Страница 26 из 1206 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Участник Аватар для Chipolina***

Алла а вы паспорт Ксюшке на текстильщиков делали?на 10 лет?

2. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Берите Ксюшку!!!ну как она одна, без... »
    Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Берите Ксюшку!!!ну как она одна, без вас будет свой первый новый год справлять!!!!!!
    Вот-вот! Я тоже думаю, как первый Новый Год Мы все поедем. И на каникулы сейчас на осенние поедем и на НГ надеюсь тоже Мы с Серегой ездили всегда и все ОК. Но мы с компанией ровестников

3. ответ для Chipolina*** , на сообщение « она в районе Московской живет или... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

она в районе Московской живет или Звездной..ездит вроде везде
    короче где-то там...750 р ...плюс/минус зависит от дороги
    Саша,а ты про меня то Спрашивала у неё?

Мы от Насти едем.Её ник чистая правда!Чудесная девушка
    сразу видно с наших краевпоТОкали вдоволь
    и мой суперМегаправильный муж устроил мне в машине взбучку,что Теперь ни разу не зайдет ни к кому без торта.Неудобно ему было что чай его позвали пить,а у него руки пустые
    я просто и не подумала что там настолько Чудесная Настя
    а Ник дак вообще.наблюдательспокойный ,ттт,и вдумчивый

поедем щас к свекрови

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девы, хочу такие рейтузы =))
    где такие?
    Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Там такой расклад, две семейные пары знаю тока по фоткам в контакте , они из тольятти приедут. У одной из них2летняя дочь, я еще не спрашивала будут они ее брать или нет. И две пары бездетные, одна из них наши крестные, мечтающие о ребенке. Вот они хотят чтоб мы Ксю взяли. Короче мы в загадке- брать ее или нет
    Нам 29го выезжать надо , и бабушка 29го приедет. А Ксю уже будет 8 мес, она сейчас в принципе дружелюбная, незнакомым людям улыбается, а что будет в декабре -хз. Ей же не объяснишь что это бабушка, для нее она будет просто незнакомая тетка
    не, ну я тоже опасалась бы бабушке, которая ксю первый день видит оставить надолго... Хотя б пару дней надо посмотреть. К нам мама мужа приезжала, мы ее в первый день с Федькой оставили на 3 часа, все ок, только она не заметила, что он покакал.
    но она его няньчила 2 месяца назад, хотя вряд ли Федя ее помнит...

Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Саша,а ты про меня то Спрашивала у неё?

Мы от Насти едем.Её ник чистая правда!Чудесная девушка
    сразу видно с наших краевпоТОкали вдоволь
    и мой суперМегаправильный муж устроил мне в машине взбучку,что Теперь ни разу не зайдет ни к кому без торта.Неудобно ему было что чай его позвали пить,а у него руки пустые
    я просто и не подумала что там настолько Чудесная Настя
    а Ник дак вообще.наблюдательспокойный ,ттт,и вдумчивый

поедем щас к свекрови
    Иришка спросила...как я вас тебя забуду))))от меня она ездить не будет...короче я ей сказала, что тебе дам ее телефон...ну а вы уж сами договоритесь!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    А вот мы когда кабачок кушаем,я Тёме вторую ложку даю,чтоб мою,которой кормлю не отнимал
    Похоже, мне надо будет так же делать

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Наташ, вот здесь можно заказать, курс примерно 49 получается, если только 1 вещь, то это выгоднее, чем мы с Аллой заказывалиhttp://vkontakte.ru/club25793329
    Вступила я в эту группу - а там половина наших мамаш уже тусуется
    Девы, я теперь в страданиях-метаниях: ну ооочень мне цена коровы картерсовской понра

Короче мы в загадке- брать ее или нет
    Нам 29го выезжать надо , и бабушка 29го приедет. А Ксю уже будет 8 мес, она сейчас в принципе дружелюбная, незнакомым людям улыбается, а что будет в декабре -хз. Ей же не объяснишь что это бабушка, для нее она будет просто незнакомая тетка
    Я бы взяла!

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    Мы все поедем. И на каникулы сейчас на осенние поедем и на НГ надеюсь тоже Мы с Серегой ездили всегда и все ОК. Но мы с компанией ровестников
    А куда на ноябрьские? У моего мужа отпуск, я уже голову поломала, куда недалеко можно с мелкой съездить (по России). Хочу в Выборг - чтобы погулять хорошенько, посмотреть... Че-то гостиницу только приличную и недорогую найти не могу

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Чудесная девушкасразу видно с наших краевпоТОкали вдоволь
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

7. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Иришка спросила...как я вас тебя... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Иришка спросила...как я вас тебя забуду))))от меня она ездить не будет...короче я ей сказала, что тебе дам ее телефон...ну а вы уж сами договоритесь!!
    Спасибо.можешь в конте прислать номер её?Спасибо

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение

А куда на ноябрьские?:
    В Финку, в коттеджик, по магазам, на рыбалку и вообще

Частый гость Аватар для freshwoman

Там такой расклад, две семейные пары знаю тока по фоткам в контакте , они из тольятти приедут. У одной из них2летняя дочь, я еще не спрашивала будут они ее брать или нет. И две пары бездетные, одна из них наши крестные, мечтающие о ребенке. Вот они хотят чтоб мы Ксю взяли. Короче мы в загадке- брать ее или нет
    вы смелые, федька вроде тоже улыбашка, но ведь по сути с незнакомым для Ксю человеком придется оставить, мы едем кататься в конце февраля, т.е. парню будет 10 мес, но берем его с собой, несмотря на то, что бабушки у нас здесь, он же их все равно не знает, да и они его....

Активный участник Аватар для Splinters

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Хочу в Выборг - чтобы погулять хорошенько, посмотреть... Че-то гостиницу только приличную и недорогую найти не могу
    в Выборге в каких только гостиницах не бывала (по работе почти каждые выходные туда ездила).
    Лучше, чем "Выборг" (который в пяти минутах от вокала, большой красивый кирпичный) не найти. Ценник там везде почти одинаковый (ну, на пароме-то можно и за 500р устроиться, только вот там совсем не ах.. и туева хуча пьяных фиников).
    А в "Выборге" и накормят, и обогреватели дадут, если надо, и батареи регулируются, и номер какой попросишь - такой и дадут. Единственное, что бронировать надо сильно заранее.. А еда там - кайф.. я туда отъедаться ездила, уж на что я по утрам мало ем - а там я из-за стола просто выползала - нахаляву-то

Страница 26 из 1206 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »