тут за настроения такие???))))
    Всё у всех получится!Будут детки, раз хотим!
    Нельзя вешать нос и опускать руки!!!Детки приходят к уверенным мамам, когда видят, что не смотря ни на что, мы продолжаем бороться за своё материнское счастье!
    Я - Маруся)На ТЫ)

Наш человек Аватар для КуМа

Цитата Сообщение от Милочка Львовна Посмотреть сообщение
    41 год с хвостиком. Планирую на весну ЭКО, если врачи меня не забракуют. )
    О детях начила думать поздно, лет с 35. До этого была сама, как ребенок. Я без мужа, долго сомнивалась смогули я одна поднять ребенка, имею ли я право его иметь. Сейчас знаю, что смогу, готова марально, и материально чуть получше стало. Надеюсь на чудо-чудесное.

Недавно родили две знакомые. Одной 37, другой 39 лет было на момент рождения деток. Мальчишки родились. Это их первые детки, получились естественным образом. Лечение проходили они, конечно, но до ЭКО дело не дошло.

За здоровье свое пока не боюсь, чувствую себя отлично. Ну я имею в виду сердце, давление... Что там еще с возрастом должно было проявится?
    По геникологии проблемы конечно есть, но я очень надеюсь на своего врача и ЭКО.

Всем удачи и дождаться своих малышей.
    Спасибо!!!!И тебе удачи!!!!Будет у тебя лялечка, вот увидишь!!!
    Мне 41, бесплодие с 17 лет, второе замужество.Денег на эко никогда не было, смирились с мужем, живём скромно,наслаждаемся маленькими радостями, и тут возможность пойти на эко по квоте(!).
    Первое эко в 40 лет (обоим) - пролёт.
    После этого осложнение - гиперплазия, лечила,вылечила,сменила клинику,пришла во второй протокол - наросли от лечения кисты на моём единственном яичнике.
    Квоты лишили(потерян год),сейчас лечу кисты и мечтаю о втором протоколе.
    Документы на квоту пока не берут, но сказали, что может быть будут брать в январе.
    Верю в своё чудо,мечтаю о беременности, о детках, не собираюсь сдаваться, не смотря на букет диагнозов и СФ.Не может быть, что бы по прошествии стольких лет моей болезни мне дали шанс стать мамой и тут же отобрали!
    Просто у меня такой путь.Зачем-то он мне нужен)
    Девочки, милые, всё у нас получится, главное - внутри себя знать, что вы - самая замечательная мама на свете и деточка ваша к вам обязательно придёт!!!!!
    Я - Маруся)На ТЫ)

9. ответ для assol , на сообщение « Уже 2 ЗБ. »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Уже 2
    ЗБ.
    также очень Вам сочувствую, но возраст тут не причем

10. ответ для КуМа , на сообщение « Спасибо!!!!И тебе удачи!!!!Будет у тебя... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от КуМа Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!И тебе удачи!!!!Будет у тебя лялечка, вот увидишь!!!
    Мне 41, бесплодие с 17 лет, второе замужество.Денег на эко никогда не было, смирились с мужем, живём скромно,наслаждаемся маленькими радостями, и тут возможность пойти на эко по квоте(!).
    Первое эко в 40 лет (обоим) - пролёт.
    После этого осложнение - гиперплазия, лечила,вылечила,сменила клинику,пришла во второй протокол - наросли от лечения кисты на моём единственном яичнике.
    Квоты лишили(потерян год),сейчас лечу кисты и мечтаю о втором протоколе.
    Документы на квоту пока не берут, но сказали, что может быть будут брать в январе.
    Верю в своё чудо,мечтаю о беременности, о детках, не собираюсь сдаваться, не смотря на букет диагнозов и СФ.Не может быть, что бы по прошествии стольких лет моей болезни мне дали шанс стать мамой и тут же отобрали!
    Просто у меня такой путь.Зачем-то он мне нужен)
    Девочки, милые, всё у нас получится, главное - внутри себя знать, что вы - самая замечательная мама на свете и деточка ваша к вам обязательно придёт!!!!!
    Дай Вам Бог ребеночка!

Страница 26 из 187 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »