Страница 26 из 49 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: ДМС посоветуйте

Наш человек Аватар для Iricha

Цитата Сообщение от LadyTata Посмотреть сообщение
    девочки, первый раз хочу застраховать дочку (3 года будет в мае). Подскажите, пожалуйста...
    Есть вариант оформить рисковую страховку, то есть без личного педиатра, но выбор клиник огромный, в том числе и НИИ ДИ, и педиатричка и КДЦ на Матросова.... Или все же лучше взять с личным педиатром??? Я такой дилетант в этом плане... В этом году первый раз пошли в сад, болели, конечно, атас просто.... Вот и не знаю, что делать... И еще вопрос со справками для сада. Если личный педиатр, то дает справки? а если рисковая, то не дает?
    Личный педиатр хорош тем, что ему можно позвонить в любое время, задать вопросы. Он вас уже более-менее знает...а так приходят на вызов домашний каждый раз разные, начинаешь им рассказывать всё сначала...
    Мне лично в страховке не хватает своего педиатра, первые года четыре был, а последние три нет, разница чувствуется. Обычно такие страховки на порядок дороже, категории с люкса и выше..Если есть возможность берите с личным педиатром, а огромное количество клиник не всегда нужно...

2. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

Справки на дому педиатр выписывает, если в программе есть выписка на дому, а со своим педиатром в этом случае проще договорится, может авансом выписать. За справкой обычно неудобно в клинику ездить.

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Личный педиатр хорош тем, что ему можно позвонить в любое время, задать вопросы. Он вас уже более-менее знает...а так приходят на вызов домашний каждый раз разные, начинаешь им рассказывать всё сначала...
    Мне лично в страховке не хватает своего педиатра, первые года четыре был, а последние три нет, разница чувствуется. Обычно такие страховки на порядок дороже, категории с люкса и выше..Если есть возможность берите с личным педиатром, а огромное количество клиник не всегда нужно...
    я без ЛИЧНОГО педиатра по условиям страховки, прошу пригласить всегда одного и того же педиатра
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Можно поменять его. Нам меняли.

5. ответ для Iricha , на сообщение « Можно поменять его. Нам меняли. »

От страховой это не зависит...Меняли в Эрго Русь.

6. ответ для Iricha , на сообщение « От страховой это не зависит...Меняли в... »

А я не говорю, что сейчас, давно это было...но с личным педиатром мне было удобно, а сейчас всё страховки без него попадаются, а с ним намного дороже.

7. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

спасибо, девочки, кто ответил! наверное возьму рисковую...

8. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Ветеран Аватар для white shadow

Подниму тему, т.к. актуально. Совсем скоро продлевать полис. Ищу варианты. Хочу сравнить с тем что мне на продление предлагают.
    Какие отзывы по тем компаниям где сейчас страхуетесь? Знаю что за последний год многое изменилось.
    А может есть у кого сейчас хорошее предложение куда вписаться можно по корпоративной цене?

9. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

также ищу...

10. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Активный участник

тоже ищу...
    в мае надо продлевать. Хочу сменить страховую

п.с. у меня глюки или на ЛВ где-то есть менеджер по детским страховкам? и можно даже купить

Страница 26 из 49 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »