|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
Алла а вы паспорт Ксюшке на текстильщиков делали?на 10 лет?
-
Элита
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Девы, хочу такие рейтузы =))
![](http://cs10912.vkontakte.ru/u10489202/143878774/x_25231b69.jpg)
где такие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Там такой расклад, две семейные пары знаю тока по фоткам в контакте , они из тольятти приедут. У одной из них2летняя дочь, я еще не спрашивала будут они ее брать или нет. И две пары бездетные, одна из них наши крестные, мечтающие о ребенке. Вот они хотят чтоб мы Ксю взяли. Короче мы в загадке- брать ее или нет
Нам 29го выезжать надо , и бабушка 29го приедет. А Ксю уже будет 8 мес, она сейчас в принципе дружелюбная, незнакомым людям улыбается, а что будет в декабре -хз. Ей же не объяснишь что это бабушка, для нее она будет просто незнакомая тетка
не, ну я тоже опасалась бы бабушке, которая ксю первый день видит оставить надолго... Хотя б пару дней надо посмотреть. К нам мама мужа приезжала, мы ее в первый день с Федькой оставили на 3 часа, все ок, только она не заметила, что он покакал .
но она его няньчила 2 месяца назад, хотя вряд ли Федя ее помнит...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Саша,а ты про меня то Спрашивала у неё?
Мы от Насти едем.Её ник чистая правда!Чудесная девушка ![1](images/smilies/033.gif)
сразу видно с наших краев ![3](images/smilies/051.gif) поТОкали вдоволь ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
и мой суперМегаправильный муж устроил мне в машине взбучку,что Теперь ни разу не зайдет ни к кому без торта.Неудобно ему было что чай его позвали пить,а у него руки пустые ![1](images/smilies/033.gif)
я просто и не подумала что там настолько Чудесная Настя ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а Ник дак вообще.наблюдатель ![1](images/smilies/033.gif) спокойный ,ттт,и вдумчивый
поедем щас к свекрови ![1](images/smilies/033.gif)
Иришка спросила...как я вас тебя забуду))))от меня она ездить не будет...короче я ей сказала, что тебе дам ее телефон...ну а вы уж сами договоритесь!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
А вот мы когда кабачок кушаем,я Тёме вторую ложку даю,чтоб мою,которой кормлю не отнимал ![1](images/smilies/033.gif)
Похоже, мне надо будет так же делать ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Вступила я в эту группу - а там половина наших мамаш уже тусуется ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Девы, я теперь в страданиях-метаниях: ну ооочень мне цена коровы картерсовской понра ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Короче мы в загадке- брать ее или нет
Нам 29го выезжать надо , и бабушка 29го приедет. А Ксю уже будет 8 мес, она сейчас в принципе дружелюбная, незнакомым людям улыбается, а что будет в декабре -хз. Ей же не объяснишь что это бабушка, для нее она будет просто незнакомая тетка
Я бы взяла!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Мы все поедем. И на каникулы сейчас на осенние поедем и на НГ надеюсь тоже ![12](images/smilies/018.gif) Мы с Серегой ездили всегда и все ОК. Но мы с компанией ровестников ![080](images/smilies_more/080.gif)
А куда на ноябрьские? У моего мужа отпуск, я уже голову поломала, куда недалеко можно с мелкой съездить (по России). Хочу в Выборг - чтобы погулять хорошенько, посмотреть... Че-то гостиницу только приличную и недорогую найти не могу ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Иришка спросила...как я вас тебя забуду))))от меня она ездить не будет...короче я ей сказала, что тебе дам ее телефон...ну а вы уж сами договоритесь!!
Спасибо.можешь в конте прислать номер её?Спасибо
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
А куда на ноябрьские?:
В Финку, в коттеджик, по магазам, на рыбалку и вообще
-
Частый гость
Там такой расклад, две семейные пары знаю тока по фоткам в контакте , они из тольятти приедут. У одной из них2летняя дочь, я еще не спрашивала будут они ее брать или нет. И две пары бездетные, одна из них наши крестные, мечтающие о ребенке. Вот они хотят чтоб мы Ксю взяли. Короче мы в загадке- брать ее или нет
вы смелые, федька вроде тоже улыбашка, но ведь по сути с незнакомым для Ксю человеком придется оставить, мы едем кататься в конце февраля, т.е. парню будет 10 мес, но берем его с собой, несмотря на то, что бабушки у нас здесь, он же их все равно не знает, да и они его....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Хочу в Выборг - чтобы погулять хорошенько, посмотреть... Че-то гостиницу только приличную и недорогую найти не могу ![016](images/smilies/016.gif)
в Выборге в каких только гостиницах не бывала (по работе почти каждые выходные туда ездила).
Лучше, чем "Выборг" (который в пяти минутах от вокала, большой красивый кирпичный) не найти. Ценник там везде почти одинаковый (ну, на пароме-то можно и за 500р устроиться, только вот там совсем не ах.. и туева хуча пьяных фиников).
А в "Выборге" и накормят, и обогреватели дадут, если надо, и батареи регулируются, и номер какой попросишь - такой и дадут. Единственное, что бронировать надо сильно заранее.. А еда там - кайф.. я туда отъедаться ездила, уж на что я по утрам мало ем - а там я из-за стола просто выползала - нахаляву-то