Страница 25 из 187 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Поздняя беременность (вокруг 40): + и -

1. ответ для venus555 , на сообщение « нам 1,3. сегодня: сломала бабушке очки,... »

Класс

Цитата Сообщение от venus555 Посмотреть сообщение
    нам 1,3. сегодня: сломала бабушке очки, сломала папе джостик, съела мамину помаду, закусила виноградом, который я весь вечер из-под дивана выгребаю, упала с ослика, одела мамин халат, споткнулась, упала, обозвала маму папой, разгрызла карандаш, порвала настенный календарь... вечер прошел спокойно)
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

2. ответ для Де Габриак , на сообщение « Класс :)):support: »
    Наш человек Аватар для Soti

нам 1,3. сегодня: сломала бабушке очки, сломала папе джостик, съела мамину помаду, закусила виноградом, который я весь вечер из-под дивана выгребаю, упала с ослика, одела мамин халат, споткнулась, упала, обозвала маму папой, разгрызла карандаш, порвала настенный календарь... вечер прошел спокойно)

ну вот примерно у нас так же))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для venus555 , на сообщение « нам 1,3. сегодня: сломала бабушке очки,... »
    Наш человек Аватар для КуМа

Дай Вам Бог здоровья!!!!!Повеселили))))
    Я - Маруся)На ТЫ)

Гость

Вы понимаете "вовремя" узко направлено, а я про "вовремя" в глобальном смысле, с учетом стечения обстоятельств, с учетом "там сверху виднее", с учетом "именно в такой-то год родится малыш, что бы стать великим человеком", и если бы он родился раньше, его судьба бы сложилась по-другому.. Понимаете? Когда я так думала, мне было легче ждать чуда эти долгие 18 лет..
    Согласна совершенно насчет "вселенского вовремя"! И воще так приятно заглянуть в общество зрелых позитивных женщин! У меня все беременности вроде как поздние были. В первую врач прям на карточке написала "первородящаяя стар. возр." А мне было 32. Но меня это никак не покоробило. Я и первого, и второго (через полтора года) носила просто бегом, так легко было!.. И рожала легко и быстро. Помню, акушерка со вторым по ходу говорит: загляденье, прям как в учебнике!))) Третьего не планировала, просто хотела. Втайне. О возрасте тоже подумывала. И о дочке. А поскольку не планировала, опять сын получился.))) Хотя на узи в 12 нед. еще не сказали. Вначале опять нетрудно было, только живот выкатился быстро и чуть-чуть мутило на ранних сроках. На полсроке исполнился 41, дохаживать было тяжеловато... На самых последних неделях уже ощущалось, что между мной и миром, как бы отдельно, находится мой ЖИВОТ!.. Муж говорит: ну вот только теперь вижу что значит на сносях.))) Хотя не расплылась, не отекала, не подурнела никак. А родила опять срочно, быстро и с удовольствием. В родилке на схватках пела, и вся бригада подумала, что роженица пьяная... Но меня это тоже никак не покоробило.) Всем желаю только позитива и приятных ощущений в этом прекрасном положении, а возраст позволяет насладиться беременностью как никогда, вновь обрести молодость и счастье!)

Цитата Сообщение от ogavera Посмотреть сообщение
    Согласна совершенно насчет "вселенского вовремя"! И воще так приятно заглянуть в общество зрелых позитивных женщин! У меня все беременности вроде как поздние были. В первую врач прям на карточке написала "первородящаяя стар. возр." А мне было 32. Но меня это никак не покоробило. Я и первого, и второго (через полтора года) носила просто бегом, так легко было!.. И рожала легко и быстро. Помню, акушерка со вторым по ходу говорит: загляденье, прям как в учебнике!))) Третьего не планировала, просто хотела. Втайне. О возрасте тоже подумывала. И о дочке. А поскольку не планировала, опять сын получился.))) Хотя на узи в 12 нед. еще не сказали. Вначале опять нетрудно было, только живот выкатился быстро и чуть-чуть мутило на ранних сроках. На полсроке исполнился 41, дохаживать было тяжеловато... На самых последних неделях уже ощущалось, что между мной и миром, как бы отдельно, находится мой ЖИВОТ!.. Муж говорит: ну вот только теперь вижу что значит на сносях.))) Хотя не расплылась, не отекала, не подурнела никак. А родила опять срочно, быстро и с удовольствием. В родилке на схватках пела, и вся бригада подумала, что роженица пьяная... Но меня это тоже никак не покоробило.) Всем желаю только позитива и приятных ощущений в этом прекрасном положении, а возраст позволяет насладиться беременностью как никогда, вновь обрести молодость и счастье!)
    Вы воодушевляете!!!! СПАСИБО!!!

6. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »
    Космонавт Аватар для assol

через месяц 40.
    2 зб.
    врачам веры уже нет.
    хожу к никологорской, мишариной, зайнулиной, шляхтенко.
    сейчас пошла к боброву.

7. ответ для assol , на сообщение « через месяц 40. 2 зб. врачам веры уже... »
    Участник Аватар для Милочка Львовна

41 год с хвостиком. Планирую на весну ЭКО, если врачи меня не забракуют. )
    О детях начила думать поздно, лет с 35. До этого была сама, как ребенок. Я без мужа, долго сомнивалась смогули я одна поднять ребенка, имею ли я право его иметь. Сейчас знаю, что смогу, готова марально, и материально чуть получше стало. Надеюсь на чудо-чудесное.

Недавно родили две знакомые. Одной 37, другой 39 лет было на момент рождения деток. Мальчишки родились. Это их первые детки, получились естественным образом. Лечение проходили они, конечно, но до ЭКО дело не дошло.

За здоровье свое пока не боюсь, чувствую себя отлично. Ну я имею в виду сердце, давление... Что там еще с возрастом должно было проявится?
    По геникологии проблемы конечно есть, но я очень надеюсь на своего врача и ЭКО.

Всем удачи и дождаться своих малышей.

8. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »
    Ветеран Аватар для эротикон

к сожалению у нас плохо ведут позднюю беременность

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от эротикон Посмотреть сообщение
    к сожалению у нас плохо ведут позднюю беременность
    Где у "нас"? и почему ее обязательно нужно как-то по особенному вести?

Присоединяюсь к вопросу.
    Цитата Сообщение от Юлия Михайловна Посмотреть сообщение
    Где у "нас"? и почему ее обязательно нужно как-то по особенному вести?
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Страница 25 из 187 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »