|
|
Семейные путешествия
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы бронировали заранее виллу, но вообще с жильем в июне- июле проблем не было , мы жили на Вурвуру, молоко от 1евро до 1,5 за литр , мясо 8-9 евро свинина, в таверне покушать на 5 человек порядка 50-60 евро
-
Старожил
Откатали 3500км в одну сторону
-
2 суток... Вот женщины как всегда, сидит себе на пассажирском сиденье дрыхнет всю дорогу.
В первые сутки я промахал 1400 км во вторые 1800...
Реально ехать трое суток с нормальными остановками на ночлег
-
индиго в розовых очках
 Сообщение от Злой_Муж
2 суток... Вот женщины как всегда, сидит себе на пассажирском сиденье дрыхнет всю дорогу.
Экстрим сильно на любителя
Для меня звучит нереально - трое суток в машине на дорогу в одну сторону
Но все мы разные, конечно. Кто-то от подобных путешествий получает удовольствие.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Наш человек
 Сообщение от mamatroix
Мы бронировали заранее виллу, но вообще с жильем в июне- июле проблем не было , мы жили на Вурвуру, молоко от 1евро до 1,5 за литр , мясо 8-9 евро свинина, в таверне покушать на 5 человек порядка 50-60 евро
Спасибо. А за виллу сколько, и сколько там спальных мест-комнат?
 Сообщение от Злой_Муж
А вы чего злой-то такой? Не дрыхнем мы Я бы с радостью повела машина (у меня стаж 16 лет с каждодневным опытом и экстримом с постоянно дерущимися детьми), тем более на пассажирском сиденьи я всю дорогу на таблетках - как муж ведет машину меня страшно укачивает. Так ведь муж сам и не дает - сидит вцепившись в руль всю дорогу, тоже по 1000- 1400 в день гонит. Мне не доверяет, да и не может пережить, если нас кто-то не дай бог обгонит.
Муж еще и спать не дает - как только задремлю, начинает вопить "Куда ехать" - я тут же должна подскочить и указать направление (даже в полной темноте). Или каждую минуту спрашивает из какого региона эта машина. Вот какая вам мужикам разница, объяснили бы ?
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
с Марса
 Сообщение от Isidora
Спасибо. А за виллу сколько, и сколько там спальных мест-комнат?
А вы чего злой-то такой? Не дрыхнем мы Я бы с радостью повела машина (у меня стаж 16 лет с каждодневным опытом и экстримом с постоянно дерущимися детьми), тем более на пассажирском сиденьи я всю дорогу на таблетках - как муж ведет машину меня страшно укачивает. Так ведь муж сам и не дает - сидит вцепившись в руль всю дорогу, тоже по 1000- 1400 в день гонит. Мне не доверяет, да и не может пережить, если нас кто-то не дай бог  обгонит.
Муж еще и спать не дает - как только задремлю, начинает вопить "Куда ехать" - я тут же должна подскочить и указать направление (даже в полной темноте). Или каждую минуту спрашивает из какого региона эта машина. Вот какая вам мужикам разница, объяснили бы  ?
+1)
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
 Сообщение от mamatroix
Мы в прошлом году ездили в Грецию на машине, самому мелкому было 2,6 . Впечатлений у всех море , доехали за 2 дня. В этом году хотели повторить, но пока не складывается(( Хотя дети ждут.
о! мы тоже сейчас за 2 дня доехали в Болгарию, и отсюда собираемся до Греции дернуть на недельку-другую...
плыли паромом из Хельсинки, а уже из Германии гнали 2350км до Несебра...
добрались на круг за 2 суток...
а Греция соседняя страна - ехать совсем близко))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Старожил
Мы ехали Белорусия, Украина, Румыния , Болгария и Греция. Дороги плохие только на Украине ее можно объехать по Польше.
-
Старожил
По виллам разброс цен слишком большой но дешевле 70-90 евро в сутки не найти, мы в прошлом году снимали за 290 в сутки, вилла 50 метров от пляжа с собственным бассеином, мы были первыми жильцами там, в этом году за нее хотят от 400 в сутки.
Вообще виллы выгодно снимать на островах, там ценники одыкватные
В этом году присматривали на Крите виллу, 200 евро в сутки с бассеином и до пляжа 700 метров, спальных мест 8, дешевле сложно найти.
Цена обычно варьируется в зависимости от сезона, июль и август дороже всего
-
Старожил
Вот в этой мы были
http://www.luximoti.com/ru/4137
Вернее в левой половине