|
|
Семейные путешествия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Isidora
Спасибо. А за виллу сколько, и сколько там спальных мест-...........
.
Муж еще и спать не дает - как только задремлю, начинает вопить "Куда ехать" - я тут же должна подскочить и указать направление (даже в полной темноте). Или каждую минуту спрашивает из какого региона эта машина. Вот какая вам мужикам разница, объяснили бы  ?
А у меня в телефоне спец программа стоит, называется "Ай понаехали"- так там номера всех регионов!
папа  мама

-
-
Мега-элита
когда муж спрашивает что за регион, помогает!)))интересно просто!)))
-
Участник
У меня у соседки четверо. Они никуда не ездят. Просто интересно, как Вы справляетесь с такой оравой?
-
Наш человек
 Сообщение от Нэстя
У меня у соседки четверо. Они никуда не ездят. Просто интересно, как Вы справляетесь с такой оравой?
Никуда не ездят - значит не хотят.
Было бы желание
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
с Марса
 Сообщение от Нэстя
у нас четверо и мы постоянно куда-то ездим - согласна с лемур - было бы желание))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Небожитель
пока мы съездили в турцию на месяц всей толпой с бабушкой. олл инклюзив сложно назвать путешествием, хотя мы там и по горам полазали и еще размялись)))
перекрасно, что говорить! особенно с малышами. солнце-море)
единственный момент реального путешествия---это дорога домой. мы переезд-перелет вместе с детьми, без бабушек и папы, что расширило мое сознание наконец-то, то осознания себя полноценной путешественницей с детьми)
пс. обратная аклимматизация-жесть. не понимаю как из зимы в лети и обратно возвращаются-то.
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от kurort
пока мы съездили в турцию на месяц всей толпой с бабушкой. олл инклюзив сложно назвать путешествием, хотя мы там и по горам полазали и еще размялись)))
перекрасно, что говорить! особенно с малышами. солнце-море)
единственный момент реального путешествия---это дорога домой. мы переезд-перелет вместе с детьми, без бабушек и папы, что расширило мое сознание наконец-то, то осознания себя полноценной путешественницей с детьми)
пс. обратная аклимматизация-жесть. не понимаю как из зимы в лети и обратно возвращаются-то.
у нас акклиматизации не бывает ни у кого никогда, в январе на Тенерифе летаем...
кстати очень дешево выходит))
дешевле ,чем у нас друзья в Египет на 2 недели (а мы на 3)
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Небожитель
 Сообщение от mama_ira
у нас акклиматизации не бывает ни у кого никогда, в январе на Тенерифе летаем...
кстати очень дешево выходит))
дешевле ,чем у нас друзья в Египет на 2 недели (а мы на 3)
считала я тенерифе.... но я хотела прямой перелет из питера и недолго...
турция кажется также, 5 звезд. но.. я рада была не готовить) в принципе мне и моря бы было достаточно, но оказалось, что в окрестностях много интересного...
можем сравнить бюджеты.
ск. у вас 3 недели 2+3+инфант?
турция мне понравилась, совершенно неожиданно)
пс. мож мы просто вирус поймали...
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от kurort
считала я тенерифе.... но я хотела прямой перелет из питера и недолго...
турция кажется также, 5 звезд. но.. я рада была не готовить) в принципе мне и моря бы было достаточно, но оказалось, что в окрестностях много интересного...
можем сравнить бюджеты.
ск. у вас 3 недели 2+3+инфант?
турция мне понравилась, совершенно неожиданно)
пс. мож мы просто вирус поймали...
2+4 уже))
перелет 66тр
проживание 25тр
питание примерно столько же
машина минивэн аренда 23тр
итого 139тр
3 недели , 2+4, то есть по билетам и тд 6 чел.
в пик сезона январь на тенерифе.
то есть 2 нед =92тр получается елси разделить...
знакомые на 12 дн в Египет за 130тыщ слетали таким же составом...