|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LadyTata
девочки, первый раз хочу застраховать дочку (3 года будет в мае). Подскажите, пожалуйста...
Есть вариант оформить рисковую страховку, то есть без личного педиатра, но выбор клиник огромный, в том числе и НИИ ДИ, и педиатричка и КДЦ на Матросова.... Или все же лучше взять с личным педиатром??? Я такой дилетант в этом плане... В этом году первый раз пошли в сад, болели, конечно, атас просто.... Вот и не знаю, что делать... И еще вопрос со справками для сада. Если личный педиатр, то дает справки? а если рисковая, то не дает?
Личный педиатр хорош тем, что ему можно позвонить в любое время, задать вопросы. Он вас уже более-менее знает...а так приходят на вызов домашний каждый раз разные, начинаешь им рассказывать всё сначала...
Мне лично в страховке не хватает своего педиатра, первые года четыре был, а последние три нет, разница чувствуется. Обычно такие страховки на порядок дороже, категории с люкса и выше..Если есть возможность берите с личным педиатром, а огромное количество клиник не всегда нужно...
-
Наш человек
Справки на дому педиатр выписывает, если в программе есть выписка на дому, а со своим педиатром в этом случае проще договорится, может авансом выписать. За справкой обычно неудобно в клинику ездить.
-
пассажир
 Сообщение от Iricha
Личный педиатр хорош тем, что ему можно позвонить в любое время, задать вопросы. Он вас уже более-менее знает...а так приходят на вызов домашний каждый раз разные, начинаешь им рассказывать всё сначала...
Мне лично в страховке не хватает своего педиатра, первые года четыре был, а последние три нет, разница чувствуется. Обычно такие страховки на порядок дороже, категории с люкса и выше..Если есть возможность берите с личным педиатром, а огромное количество клиник не всегда нужно...
я без ЛИЧНОГО педиатра по условиям страховки, прошу пригласить всегда одного и того же педиатра
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Можно поменять его. Нам меняли.
-
Наш человек
От страховой это не зависит...Меняли в Эрго Русь.
-
Наш человек
А я не говорю, что сейчас, давно это было...но с личным педиатром мне было удобно, а сейчас всё страховки без него попадаются, а с ним намного дороже.
-
Участник
спасибо, девочки, кто ответил! наверное возьму рисковую...
-
Ветеран
Подниму тему, т.к. актуально. Совсем скоро продлевать полис. Ищу варианты. Хочу сравнить с тем что мне на продление предлагают.
Какие отзывы по тем компаниям где сейчас страхуетесь? Знаю что за последний год многое изменилось.
А может есть у кого сейчас хорошее предложение куда вписаться можно по корпоративной цене?
-
Мега-элита
-
тоже ищу...
в мае надо продлевать. Хочу сменить страховую
п.с. у меня глюки или на ЛВ где-то есть менеджер по детским страховкам? и можно даже купить